ID работы: 8220137

Поцелуй демона

Гет
PG-13
В процессе
50
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 13. Возвращение домой...

Настройки текста
Когда Аля и Нино ушли, Маринетт упала на кровать и закрыла лицо руками. Лука сидел и смотрел на неё в непонимании. Поддавшись минутной слабости, парень лёг рядом с брюнеткой и обнял её. Девушка резко распахнула свои очи цвета бесконечного океана и застыла. Решив всё-таки посмотреть на гитариста, дизайнер взглянула из-под густых ресниц на парня. Тот уже во всю сопел. Тихо улыбнувшись, Маринетт обняла его в ответ и тоже уснула. Первым после полуденного сна проснулся Лука. Ему опять снился тот же сон, что и ночью. Снова он не сумел сказать, что не женится на Хлое. Парень тряхнул головой, отгоняя от себя все ненужные мысли. Он должен жить настоящим! А сейчас его настоящее и ближайшее будущее это Маринетт. Брюнет отпустил голову обратно на подушку и начал рассматривать рядом лежащую спящую девушку. Васильковые глаза были плотно закрыты. Густые и длинные ресницы трепетали. Пухлые губы ярко-розового цветы слегка приоткрыты. Они так и манили парня накрыть их своими губами. Так он и поступил. Почуствовав тепло на губах, Маринетт улыбнулась и начала отвечать на поцелуй. Обвив шею Луки руками, девушка углубила поцелуй, начав медленно гладить волосы парня. Увы, воздух не вечен… Паре пришлось отодвинуться друг от друга. Маринетт смотрела на брюнета с улыбкой, лёжа на подушке. — Как же приятно, когда просыпаешься, а рядом с тобой любимый человек… Лука, я люблю тебя! — Мари потянулась ещё за одним поцелуем, на который парень охотно ответил. — Да, очень приятно! — отодвинувшись от брюнетки, прошептал гитарист. Вдруг, послышался стук в дверь. Это был врач, который осматривал Маринетт. — Здравствуйте, мистер Куффен, мисс Дюпен-Чен. — Здравствуйте доктор! — в один голос сказали ребята. — Ну, как ваше самочувствие? — врач посмотрел на Маринетт из-под очков. — Спасибо, отлично! — пропела Мари. — Чтож, тогда можете возвращаться домой. Мистер Куффен, вы помните, что, я вам говорил? — Спасибо, отлично помню! — Лука поднялся, подошёл и пожал руку врачу. — Собирайтесь, справку вы получите позже. — Хорошо, — проговорила Маринетт, присаживаясь на край кровати. — До встречи! — До свидания! — в один голос сказала новоиспеченная пара. Как только дверь палаты захлопнулась за врачом, Маринетт подскочила и как маленький ребенок начала скакать на постели и хлопать в ладоши. Лука сначала удивлённо на неё смотрел, а затем громко засмеялся, да так, что чуть не упал. Брюнетка долго смотрела на парня, а после сама подхватила его инициативу и тоже засмеялась. Через двадцать минут ребята успокоились и начали собирать некоторые вещи Мари. Через пол часа все вещи были собраны, а ребята стояли уже у дверей небольшой квартирки, подаренной Маринетт её родителями на восемнадцатилетие. Лука оценивающе рассматривал интерьер, созданный самой голобуглазой, в то время, как девушка уже собирала всё необходимое для поездки в Италию. Да, они решили ехать как можно скорее. Адриану, Нино и Але она просто напишет небольшие СМСки с прощанием чуть попозже. POV Маринетт. Ну вот и всё! Пора ехать! Я так буду скучать по Але, Нино, родителям, Парижу! Ну чтож, ключи в правой руке, багаж в левой руке. Прощай, Париж! Я буду скучать! Конец POV Маринетт. — Лука, любимый, нам пора! — Иду, малая, иду! — парень соскочил с дивана и помчался к своей девушке. Маринетт протянула ему чемодан и обворожительно улыбнулась, заставив Луку восхищаться ещё больше. Он принял багаж и невесомо чмокнул Мари в губы. Дверь была открыта рукой девушки, после чего парень вышел из квартиры, попутно хватая свободную руку брюнетки. Она звонко засмеялась, но после сразу распорядилась: — Сначала заедем к моим родителям, нужно сообщить им об отъезде. — Конечно, — брюнет улыбнулся и про себя подумал: «А ещё у них нужно узнать о твоей сущности!» Разум Маринетт кричал, что это не правильно, бросать родной город из-за безответной любви, да при том, ещё и с друзьями не попрощавшись нормально! Но ноги не слушались и шли вперёд. Сердце желало покинуть этот город как можно быстрее, чтобы не испытывать ту боль, что причинила ему безответная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.