ID работы: 8219612

Самолётиком в сердце

Гет
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

***

      — Тэхён~а, иди скорее сюда, — на крыше больницы ты ждала только Тэхёна, который запустит самолётик с желанием. У каждого своё, и говорить его нельзя, а то не сбудется.       — Т/И, ты так быстро бегаешь, — Ким отходил от бега по лестнице, ведущей на двадцатый этаж.       — Солнце уже заходит. Так красиво, — тебе тепло не только от весеннего солнца, но и от такого парня рядом, что освещает и греет своей улыбкой.       — Готова? На счёт три. Один, два, запускай, — и вы отправили бумажные самолётики в небо. Так высоко они полетели, обогнули друг друга и упали в фонтан, что стоял перед больницей.       — Как жалко, что они не смогли улететь дальше.       — Разве это не судьба? Они упали вместе, посмотри, — два бумажных изделия уже раскисли в воде, но хранят свою форму. Буквы расплылись, и прочитать самое заветное уже не сможет никто. Резкая головная боль заставила тебя пошатнуться.       — Т/И? Что случилось? — Тэ схватил тебя за руки, смотря прямо в глаза. Его взгляд бегал туда-сюда, не держался на одной точке. Он действительно перепугался до смерти.       — Тэхён, а почему я оказалась в больнице? Врачи говорят, что это был несчастный случай. Что, я позкользнулась и упала в воду. Вот только я помню тебя там, как ты стоял и смотрел как я пятилась. Ты был там?       — Да, — правда бы раскрылась всё равно. — Я вытащил тебя из реки и привёз сюда. Ты была в коме почти два с половиной месяца, и это по моей вине, — Ким горькими слезами обливался, его сердце болело.       — Из-за тебя?       — Я не хотел этого всего, но просто стоял молча и бездействовал. Я виноват в том, что случилось, Т/И.       — Так значит… Твои шутки слишком далеко зашли, ты это понимаешь?       — Да. Т/И? — Тэхён в растерянности.       — Я помню, как ты так же смотрел на меня, когда мои книги выбрасывали и топили в воде, как меня саму истязали, всё так же стоял и смотрел презрительно. Что же сейчас изменилось?       — Когда ты вспомнила?       — Каждую ночь мне снились эти ужасы. Я просыпалась в холодном поту среди ночи, а на утро приходилось улыбаться тебе. Так противно.       — Я…я…       — Уходи Ким Тэхён. Я не хочу знать тебя, — ты не плакала, нет, слёз больше нет и голос твердый, не дрожит. Ты давно всё решила для себя. Ким молча ушёл, он только взглянул на крышу где ты стояла и смотрела на его удаляющийся силуэт.       — Я заберу своё желание с собой. Пусть тебе будет не в тягость моя любовь. Мне правда очень жаль, — Тэхён засунул руку в фонтан и достал один из самолётиков. Он думал, что достал свой, но вновь ошибся. Тоже, сделала и ты, уходя с вещами в неизвестном направлении, ты прижимала к себе бумагу, на которой расплылись буквы, но разглядеть фрагмент удалось.       «Мои чувства к тебе настоящие» — это было словно покрыто заклинанием, благодаря которому, послание осталось целым.       Придя домой Ким Тэхён причитал всё твоё послание, но часть его запала прямо в душу. Так болезненно, но оставалось только ждать.       «Однажды мы вновь встретимся, и тогда я протяну тебе руку, представившись новой версией себя», — значит ли это, что вы встречаетесь вновь?       Если это правда, то Тэхён готов ждать сколько потребуется, лишь бы увидеть тебя и вновь молить о прощении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.