ID работы: 8220137

Поцелуй демона

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3. Выпускной или Признание Луки

Настройки текста
Подъехав к зданию школы, Нино и девочки вошли во внутрь. Без главного диджея праздник не мог начаться, а так как он уже пришёл, беспокоиться не о чем. Заняв место у пульта, Нино начал выбирать трек. Выбор пал на «Dior — Rasa», и праздник начался. В здании было очень шумно так, что не слышно было даже собственного голоса и приходилось кричать. Маринетт была очень скованной. Многие парни к ней подкатывали, но та на подкаты не отвечала и вежливо отказывала. К ней подошёл Лука.  — Привет Мари! Слушай, — парень был очень взволнован, чесал затылок и едва ли мог говорить, — У тебя есть минутка? — Да, конечно Лука! Ты что-то хотел? — Мари посмотрела на друга с приподнятой бровью. — Да, но давай выйдем на улицу. — Хорошо. Маринетт улыбнулась и пошла по направлению выхода вместе с Лукой. Им вслед смотрели Адриан, Аля и Нино. Лука взял Мари за руку и сказал, что так ему удобнее. Маринетт ничего не сказала, а только начала улыбаться ещё шире. Оказавшись на улице, Маринетт всё-таки удалось расслабиться. Посмотрев на ночное небо она прикрыла глаза и улыбнулась. Смотря на реакцию голубоглазой, брюнет начал умиляться, как она прекрасна. Неожиданно для Луки она резко распахнула свои небесного цвета глаза и посмотрела на него из-под густых ресниц.  — Ты что-то хотел? — Эм… Да, конечно! Прекрасно выглядишь, — Лука поднял глаза к небу и показал дрожащими пальцами на Млечный путь, — Смотри, вот ты, как этот путь. Твоя доброта не знает границ и внешность такая же бездонная, как космос. В твоих глазах отражается солнце, ты вся светишься изнутри этим светом. В твоих волосах можно заметить темноту ночного неба. Ты так же прекрасна, как вся природа. Ты мне очень сильно нравишься, Мари, — Лука посмотрел на Маринетт, взял её за руку и продолжил, — Я люблю тебя и поэтому спрашиваю, ты станешь моей девушкой? Мари посмотрела на Луку в немом шоке. Уж от кого, а от него она этого не ожидала, поэтому молчала. — Ты мне сразу не отказывай, а подумай, для меня это очень важно. Маринетт молча повернулась в сторону здания и медленным шагом пошла к главному входу. Её рука так же медленно ползла по руке Луки, а затем и вообще упала. Девушка просто не могла понять, что с ней происходит, но один факт оставался, надо успокоиться и поговорить с Алей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.