ID работы: 8220137

Поцелуй демона

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8. Что ты со мной делаешь...

Настройки текста
Примечания:
Маринетт открыла небесного цвета очи. В глаза ударил яркий свет. Через пару секунд Мари смогла понять где она. Палата… Белая палата… Рядом на стуле мирно посапывает Лука. Два часа назад… Лука, Аля, Адриан и Нино сидят возле палаты, где находится Маринетт. После того как её увезли на скорой, прошло уже пол часа. Девушка так и не пришла в себя. Из палаты вышел врач.  — Что с ней? — как только показалась макушка доктора, вскочив с места, выпалил Лука. — Переутомление. Она просто очень устала и много всякого натерпелась. Ей нужен отдых. — Доктор, а можно к ней? — Аля и Нино спросили в один голос, повскакивая со своих мест. — Можно, но ненадолго. — Спасибо! Подорвавшись, ребята забежали в палату к подруге. Лука сел рядом с Мари на стул. Расстроенная Аля, прижавшись к груди Нино, стояла рядом со стулом где сидел брюнет. Адриан стоял у окна и смотрел на бурную жизнь в городе. Он просто не мог посмотреть на брюнетку. Через 10 минут пришёл врач и забрал троих друзей. Луке он разрешил остаться подольше, возможно и на ночь. Проводив троицу, врач зашёл в палату к Мари, чтобы поговорить с Лукой.  — Мистер Куффен, вы должны кое-что знать, — доктор подошёл к девушке и приоткрыл её пухлые губки так, чтоб было видно небольшие клыки, — мисс Дюпен-Чен не совсем человек и честно признаюсь, я не знаю кто она, да и вряд ли она и сама знает. Вы что об этом думаете? При других я не мог вам этого сказать. — Я не знаю, что думать… Но я уверен, нужно спросить у её родителей, они точно должны знать! — Скажите, а вы замечали в её поведении какие-то странности? — Да, сегодня на выпускном её вывели из равновесия и она стала совсем неузнаваема, но на небольшое количество времени. — А что именно изменилось? — Ну… Маринетт разозлилась и чуть не убила человека. Сначала глаза приобрели кроваво-красный оттенок, затем стали видны клыки, а после ногти начали расти, превратились в когти и стали чёрными. Также в волосах появилась красная прядь и почему-то до сих пор не исчезла. Её поведение изменилось… Она стала похожа на хищницу и говорила с насмешкой, что никак не может охарактеризовать Маринетт. — Понятно… Чтож, у меня всё, я пойду! — До свидания! Врач оставил Луку наедине со своими мыслями. Парень не мог поверить ушам и глазам. Он только что понял, что Мари такая же как и он, то есть демон. «Нет, это точно сон!» — подумал брюнет. Ущипнув себя, он тихонько ойкнул. «Нет, не сплю, да как такое возможно?!» Лука уставше потёр висок и поднял глаза на голубоглазую. «Кто бы мог подумать Мари. Что ты со мной делаешь…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.