ID работы: 8219369

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фотография в телефоне Наён.

Настройки текста
*** «Ненавижу эту Ли Цянь, ну ничего Ли война началась!"-злобно думала девушка которой нравился Лин Хен Ю. Ли и Хен Ю сели за одну парту. Весь урок они любовались друг другом. Даже не слушали учителя, за что получали пару замечаний. В середине учебного дня, Ли и Наён пошли в столовую. К ним присоеденился Лин Хен Ю. Ребята обедали и болтали. -Ли, пошли сегодня в кино? -спросил Хен Ю, -Да, с удовольствием.-сказала Ли. -Ребят, можно с вами я Мин Ю Тэ возьму? -спросила Наён, -Да конечно, пошли. Ты же не против Хен Ю? -спросила Ли. -Нет, почему я должен быть против.-улыбаясь сказал парень. Весь остальной день прошел обычно, ничего особенного. Вечером Ли зашла в магазин купить платье. Все таки в кино. Девушка не любила носить платья, но для такого случая решила купить платье и туфли. Ли выбрала самое красивое платье. Нежно белое короткое, облегающее маленькое худое тело. Ли хотела купить туфли, но что-то пошло не так и она взяла белые милые кеды. Хорошо подходящие к платью. Позже Ли пошла в кафе выпить чашечку кофе и ожидая кофе, сделала себе легкий макияж. -Ли, это ты? -спросил какой-то парень, -Да…-обернувшись сказала Ли, это был Чан Джи Су. -Ого тебя не узнать, тебе так идет это платье.-с улыбкой говорил парень, -Спасибо, мне приятно.-мило ответила девушка. -А ты куда-то собираешься? -спросил Джи Су, -Да, я с Наён собираюсь в кино сегодня вечером. Уже даже через час.-взглянув на часы сказала девушка. -А куда? -спросил парень, -Да в кинотеатр рядом стоящий со школой. Прости, но мне нужно бежать. Вот заплати пожалуйста за кофе.-положив деньги на стол Ли уже шла к выходу. Вдруг её остановил Чан Джи Су. Он отдал девушке деньги обратно и не сказав ни слова ушел. «Это было мило с его стороны, но все же я должна была заплатить"-думала Ли. Через час Ли уже была в кино, она увидела Лин Хен Ю она пошла к нему на встречу но он прошел мимо. -Хен Ю! -вскрикнула девушка, -Ли, это ты? -удивленно спросил Хен Ю. -Да это я, а что не так? -спросила Ли, -Да я тебя еще такой не видел. Ты сегодня очень красивая…-мило говорил парень. Он подошел и обнял девушку. Они встретились с Наён и Мин Ю Тэ. Ребята пошли в зал взяв с собой попкорн и сладкую газировку. В зале шел какой-то ужастик. -Блин, Хен Ю вы не говорили что это будет ужастик.-смущенно говорила Ли, -Моя принцесса боится ужастиков.-улыбаясь говорил Хен Ю. Он взял за руку Ли и обнял крепко её. Ли посмотрела на Наён, девушка сидела в объятиях Мин Ю Тэ. Половина фильма прошло спокойно. Вдруг Ли обернулась назад и там сидел Чан Джи Су чем-то недовольный. Ли лишь улыбнулась ему, а он ответил пафосной улыбкой. «Блин, что он здесь делает. Почему он такой странный?"-испуганно думала девушка. Фильм закончился и ребята решили зайти в кафе и перекусить. Они зашли в первое попавшееся кафе и заказали кофе. Мин Ю Тэ и Хен Ю отошли в уборную. Ли и Наён сидели болтали об отношениях Хен Ю и Ли. Наён была рада тому что у Ли появился парень, особенно такой как Хен Ю. Вдруг Наён сказала что пойдет возьмет всем мороженое. Во время отсутствия Наён, Ли взяла её телефон чтобы посмотреть как она выглядит. Включив камеру Ли случайно взмахнула влево. То что она там увидела ее повергло в шок. Там была слишком откровенная фотка Наён и Мин Ю Тэ. Ли быстро положила телефон Наён. Тут вернулись Мин Ю и Хен Ю. -Ли, ты чего такая красная? -спросил Хен Ю, -Да, так ничего.-улыбаясь ответила Ли, во всю силу пытаясь скрыть смущение. «Блин, как смотреть после этого на Мин Ю Тэ и Наён нормально?"-смущенно думала Ли. Мило посидев в кафе все разошлись по домам. Придя домой Ли села на диван и включила телефон, там высветилось уведомление о смс от неизвестного пользователя. «-Ли, это Чан Джи Су. Не забывай что тебе завтра на работу. Встретимся в парке."-прочитав Ли вспомнила про работу в кафе. «-Да, хорошо я не забывала и так)"-ответила Ли на сообщение Джи Су. Тут подошел Хен Ю и посмотрел на телефон. -Ли, я тебе говорил не общайся с ним! И что за работа? -вскрикнул Хен ю, -Хен, не злись. Что плохого в том что я общаюсь с Джи Су? -сказала девушка. -Ли, он плохой человек. Его все бояться пойми это. Он может тобой воспользоваться.-сказал Хен Ю, -Все сложно, я не буду с ним слишком тесно общаться. Мне сейчас нужна работа я не хочу у родителей на шее сидеть.-сказала Ли. -Ли, увольняйся. А если тебе нужны деньги проси у меня.-сказал парень и обнял Ли, -Но Ли Хен ю…-говорила девушка. -Никаких но, ты моя девушка и я имею права тебя обеспечивать. У меня нет проблем с деньгами сама это знаешь.-сказал парень и еще крепче обнял Ли, -Ладно я буду спать.-сказала Ли и собиралась лечь спать. -Эй, ты будешь спать теперь со мной! -сказал парни и подхватил девушку на руки и отнес её в спальню. -Теперь ты будешь спать здесь, я пойду принесу кое-что интересное.-с улыбкой сказал Хен Ю и пошел куда-то. «Какой же он милашка, все больше и больше влюбляются в него"-с умилением думала Ли. POV Ли Цянь: Я пошла переодеваться в свою милую, розовую пижамку с кошками. Я села на кровать и стала расчесывать волосы. Кровать оказалась такой мягкой. Прям так и хотелось попрыгать на ней. Я отложила расческу в сторону и стала прыгать на кровати. Потом я обернулась и посмотрела на вход там стоял Хен Ю. Я быстро села на кровать будто ничего и не произошло. Он лишь стоял и улыбался в руках у него был большой плюшевый единорог. -Ли, это тебе. Я думаю он тебе понравиться. Ведь ты такая маленькая.-улыбаясь протянул игрушку парень. Я была рада такому подарку я подбежала и обняла Хен Ю. Нежно целуя его в губы. Мы вместе упали на кровать. Я была в его теплых объятиях. Эти большие руки, широкие плечи так и соблазняют меня. Мы так пролежали целый час в тишине наслаждаясь друг другом. Затем Хен Ю встал чтобы переодеться. Когда он снял футболку я чуть не умерла от возбуждения, но не подала виду. Он переоделся в пижаму и мы легли спать. Всю ночь я спала в его объятиях поэтому быстро уснула. Утром я проснулась рано. Хен Ю еще спал, я встала чтобы переодеться на полу я увидела длинную рубашку Хен Ю. Я не удержалась и одела его рубашку. Я взяла телефон и стала фотографироваться возле зеркала. Позже мне стало скучно я прилегла рядом с Хен и продолжила сидел в телефоне. Затем я посмотрела на Хен Ю и у него задралась немного футболка. Я увидела рельефный красивый пресс. Своими маленькими ручками стала проводить по прессу. Хен Ю не просыпался. Потом он резко схватил мою руку и оказался сверху. -Ты что меня лапаешь извращенка? -с пошлой улыбкой сказал Хен Ю. -Ну я не удержалась.-мило сказал я. -Ты мою рубашку надела? -посмеялся Хен Ю, -На мне она лучше сидит.-сказал я. -Не спорю.-сказал Хен Ю. Он нагнул свою голову к моим губам и нежно поцеловал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.