ID работы: 8219653

чай со вкусом ванили

Гет
R
Завершён
111
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 37 Отзывы 23 В сборник Скачать

come on as before?

Настройки текста
Наташа смотрела на неё умоляющим взглядом, женщина уже битый час уговаривала девушку вспомнить то, как можно вылечить людей. — Я правда не знаю... — глаза Кроутс предательски слезились. — Туда и оттуда меня доставляла Вирус... Когда я приходила в себя, то ничего не помнила... Ровным счётом ничего, — она бормотала это с самым большим чувством безысходности, Наташа же терпеливо слушала её. — Может, тебе воды? — трепетно пролепетала Чёрная Вдова, протягивая стакан воды. Девушка, не размышляя опустошила его, в её глазах все начало двоится, а веки тяжелели с каждой секундой, ноги подгибались, а потолок и стены будто сужались. В один момент двери палаты резко открылись и от больного поцелуя с полом её спасли знакомые сильные руки, подняв глаза выше, она увидела знакомое лицо... Последнее, что проронила мадмуазель, было: — Паук... Питер.

***

Так прошёл час, за ним незаметно пролетел второй, а героиня все также спала искусственным сном. Сейчас она была в капсуле, которая была создала для Бенера, а вернее, для его альтер эго — Халка. Тони нетерпеливо грыз ручку, Стив стоял возле стены, нервно постукивая ногой, они бы давно могли её разбудить, но им нужна была Вирус именно, поэтому мужчины ожидали природного пробуждения миледи Паучка. — Они с пацаном вместе? — спросил Капитан, посмотрев на Тони. — Если бы... Она по уши влюблена в Паучка, а на Питера, по его словам, как на парня даже и не смотрит, — первый Мститель усмехнулся. — Любовный треугольник, — усмехаясь, сказал Старк, осознав что рассмешило Роджерса. — Могу ли я вас прервать? — когда Тони и Стив посмотрели в сторону капсулы, они обомлели. Та доверху была наполнена зелёным дымом. Прижавшись к стеклу, прямо в душу им смотрели глаза, наполненные безумием. — Я понимаю, что вы заняты интересным разговором, но я попрошу лишь две минуточки, — наглый тон, зелёный дым и неадекватное поведение свидетельствовали только об одном. Это Вирус. — Ох, не говорите, что хотите узнать где противоядие! Я совершенно не хочу сказать, что оно находится на окраине Нью-Йорка под строгой охраной, — язвительный и саркастичный голос не внушал доверия, да и злодейка не выглядела глупой, чтоб так открыто спалиться. — Хм... А великая Вирус не хочет рассказать поподробнее. А вернее, почему она так открыто сдала местонахождение противоядия? — Кэпу не нравилась такая открытость, которая больше смахивала на исключительный обман. — А, и ещё укажи местность на карте, — прошептал Старк, подмигивая девушке. Истерический смех наполнил комнату, мужчины удивлённо переглянулись между собой и недоуменно уставились на мадам. — Простите, капитан, но мы не так близки, а координаты я дам. 11.757.13, — протараторила злодейка, поправляя рубашку. Железный Человек, быстро записав данные, которые дала им Вирус, сказал Стиву, что девушка пойдёт с ними и, вновь игнорируя все предостережения Кэпа, скрылся в коридоре.       Их ждёт великая битва.

***

Стрэндж, Наташа и Клинт уже битый час объясняли Тони, что брать девчонку нельзя, и то, что это обернётся им боком, но Старк, не слушая их, давал команды Пятнице, разрабатывая намордник для захватчицы. Он хотел сделать прототип маски, которая бы не давала злодейке выпускать заразные газы, мужчина искренне верил, что она им поможет и что Мстители ещё не раз скажут ему спасибо за такого бойца, как та девушка. Пока вся группировка крутилась вокруг Старка, Питер тихо зашёл в комнату с капсулой. — Ох, ох, какие люди, да без охраны! — вскочила зараженная и подбежала к стеклу. — Я так соскучилась, знае... — ей не дали договорить, на удивление уверенный голос юного героя задавал достаточно рисковый вопрос, смотря в игривые глаза Вируса. — Зачем тебе это? — это и был тот самый вопрос, но Паук не получил реакции, на которую рассчитывал. Вместо растерянного взгляда и невнятного бормотания, которые он ожидал увидеть, он увидел два уверенных в себе карих глаза и уже готовую рассказывать девушку. — Ну что ж... Устраивайтесь поудобнее, я расскажу. Когда мне было пять, моих родителей убили на заказ наркобароны. Один из них уже собирался рассправиться со мной, как глава остановил его. Они забрали меня к себе и обучали всему самому необходимому, я никогда ни в чем не нуждалась и меня это устраивало. Но один раз мой отчим, или, как я его называла папик, позвал меня к себе в лабораторию, вход туда мне с самого детства был закрыт. И зайдя туда, я поняла почему. Комната доверху была набита препаратами и пилюлями с жидкостями. Приказав своим людям меня приковать, он насильно вколол мне какую-то хрень. Та штука сильно щипалась, а вскоре изо рта начали валить клубы дыма. Зелёный газ. Он щипал мне глаза, а все учёные, упав на пол начали, корчиться от боли. Вскоре они во главе с моим папиком встали, будто армия зомби. Если бы через час, заподозрив что-то неладное, туда не зашёл папин знакомый, я бы там так и сдохла. Моего отчима и всех учёных пришлось убить, а меня принялись обучать. Но со временем я начала сильно болеть, и тогда мне дали диагноз — рак лёгких. Мой спаситель и учители пояснил, что, скорее всего, он появился из-за дыма. В тот день он отправил лист с просьбой о помощи Тони Старку, так как лекарство было очень дорогим, а денег у нас было не очень-то и много... Врачи давали мне три месяца, но, видимо, судьба пошла против меня и... Я скончалась через месяц... Как мне объяснял учитель, Вирус вышел с дымом и перешёл в другого человека, в котором я будто переводилась. В тот день мы и начали создавать план, а суть его была в том, чтоб отомстить Тони... Он выловил твою подругу и ввёл ей меня, я могла спокойно слушать её мысли и даже участвовать в её размышлениях. Так мы работали почти две недели, но я начала понимать, что его план выходит из-за границ, когда нашла три трупа на улице... В тот же день я и решила сдаться, но увидев, что вы придумали план, поменяла тактику. Решив, что если убью Старка, то это закончится, но та девчонка вылезла прям перед ударом... И поэтому я тут, готовая вам помогать. Давай попробуем начать эту жизнь сначала? — спросила девушка, приложив руку к стеклу. — А давай ка попробуем, — Питер повторил действие. Но тут произошло необъяснимое: к капсуле по одному подходили Мстители и прикладывали руки. — Ну, и каков твой план? — усмехнувшись, спросил Стив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.