ID работы: 8219369

Случайная встреча.

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
_Pink_Sugar_ бета
Размер:
23 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет Наён!

Настройки текста
*** Через время Ли пошла собираться в школу. Ей хотелось побыстрей увидиться с Наён она так за ней соскучилась и сама не понимая почему. Ли одела черные джинсы и свободную белую футболку с милым мишкой впереди. Волосы она собрала в высокий хвост и сделала лёгкий макияж. Ли уже обувала свои чёрные кроссовки на высокой подошве. Как вдруг из-за угла вышел Хен Ю он был одет в чёрные рваные джинсы и серую фотболку, а сверху красная рубашка в клеточку. -Хен Ю ты же знаешь как тебе идёт этот наряд, но все же я ревную.-сказала девушка, -Милая, но ты же всегда замечательно выглядишь. Что мне тебя из дома не выпускать.-мило улыбнулся парень и поцеловол девушку в лобик, нежно обхватив её талию. Они вместе вышли из дома и направились в школу. Ребята пришли в школу когда до звонка ещё оставалось 35 минут. Ли поговорила с подругой и поняла что хочет пить. Она предложила Наён сходить с ней за водой, но Наён позвонил Мин Ю Тэ. Девушка пошла за водой одна. Ли купила воды и решила посидеть в парке возле не большого озёра. Резко к Ли кто-то подошёл сзади и обнял. Девушка обернулась и увидела Чан Джи Су. -Кхм… Привет. Напугал.-испуганно сказала Ли, -Хах, не пугайся. Ты собираешься на работу? -спросил парень. -Ой блин совсем забыла. Прости…-сказала девушка, -Ну так рабочий день начнётся через 15 минут, ты успеешь.-сказал Джи Су. -Но я же в школе.-сказала Ли, -Хоть раз в жизни нужно прогуляться уроки. Ты когда-то прогуливала уроки? -Нет, ну если только по болезни.-улыбаясь сказала Ли. -Ну вот, не переживай пошли.-парень схватил девушку за руку и они пошли в кафе… *Тем временем в школе* Уже прозвенел звонок, а Ли так и нет. Хен Ю заметил это так как сидел с ней за одной партой. Он повернулся к Наён и спросил куда делась Ли. Подруга сказала что она пошла за водой. «Блин, куда далась Ли? Надеюсь с ней все хорошо."-переживая думал Хен Ю. В класс вошла Пак Буён девушка которой нравился Лин Хен Ю. Она подсела к нему, а чёрный рюкзак Ли каким-то образом вообще лежал на другой парте. Хен Ю хотел отсесть на другую парту, но в класс вошёл учитель. *В кафе* У Ли начался первый рабочий день, Джи Су дал ей рабочую форму. А сам он стоял за кассой где делали кофе. Кафе находилось рядом со школой поэтому там было достаточно много посетителей. Ли досталась не сложная работа, ей надо было всего лишь относить заказ к столику и убирать за посетителями. И изредка заваривать кофе. Первый рабочий день прошёл прекрасно, если бы не Пак Буён. На перемене она проходила мимо кафе и увидела Ли. Сразу же Буён даложила все Хен Ю. Он прибежал в это кафе и увидел интересную картину. Чан Джи Су зажал в углу Ли и хотел поцеловать, но девушка отбилась от него. -Что ты делаешь идиот!!! -вскрикнула Ли. Девушка бросилась убегать. Она прибежала в первое попавшееся безлюдное место и стала плакать. Чан Джи Су побежал за ней. А за ними не заметно Хен Ю. -Малыш не плачь.-пафосно говорил Джи Су, -Джи Су! Ты же знаешь у меня есть парень! Я его люблю.-глатая слёзы сказала девушка. -А ты хочешь что бы твой парень узнал что ты русалка? -подойдя в плотную к девушке сказал Джи Су. -Что?! Как ты узнал?! -удивлённо спросила Ли, -Откуда надо, я увидел на пляже когда ты вилизла из воды твоя кожа была покрыта серебристой чешуёй. -И что ты хочешь взамен на молчание?! -спросила девушка, -Пока я просто прошу остаться тебя работать в кафе, ну, а дальше посмотрим по твоему поведению.-пошло улыбнулся Джи Су и ушёл. Ли сильно зарыдала из её глаз текли не слёзы, а жемчужины. Лин Хен Ю стоял и наблюдал за всем этим, он был в глубоком шоке. Но все равно любил Лм такой какая она есть. Ему так хотелось подойти и обнять любимую, но он боялся её спугнуть. Ли закончила плакать, она собрала все жемчужины упавшие на землю и направилась в сторону дома. По дороге домой она набрала Наён и предложила встретится. Наён уже через 20 минут была в парке. Ли крепко обняла подругу. Ей так было необходимо обнять близкого ей человека. Наён сразу же почувствовала что, что-то не так. Ли взяла Наён за руку и они пошли к морю. На улице был вечер. Багровый закат придавал морю оранжевый цвет. На пляже не было ни души. -Ли, у тебя что-то случилось? -тревожность спросила подруга, -Да, Наён случилось…-грустно сказала Ли. -Что? -с волнением на лице спросила Наён, -Я тебе расскажу свой страшный секрет… Только обещай если даже ты не захочешь со мной общаться. Не рассказывай никому об этом! Хорошо? -спросила девушка. -Хорошо.-сказала Наён, -Я… Русалка…-тихо сказала Ли. -Я знаю.-уверенно сказала Наён, выражение лица Ли поменялось, она не ожидала такого ответа! -Всм?! Как знаешь? -удивлённо спросила Ли, -Понимаешь… Я не совсем человек, я ангел падший с неба. Я всю жизнь оберегала тебя…-сказала подруга и опустила голову вниз…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.