ID работы: 8220137

Поцелуй демона

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11. В больницу к подруге.

Настройки текста
Отложив телефон, Аля открыла ноутбук, чтобы написать Нино. Переписка: А: Приветик Нино! Н: Здоров! А: Что делаешь? Н: С тобой переписываюсь. А: А если честно… Н: Музыку слушаю. А: Понятно… Слушай, а может через часик Мари навестим, что думаешь? Н: Да, давай. И Адриана с собой возьмём А: Ладно… Но если он не будет делать моей девочке ещё больнее. А то ты меня знаешь. Бошку в раз откручу и познакомлю с моей подружкой-сковородкой Н: Да понял я, понял! Ладно, через пол часа за тобой заеду! Целую! А: Жду… Пока Н: Ага Конец переписки. Закрыв ноутбук, Аля откинулась на спинку стула. И покрутилась на нём вокруг своей оси. Она мечтала о будущем. Вот она в белом свадебном платье идёт к алтарю. Рядом с ней идёт Мари… Кстати о Мари. Пора бы собираться. А то придётся идти к подруге в больницу в домашних шортах и коротенькой майке. Девушка поднялась со стула и подошла к шкафу. Выудив оттуда джинсы и блузку с рукавами в три четверти, мулатка посмотрела на время. Осталось 35 минут… Ну ничего… Переодевшись, девушка взяла в руку расчёску. Аккуратно убрав волосы в конский хвост, блогер подбежала к шкафу с обувью. Так… Бежевые туфли на небольшом каблуке, подойдёт. Быстро нацепив на ноги выбранные туфли, она схватила сумку и выбежала из дома. Аля достала телефон и посмотрела время. Осталось 10 минут. Есть! И она опять не опоздала! Что не скажешь о Нино… Тот приехал только через 20 минут. Отругав своего парня, девушка достала телефон. Нужно быть уже в больнице. Не медля ни секунды больше, ребята отправились сначала за Адрианом, а после к подруге. Заехав за другом, пара и зеленоглазый отправились в больницу. Приехав, троица отправилась в палату к Мари. В палате были окна, выходившие в коридор. На них висели жалюзи, но они были не закрыты. Оказавшись в коридоре, ребята остановились у окна в палату Мари. Брюнетка сидела на постели, рядом с ней пристроился Лука. Сначала, парень и девушка обнимались, но после случилось то, что никто не ожидал. Мари остановилась и начала поглаживать большим пальцем одной руки щёку голубоглазого. Затем пододвинулась к нему и нежно поцеловала. Не в силах больше терпеть эти ласки, Адриан отвёл взгляд и решил уходить. Повернувшись к друзьям и попрощавшись, парень бросил мимолётный взгляд на целующуюся пару и ушёл, хлопнув дверью. Аля и Нино переглянулись. Достав телефон, шатенка начала снимать эту картину на камеру. Нино же стоял с открытым ртом. Подмигнув своему парню, блогерша показала, что у неё теперь есть компромат на лучшую подругу. (Я хз как она это показала XD) Будущий дизайнер и гитарист проговорили что-то друг другу, после чего девушка замолчала, смотря на окно, ведущее в коридор. Лука смотрел на Мари вопросительным взглядом, на что та молча указала на окно, возле которого стояли Нино и Аля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.