ID работы: 8219612

Самолётиком в сердце

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

***

      Сложно понять, что происходит вокруг. Три месяца почти прошло с того случая, а ты так и не приходишь в себя до конца. Ты очнулась, общаешься с красивым парнем, что каждый день приносит тебе десяток бежевых роз, но что-то в груди боль не отпускает. Где-то там, на самом дне воспоминаний ты хранишь то, что хочешь вспомнить. Возможно, лучше бы не стоило копаться в голове и вспоминать этот ужас, но тебе до покалывания кончиков пальцев хочется узнать, почему так хочется плакать при виде Ким Тэхёна, что назвался твоим парнем.       — Т/И~я, давай прогуляемся, на улице такая замечательная погода, — Тэхён светится от счастья, ты приняла его. Ким понимает и видит, что ты немного пугаешься его каждый раз, но старается дарить свою самую ослепительную улыбку, от которой ты сама беззаботно улыбаешься в ответ.       — Но мне не разрешали ещё долго ходить, — ты смотришь на парня, затем в окно и настроение падает.       — А мы никому не скажем, положись на меня, — Тэ протягивает руку, а ты сомневаешься, но всё же берёшь её.       Идёшь под руку с человеком, что пахнет так, словно он сама нежность. Нотки ванили и чайных роз пробираются под кожу, оставляя след, шлейф памяти понемногу раскрывается, маленькими клубочками переваривается внутри и отдаёт болью в висках.       — Тэхён, а как долго мы встречаемся? — тебе хочется узнать, ведь ты забыла даже его, но знакомый аромат заставил фрагмент проясниться.       — Три месяца почти, — вроде и ложь, а вроде и нет. Всё это время Тэ держал твою руку и молился богам.       — А как ты мне признался? — ты смотрела на ясное небо сквозь крону дерева, сидя на лавочке.       — Самолётик. Мы с друзьями запускали самолётики из бумаги, на которых были наши желания. Моё было встретить ту, что примет мою вторую сторону.       — А какая она, твоя вторая сторона?       — Она темнее непроглядной тьмы, но ты озарила её сиянием своей души.       — Самолётик — это лучший способ донести свои мысли. Когда ты запускаешь его в воздух, он парит так красиво, ветром уносится далеко и доходит до адресата. Так и до тебя дошло моё признание.       — А ты научишь меня складывать самолётики? — ты улыбалась ему так лучезарно, а в его груди защемило от боли лжи.       — Конечно, мы запустим их вдвоём, вон оттуда, — рука Кима указывает на крышу больницы. — В день, когда тебя выпишут, мы запустим наши желания в воздух.       — Тогда я смогу самолётиком попасть прямо в твоё сердце? — ты сжимала его руку и смотрела в самую душу.       — Попутный ветер поможет попасть прямо в цель, — рука, что так изящно касается сердца твоего, переходит на тело Тэ. Так передаётся чувство, что болью под рёбрами острым концом уже засела слишком глубоко. Это чувство — ложь, и лекарства от неё нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.