ID работы: 8219442

Невозможное возможно

Смешанная
PG-13
Завершён
31
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Охрана, демон в департаменте!

Настройки текста
В это время: Грелль расхаживал в своём кабинете и думал как ему быть. Жнец, можно сказать, повзрослел и стал жить сегодняшним днём, практически не думая о Себастьяне. Чуть чаще он думал об Уилле, так как видел его практически каждый день. На секунду Сатклифф задумался... А ведь Уилл и Себастьян такие разные, а в Клоде было что-то от того и от другого... И он имел свой неповторимый характер, который чем-то привлёк алого жнеца. — Брр! - встряхнулся зеленоглазый,- Что ещё за бредятина?! Он сел за стол и, неохотно, но чтобы отвлечься, взялся за отчёты. «Грелль, ты забыл кто он такой?! Нужен он мне как собаке блохи!» - подумал он и с раздражительностью схватил ручку. В этот момент, за дверью послышался шум: «Охрана! Демон в департаменте! На помощь! Все сюда!». Сатклифф мгновенно рванул к двери и выбежал в коридор. — Себастьян?! - выбежал из-за угла алый, как увидел совсем не Михаэлиса. В коридоре стоял паучий дворецкий в окружении жнецов. — Ждал его?..- развернулся и, с лукавой ухмылкой, посмотрел на него Фаустус. Грелль опешил и выпучил глаза. Жнец быстро среагировал и набросился на брюнета, выхватив чью-то косу смерти в виде ножа и приставил её к его горлу. Фаустус стоял с бесстрастным лицом, хотя ему очень хотелось улыбнуться, и не сопротивлялся. — Уилл, я с ним разберусь. Проверь нет ли пострадавших или погрома. Т. Спирс удивился такой конструктивности подчинённого, но зная, что это правильно, послушал. — Группа Альфа - в северный корпус. Бета - в южный. - приказал он и зыркнул на блондина,- Нокс, Вы со мной. — Д-да, сэр!.. Группы разбежались по своим корпусам, а Уилл и Рональд пошли осматривать остальное. Убедившись, что никого нет, Грелль убрал нож и резко прижал Клода к стене: — Ты зачем сюда припёрся?! - рассверепел алый жнец. — Я хотел увидеть тебя, дорогой...- широко заулыбался дворецкий. — Заканчивай этот спектакль! Из-за своей дурости ты попадёшь! Ты для жнецов департамента лакомый кусок! Тебя сцапают и сдадут экзорцистам, если явишься сюда ещё раз! — Я рискну. — Чего ты добиваешься?! — Лишь тебя, мой сладкий... — Я - не твой сладкий! Убирайся и смажем всё так, будто я разобрался с тобой. — Ох, ты волнуешься за меня... Как это мило. — На черта ты мне сдался?! Я всего лишь даю тебе шанс убежать. Пока я добрый. — У, я дрожу от страха...- саркастично произнёс Клод,- Ну, перестань. Ты же знаешь мои намерения. — Найди себе какого-нибудь слащавого мальца для этого. Или под конец прыгни на ту свою горничную! — Фу! Нет! Как ты не понимаешь, что мне никто не нужен?! Только ты... Алый жнец выронил из рук оружие от изумления. Ему ещё никто так не говорил и не поражал словом насколько. Фаустус погладил Грелля по щеке и немного приблизился. — Ты - нечто большее, чем пристающая ко всем бестия. Мне ты показал себя с другой стороны... Ты упрям, недоступен... Полон страсти... Это истинное блаженство... Клод блестнул демоническими глазами и начал решительно подходить к предмету своей любви. — Стой! Стой на месте или я!.. Сатклифф не успел договорить, как его губы покрыли губы демона, а ягодицу сжали цепкие пальцы. Шинигами недовольно пискнул и оттолкнул его. — Кретин! Из-за тебя меня уволят! — Прости... Не устоял перед этой кокетливой попкой...- облизнулся Фаустус. Жнец яростно метал искры из глаз и буквально кипел от злости. — Тебе крышка! Грелль подскочил с места и начал гоняться за смеющимся над ним Клодом. — Да я тебе твои паучьи лапки знаешь куда?!... За всем этим действом втихаря наблюдали Рон и Уилл, вернувшиеся с обхода. — Рональд, а выгляните в окно. Что Вы там видите? — Луну... — Какую? — Полную?.. — Верно. И как Вы помните, заклятие демона действует до полнолуния, то есть, пока он развлекается с Вашим семпаем, заключённые наверняка уже давно сбежали. — О... Точно! Вы на это рассчитывали?! — Возможно. Что ж, тогда Вы можете отправляться отдыхать. Теперь я вижу, что демон опасности не несёт и что, теперь он - его проблема. Хорошо отдохнуть, диспетчер Нокс... — Подождите! - он не осмелился дотронуться до начальника, поэтому просто остановил словесно,- Раз так... Выходит, у Вас тоже освободился завтрашний вечер... — И что с того? — Может... Вы бы согласились пойти со мной на кофе?.. Т. Спирс вовсе не ожидал такого вопроса от Рональда в свой адрес. — Вообще-то, я планировал поработать... Да и... Неужели, Вам не с кем провести вечер? — Ну... Если Вы не против, составите мне компанию?.. — На самом деле, я уже давно не проводил время с кем-то... Думаю, раз в два года можно и расслабиться немного... Нокс ошалел от названой цифры, но потом пришёл в себя. — Ладно. Если Вы настаиваете, я согласен...- поправил очки Уилл и направился к выходу,- До встречи. — Д-до встречи!.. Блондин слегка покраснел и почесал затылок. «Секундочку... Он что?.. Действительно согласился?! О, Боже! Что говорить?! Что делать?! Что надеть?!!» - с этой мыслью Рональд в панике выбежал из департамента...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.