ID работы: 8219653

чай со вкусом ванили

Гет
R
Завершён
111
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

sleep

Настройки текста
Аля приподнялась на койке. Девушка совершенно не понимала, где она и что происходит, находилась она в белой комнате лишь с одной койкой посередине палаты. Попытавшись встать, Кроутс поняла, что её ноги прикованы цепями к полу. — Опять... Где я?! Меня кто-то слышит?! — она разрывала своё горло от криков в надежде на малейшие признаки жизни. — Пожалуйста... Я вас умоляю... — девушка тихо взвыла, смотря мокрыми от слёз глазами в только что замеченную камеру. Мистер Старк стоял возле экрана монитора, наблюдая за девушкой, её лечащий врач сказал, что, скорее всего, сейчас Вирус набирается сил и на данный момент сознание Алики полностью принадлежит девушке. Дверь палаты тихо отворилась и в неё вошёл мужчина на вид лет пятидесяти. Он-то и был врачом Кроутс. Последняя, увидев врача, прикрыла руками шею и отползла. — Вы ведь... Вы хотите сделать мне больно? — пробормотала она, осматривая вошедшего и ища шприц. — Вы без вакцины... Она все ещё во мне? Когда вы отпустите меня?.. — шептала Алика, пытаясь вырваться из железной хватки цепей. — Нет, нет и ещё раз нет. Вы в штабе Мстителей... На поле боя, будучи Вирус, вы упали в обморок от сильного удара по голове... — ласково сказал врач. — Вы ведь расскажете, как вас заразили? — Нет! Он говорил, что другие захотят узнать это... Я не хочу быть орудием! Отпустите меня! — кричала девушка, попытки вырваться из цепей были тщетными. Доктор же, тяжело вздохнув, вышел. — Она ничего нам не расскажет, — сказал Стив, смотря на Тони. — Нельзя просто так её оставлять... Вирус может пробудиться и разнести здесь всё. — Нужно подождать, — нервно пробормотал Старк, смотря на Кэпа. — Дай ей время. — Тони, она чуть не убила парня! Она убила ту девочку! Что будет дальше?! — сорвался солдат, грозно смотря на плейбоя. Мистер Старк, задумавшись, лишь сказал: «Питер. Она верит Паучку». Он не слышал восклицаний мужчины про то, что Паркер в ужасном состоянии, Тони уверенно вошёл в палату парня.

***

Питер приоткрыл глаза, все его тело невыносимо болело, в особенности живот. Попытавшись встать, он взвыл и резко упал обратно на кровать. — Черт... — тихо выругался парень, зажмурив один глаз. Прислушавшись, Питер услышал отдалённые крики и мольбы о помощи, было ясно, что кто-то очень напуган и находится в самом жалком состоянии. Но прислушавшись повнимательнее, он впал в ужас. Это был голос Али... Паркер, пошатываясь и держась за живот, встал, он чувствовал сильную боль и страх перед тем, что он может увидеть, зайдя в палату к Алике Кроутс. Подойдя и открыв дверь, он встретился со стоящим возле неё мистером Старком, по всей видимости мужчина стоит там уже несколько минут, боясь зайти. — Я хочу увидеть Алику... — дрожащим голосом прошептал Питер, умоляюще смотря на Старка. — Да, я за этим и пришёл... Если ты готов, — было видно, что Тони волнуется и этот разговор его очень утомляет. Паучок лишь одобрительно махнул головой, парень лично хотел убедиться, что с девушкой все хорошо.

***

Подойдя к палате, Старк осмотрел Питера, который настоял на том, чтоб мужчина дал одеть ему костюм. Сейчас перед ним стоял такой же Паучок, что и месяц назад, и если бы Тони сказали, что вчера Паучка чуть не убили, Железный Человек посмеялся бы... Но сейчас тот, кто стал ему, как сын родной, идёт к той, кто чуть не убила его... К той, из-за балкона которой Питер не может нормально патрулировать, ибо почти всю ночь смотрит на то, как она пьёт чай или ворочается в постели, пытаясь уснуть. — Вперёд, герой, — горько улыбнулся миллиардер, закрывая за Паркером дверь. Он боялся, что Вирус затуманит разум Алики и что на этот раз Паучка никто не спасёт. — Алика? — тихо проговорил парень, подходя к сидящей на коленях девушке. — Это я... — он сел напротив неё. — Али... Он не успел договорить, как Кроутс заключила его в объятьях, утыкаясь юному герою в шею. — Паучок, — только и прошептала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.