ID работы: 8219369

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданный поворот событий!

Настройки текста
*** Месяц спустя Ли и Наён были в новой школе. В новой школе было лучше чем в старой, а еще лучше Ли и Наён жили в одной комнате, только приходится спать на одной кровати. Ли нравилось жить с подругой, что может быть прекрасней чем жить с подругой, которая стала тебе как сестра? Утром перед школой они помогают другу другу, выбрать красивый наряд. Да и то что обычно делает девчонки перед школой, только с лучшей подругой это намного веселее. Вечером приходя с учебы они делают уроки, как же повезло что они в одном классе. Позже вечером Ли ходит в магазин за вкусняшками и они смотрят дорамы. Это так круто… В новой школе девочки записались на танцы. Эти танцы были не обычные их преподавали к-поперы. Один раз произошел не очень приятный случай, учитель по танцам поставил парный танец. И Ли попался самый красивый мальчик школы, нет он был только рад, танцевать с Ли, но после выступления. Ли загнали на край обрыва в океан девочки которым нравился Чан Джи Су: -Ну что деточка доигралась! -сказала одна из девочек, -Да, это просто танец! -оправдывалась Ли. -Да?! А в примерочной когда он тебя к стене прижал и за жопу лапал, это тоже танец??! -кричала одна из девушек и все ближе ко мне подходила, еще пару шагов и Ли упадет с обрыва! Тут непонятно с откуда появился, милый парень, он подбежал к Ли и закрыл ее своими широкими плечами. Его темно русые волосы развивались на ветру, его карие глаза наполнились злостью на этих девочек. И он хотел оттолкнуть одну и девушек, но что-то пошло не так, парень отскочил назад и упал в воду. Ли успела схватить его за руку и упала вместе с ним. Упав в воду, парень потерял сознание. Но Ли, спокойно вела себя под водой, она обхватила его широкие плечи и поцеловала… Вытащив его на берег Ли посмотрела на свои ноги и руки, на них была серебряная чешуя. Ли стала ее обтрушивать, но это была кожа Ли. Тут из ниоткуда появилась женщина с очень длинными черными волосами. -Ли, не бойся меня, я пришла помочь тебе.-нежным голосом произнесла женщина, -Вы кто? -испуганно спросила Ли. -Я королева русалок, ты одна из них.-сказала женщина, -Когда я ей стала, я до этого была обычной девушкой! -сказала Ли. -Ли, ты поцеловала этого парня, это твой первый поцелуй.-сказала женщина, -У меня уже был поцелуй.-смущенно ответила Ли. -Я знаю ты только с помидором целовалась, не пытайся меня обмануть.-с улыбкой сказала женщина, -Стоп! Что мне делать с этим парнем? -испуганно спросила Ли. -Я тебе помогу, сейчас быстро бежи сохнуть. И ни в коем случае не говори что ты русалка, даже самой близкой подруге.-сказала женщина, -А что будет если я скажу? -спросила Ли. -У нас нет времени на разговор, бежи, он сейчас очнется.-сказала женщина и подошла к парню, что она с ним делала Ли не видела. Девушка побежала сушиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.