ID работы: 8220137

Поцелуй демона

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7. Слёзы грусти, обиды и печали

Настройки текста
Маринетт бежала не разбирая дороги, силы были на пределе, но останавливаться не было смысла. В чём теперь искать счастье? Кому верить? Жизнь кончена… Кто же знал, что будет так больно. Яд медленно тёк по венам, яд обиды, яд мести… Как приятно слышать это слово… Месть… Слово которое имеет смысл. Единственное о чём сейчас думает девушка, это смерть. Суицид… Никто не заметит её отсутствия. Сброситься бы с Эйфелевой башни и больше не чувствовать этой боли. Как же обидно и одиноко… Слёзы не остановить… Подбежав к башне она на секунду остановилась. Этого времени хватило, чтобы Лука успел схватить её за руку. Посмотрев на парня, девушка начала плакать ещё больше, уткнувшись ему в грудь. Лука успокаивал её, медленно гладя по голове. Вдруг Мари оттолкнула брюнета. Пару секунд стояло неловкое молчание, после чего короткое: — Я согласна! — перевернуло жизнь обоим подросткам. Секунда и Лука снова обнимает брюнетку. Голубоглазая всем телом ищет защиты у парня. Брюнет отпустил возлюбленную и сказал, вытирая её слёзы: — Я никому не позволю тебя обижать! Маринетт через силу улыбнулась, прежде чем в глазах потемнело… Лука забеспокоился и растерялся. К нему подбежала уже протрезвевшая от произошедшего Аля. Она суетилась и чуть ли не плакала. Чуть позже пришёл Нино. Он был грустен и разочарован в Адриане. Вызвав скорою, ребята столпились вокруг Мари. Понемногу вокруг неё стоял уже весь класс, не исключением стал и Агрест. Он стоял с бледным лицом и смотрел на бездвижное тело Маринетт. Винил во всём себя… Через пол часа приехала машина скорой помощи и забрала Мари в больницу. С ней поехали Лука, Аля и Нино. Адриан ехал следом на машине своего телохранителя. Он чувствовал свою вину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.