ID работы: 8220137

Поцелуй демона

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9. С тобой хоть на край света...

Настройки текста
Увидев мирно спящего Луку, Мари улыбнулась и начала гладить ему волосы. Почуствовав тяжесть чужой руки, парень проснулся.  — Мари, ты как? В порядке? Я очень волновался! — Спасибо, со мной всё в порядке. А что я тут делаю? — Ты в обморок упала от усталости. — Теперь вспомнила, — на этих словах Мари заметно погрустнела, а на глазах начали снова появляться слёзы. — Ну ты чего, я же рядом, глупая! — Лука поднялся со стула, сел на постель рядом с девушкой и обнял её: — Пока я рядом, тебя никто не смеет обижать! — Спасибо тебе! А где мой телефон, надо родителям позвонить. — Вот он, но никому звонить не нужно, они сами звонили и Аля сказала, что на два дня ты останешься у неё. Они согласились, — произнёс парень подавая телефон голубоглазой. — Фух… Хорошо… Слушай, Лука, а что у меня с волосами? — спросила Мари, заметив в отражении своего телефона, прядь красного цвета. — Ты не помнишь, что случилось на выпускном? — Ну, я помню твоё признание, Алю в кампании каких-то парней, злость, как я держала Алю за руку… Потом правал… Но дальше помню объятия Агреста, отказ, слёзы и последние слова, что я сказала перед обмороком. И знаешь, я ничуть не жалею, что согласилась, — Мари улыбнулась и покраснела. Привстав, девушка оказалась в сидячем положении. От этих слов по телу пробежалось тепло, и Лука тоже покраснел. Он снова начал обнимать брюнетку, но теперь, ещё крепче, на что она лишь блаженно прикрыла глаза, прижимаясь к парню всем телом. После, объятия были прерваны девушкой, и она сделала то, что парень никак не мог ожидать. Маринетт положила одну руку на его плечо, а большим пальцем другой руки начала гладить его щёку. Медленно приблизившись, голубоглазая нежно коснулась его губ своими. Не почуствовав сопротивления со стороны парня, она углубила поцелуй, начав играть с его волосами. Неумело Лука начал отвечать на смелые движения девушки. Обхватив её талию, брюнет прижал голубоглазую к себе плотнее так, что между ними не осталось пространства. Подростки ещё бы долго наслаждались друг другом, но воздуха в лёгких категорически не хватало и им пришлось остановиться. Тяжело дыша, Мари прижалась к груди Луки и улыбнулась.  — Спасибо, что ты рядом! Я люблю тебя! — проговорила голубоглазая опухшими от поцелуя губами. — Я тоже… Теперь я без тебя никуда! — ответил брюнет, прижимая девушку к груди. — А поехали в Италию, м? — С тобой, хоть на край света… Неважно сколько трудностей будет ждать новоиспеченную пару, но мы точно знаем, что они со всем справятся… Вместе… Говорят, потеряв счастье, можно найти его заново, но в других вещах. Так и с Мари, потеряв Адриана, она поняла, что рядом с ней есть человек, что готов отдать за неё даже жизнь, этим человеком является Лука, и теперь, она ни за что не упустит своего счастья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.