ID работы: 8219369

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет Наён открыт.

Настройки текста
*** Высувшись Ли пришла домой, где они жили с Наён. Зайдя в квартиру, Ли попыталась тихо прокрасться на балкон. Но тут выбежала Наён: -Ли, где ты была? Куда ты делась после выступления? -тревожно спрашивала Наён, -Да, я просто вышла прогуляться по городу.-говорила Ли. -Предупреждать надо. Тебя кое-кто позвал гулять, а ты убежала.-с ухмылкой говорила Наён, -И кто же? -удивленно спросила Ли. -Чан Джи Су! -сказав это Наён заметила как выражение лица Ли поменялось, -Ли, ты в порядке? -тревожно спросила Наён. -Да, все хорошо.-ответила Ли и улыбнулась, -Он свой номер оставил, позвони если хочешь.-сказала Наён и протянула бумажку с номером, Ли сказала что позвонит позже, сейчас ей надо было в магазин. Ли пошла в магазин, непонятно зачем. Она просто хотела собраться с мыслями, она не могла прийти в себя после случившегося. Зайдя в магазин, девушка взяла 2 мороженых и воды. Подходя к кассе, вдруг все разбежались. А самый первый стоял Чан Джи Су, да он был авторитетом в этом городе, сразу видно. Он позвал ее к себе и они стояли говорив о выступлении. Когда Ли все купила, они пошли к небольшому озеру, где стояли столики. Но обычно там никого нет. Присев, они все также говорили обо всем. Вдруг Ли поняла что хочет очень сильно пить. Открыв воду, Ли начала пить. Она так красиво пила воду, что Джи Су так на нее смотрел. Как будто раздевает взглядом. -Ли! -резко крикнул Джи Су, -Что? -от неожиданности вскрикнула девушка. -Я слышал ты ищешь работу? -спросил Джи Су, -Да, мне просто хочется самой зарабатывать, а не сидеть на шее у матери.-сказала девушка. --Неподалеку от школы в кафе нужна официантка, зарплата хорошая.-улыбаясь сказал парень, -А сколько зарплата? -спросила девушка. -600 юаней в 2 дня.-уверенно сказал Джи Су, -Ух ты, я согласна.-сказала девушка, «600 юаней в 2 дня, вот это зарплата"-радостно думала Ли. -Хорошо, завтра встретимся здесь и вместе пойдем устраивать тебя.-ухмыляясь сказал парень. После прогулки Ли пришла домой и не застала Наён. «Хм… Странно где Наён"-думала Ли. Она взяла телефон и позвонила Наён, но та не брала трубку. Ли была очень уставшая поэтому когда она присела на диван на 5 минут, то сразу же уснула… На утро Ли разбудила Наён, Ли протерла глаза и спросила сколько время: -Пора уже вставать.-сказала Наён, -А где ты была? -спросила Ли и тут ее взгляд упал на чемодан. -Ли… Тут такое дело, я переезжаю к своему парню…-говорила Наён, -К парню?! -удивленно спросила Ли. -Я вас потом обязательно познакомлю.-говорила Наён, -Как его хотя бы зовут? -спросила Ли. -Мин Ю Тэ.-мило улыбаясь говорила подруга, -Да ладно, это тот красивый старшеклассник? -спросила Ли. -Да.-радостно ответила Наён… После девочки собрались и пошли на занятия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.