ID работы: 8220137

Поцелуй демона

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 12. Смех друзей сменяется грустью виновницы "торжества"

Настройки текста
Приглашая в палату движением руки, Мари смотрела на друзей в немом шоке. Ребята, разобрав, что сказала им Маринетт, прошли вовнутрь. Зайдя в небольшую комнатку, Аля и Нино залились громким хохотом. Не понимая логики друзей, Маринетт изогнула бровь в недоумении. Через 10 минут безумный смех Али прекратился. Нино же, продолжал посмеиваться. Мари так же смотрела на друзей тем же самым взглядом. Молча, Аля показала запись ребятам и снова начала истерически смеяться. Нино подхватил её инициативу и захохотал ещё громче. Лука и Мари сидели с раскрытыми ртами. Когда пара перестала хохотать, Маринетт тихо спросила: — А вы слышали о чём мы говорили? — К сожелению, нет. Я уже представляю что вы там говорили, — блогерша начала двигать бровями вверх и вниз, из-за чего Лука и Мари покраснели. Куффен хотел уже рассказать, что они с Мари собираются уезжать в Италию, но девушка прикрыла его рот лодошкой и продолжила: — Ну и хорошо… В смысле… Эм… Плохо. Да, точно, плохо. Но всё равно подслушивать не стоит. Не надо так низко опускаться, Аля. — Я тебя поняла… Но это было неожиданно, тем более видеть такую картину в больнице, — кареглазая посмотрела на подругу с широкой и немного пошлой улыбкой. — Ага. Это реально было нечто! Бро, не отдавай Маришку никому! — Нино подошёл к брюнету и положил свою руку ему на плечо. — А я и не собираюсь! Она моя и только моя! — Лука сложил руки на груди и приподнял нос. Маринетт от его слов покраснела и отвела взгляд. — Правда? — девушка подняла глаза на парня в ожидании его ответа. — Конечно, — голубоглазый с нежностью посмотрел в глаза возлюбленной. Расстояние между ними начало значительно сокращаться, а глаза инстинктивно начали закрываться. — Кхм, кхм…- чтобы привлечь внимание кареглазая кашлянула в кулак, — Голубки, мы вообще-то тут ещё! — Аля посмотрела с укором на друзей. Те в свою очередь отскочили друг от друга и покраснели. Нино складывался пополам от смеха. — Блин, Нино! Захлопнись! — блогер сверкнула свирепым взглядом из-под очков. — Понял, молчу. — Так, а теперь вы! Хватит уже лобызаться! — девушка хлопнула в лодоши, заставив троих друзей подпрыгнуть на месте, — Ну раз все меня услышали, Нино, мы можем идти. Выздоравливай Мари! Следующие слова девушка шепнула на ухо Нино: — Не будем им мешать, — и подмигнула, из-за чего, парень прыснул в кулак. Маринетт и Лука сидели и в непонимании смотрели на тихо посмеивающуюся пару. — Вы выйдите из палаты когда-нибудь или нет? — отойдя от шока, возмущённо прикрикнула дизайнер. — Да-да, уже уходим. И кстати, Адриан просил передать привет. — Всмысле? Адриан был здесь? — брюнетка пыталась унять дрожь и спрятать подступающие слёзы. — Да, но когда увидел это, — Аля показала на экран телефона и, придерживая паузу, продолжила, — сочёл, что ему лучше уйти. Слышала бы ты, как он хлопнул дверью! — шатенка так сильно размахивала руками, что чуть не дала по носу диджею. Маринетт сидела с опущенной головой и всё ещё боролась сама с собой. С одной стороны, хотелось разреветься и прижаться к широкой груди Луки, а с другой, не надоедать парню своими вновь появившимися слезами. Выбрав второй вариант, девушка гордо подняла голову и спросила: — Это всё? — в её голосе слышалась нотка грусти и разочарования. — Да, ладно, мы пошли. Пока, чувиха! — Нино на прощание помахал Мари рукой. А Аля подошла и обняла подругу, медленно поглаживая по спине, в знак того, что она её никогда не бросит. Брюнетка лишь слабо улыбнулась и промямлила: — Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.