ID работы: 8220137

Поцелуй демона

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6. Выпускной или Не успела одна проблема уйти, как в след идёт вторая...

Настройки текста
Отойдя подальше от Лилы, Адриан вздохнул с облегчением. Темноволосая начала его немного раздражать. Успокоившись, он отправился к пульту управления музыкой. Внезапно музыка стихла и все уставились на главный вход. Повернув голову в сторону выхода, он заметил Мари. На её лице играла улыбка дьявола. Из-за жажды клыки начали расти и их нельзя было уже скрыть. Глаза засветились ярким кроваво-красным светом. Её медленная походка походила на походку леопарда, желающего жертв. Подойдя вплотную к Хлое, девушка растянула улыбку ещё шире. Посмотрев своей жертве прямо в глаза, она взяла её за шею. Ногти начали расти, превращаясь в когти, и стали ядовито-чёрными. Девушка надавливал на шею извечной соперницы всё сильнее. Брюнетка облизнула сухие потрескавшиеся губы и сказала: — Я тебя предупреждала, Хлоя! Ты могла послушать кого-нибудь, но нет, ты же у нас самая крутая. Теперь ты поплатишься за всё! Обсолютно за всё! — злобный смех Маринетт раздался в каждом углу школы. Этот смех будто предупреждал об опасности. Так же этот хохот вывел Адриана из шока. Он будто на автомате подбежал к Мари и обнял её со спины, успокаивая. Рука девушки медленно отпустила шею блондинки. Ногти стали привычного размера. Брюнетка прикрыла глаза и почувствовала облегчение. Жажда спала. Так же медленно она открыла свои глаза. Они приобрели привычный небесно-голубой цвет. Отпустив руки Адриана, она с удивлением посмотрела на него:  — Что случилось? — первое, что сорвалось с губ девушки. — Ничего… Уже ничего…- парень медленно отпустил голубоглазку и с беспокойством спросил: — Ты в порядке? — Пока ты рядом, со мной ничего не случится, — Мари посмотрела на друга, покраснела и продолжила- Я люблю тебя! — Прости…- всё что смог сказать блондин. На глазах Мари выступили слёзы, не в силах больше себя сдерживать, она расплакалась и бросилась бежать подальше от этого места. Слёзы бежали ручьём. Лука не удержался и рванул за ней. Адриан стоял на месте и ничего не мог предпринять. К нему подбежала Лила явно с поднятым настроением. Радость так и прёт. Она посмотрела на своего парня и со смехом сказала: — Как ты её сделал! Не думала, что тебе хватит смелости, но я тобой горжусь! Вот же дура, эта Дюпен-Чен! — Не смей говорить о ней так! — сквозь зубы прошипел зеленоглазый: — Ты её не знаешь! Замолчи! Какое ты имеешь право называться моей девушкой? Ты никто! Она и так настрадалась… Успокоив эмоции, Адриан отправился домой, продолжать вечер не было никакого смысла… Когда зеленоглазый ушёл с выпускного, Лила засмеялась ещё громче и сказала: — Ну ничего, Адриан Агрест, ты всё равно будешь моим!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.