ID работы: 8220137

Поцелуй демона

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4. Выпускной или Отвали от меня!

Настройки текста
Маринетт пробывала в раздумьях всего ничего, но у неё осталось послевкусие. POV Маринетт Лука, мне так жаль, что придётся тебе отказать. Блин, что со мной? Я со своим Адрианом забыла совершенно про всё. В последнее время я сама себя не узнаю… Хочу быть такой же смелой, как Лука. Почему всё так сложно. Так, надо успокоиться, соберись Маринетт! Всё уже решено, я признаюсь Адриану в чувствах и Лука мне в этом помог. Он нашёл смелость, и я найду! Конец POV Маринетт Вернувшись в здание школы, Мари начала искать глазами Алю. В уши ударила громкая музыка. Будущий дизайнер узнала из этого шума, что сейчас играет «Вера Брежнева- Ты мой человек». Осмотревшись, девушка заметила подвыпившую подругу возле окна в компании парней, а так как Нино поблизости не было, оттащить её было некому. «Ох уж эта Аля, всегда куда-нибудь влезет, а другим её вытаскивать,»: подумала Маринетт, мысленно ударив себя по лицу рукой. Глубоко вздохнув, Мари пошла по направлению окна.  — Простите мальчики, но мне придётся забрать у вас Алечку. — Маришка, идём к нам! — подвыпившая Аля не могла нормально мыслить и просто не понимала в какой компании находится. — Эй, красотка, идём, мы и тебе компанию устроим. — Спасибо, но не стоит, мне нужно поговорить с Алей. — Вежливая… А знаешь что, ты мне нравишься. Пошли ко мне. — Я сказала, что не хочу! — Мари никогда не кричала, но сейчас это не важно, её уже достали эти парни, и настроена она была решительно. Девушка схватила за руку Алю и пошла к Нино. — Не ломайся, куколка, пошли, постель ждёт, — один из парней схватил брюнетку за свободную руку. — Ещё раз назовёшь меня куколкой, бошку откручу, тебе понятно? — Маринетт выдернула руку и дала пощёчину парню который её раздражал. — Да что ты мне сделаешь, а куколка? — Ну всё, ты меня выбесил! — разъярённая Мари ударила парня коленкой между ног. Он согнулся и упал на колени. Не медля ни секунды, девушки ударила того каблуком в лицо. — Ну что, понял как ко мне лезть? Гудбай! Надеюсь не слишком больно? — с сарказмом произнесла Маринетт, после чего отправилась вместе с Алей к пульту управления музыкой. Последние слова девушка произнесла непринужденно, будто ничего не произошло, но на самом деле, она была в ярости и ничего не могла с этим поделать. Оставалось ждать, пока гнев не прекратится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.