ID работы: 8220362

Тропа Богов: Начало.

Гет
NC-17
В процессе
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 233 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Глава 7. Аврора улыбнулась и радостно сказала: -Спасибо! Как только она сказала это, Нагиса открыла глаза и шоком уставилась на нее. -А-Аврора? Услышав голос Нагисы, все повернулись к ней.Аврора подошла и обняла ее. -Давно не виделись, Нагиса! Девочка услышав ее голос, заплакала и обняла Аврору. -П-почему*Хнык*ты исчезла не сказав нам*Хнык*. Видя что Аврора не может ответить, Кодзё подошел к Нагисе. -Родители Авроры решили вернуться домой в Румынию, и в тот же день они взяв ее собой уехали, но теперь она всегда будет с нами, ведь так? Аврора посмотрела на него с благодарностью и кивнула. -Я больше никуда не уеду. Нагиса посмотрела на нее, и с надеждой спросила: -П-правда? -Правда. -Хм, я вам не мешаю. Вдруг раздался голос Нацуки, увидев ее, Нагиса отпустила Аврору. -Э-э, Нацуки-сенсей, что вы здесь делаете? -Я опекун Авроры, так как ее родители остались в Румынии, но, к сожалению, у меня ремонт дома, из-за чего мне пришлось попросить Кодзё приютить ее на время у себя, ты не против? Нагиса услышав ее просьбу, без раздумий кивнула. -Спасибо, мне уже пора на работу. Нацуки посмотрела на часы, и пошла к выходу. -Нагиса, приготовь Авроре постель. -Хорошо. Она схватила Аврору за руку и пошла к себе в комнату.Кодзё вздохнул и пошел за Нацуки. -Что будем делать с документами? -Они будут готовы завтра, но лучше скажи, что будешь делать дальше? Кодзё посмотрел на Нацуки.Он никогда не думал о будущем. -Я хочу жить спокойно, но для этого нужны большие силы, так что скорее всего, буду тренироваться. -Безусловно, стремление стать сильнее похвально, но оно таит в себе опасности, один шаг не туда и ты превратишься в обезумевшего монстра, который только и жаждет силы. Нацуки серьезно посмотрела на Кодзё и продолжила. -Ты готов на это, ради силы? Кодзё также серьезно посмотрел на нее. -Нет, но даже так, ради тебя, Авроры, Нагисы и себя, я должен стать сильнее, ведь многие придут за мной, чтобы убить или подчинить. -Ясно. Нацуки вздохнула и странно посмотрела в его глаза. -Ради меня, это что предложение стать твоей женой? Кодзё застыл, а потом подумав о чем-то сказал: -Да. -Ну, тогда я согласна. -Ч-чтооо, почему? -Хм, ты знаешь, кто такие ведьмы и колдуны? -Люди с магической силой. Нацуки щелкнула пальцами и они оказались в ее кабинете. -Думаю, прихожая вряд ли подходила для разговора.К сожалению, в наше время все ведьмы и колдуны-это люди с магической силой, но раньше они делились по уровням: 1-й уровень: Одаренные-это люди с магической силой, им для концентрации магической энергии в определённой точке необходима волшебная палочка, жезл, посох и.т.д.Ими обычно бывают новички или бездари. 2-й уровень: Маги-их уже тяжело назвать людьми, так как кровь и органы отличаются от человеческих, а также продолжительность жизни в два-три раза больше.Им для концентрации магической энергии не нужны предметы, так как у них есть меридианы. *Меридиана-магический сосуд, по которому магия движется к ядру. 3-й уровень: Архимаги-бессмертные существа.Люди называли их богами. На данный момент нас осталось очень мало, так как люди из-за зависти и злобы убивали одаренных, а маги и архимаги не могли зачат ребенка с простыми людьми. -Почему? Нацуки вздохнула и посмотрела на Кодзё. -Люди слабы, шанс того что у человека и мага родиться ребенок равен 0,1%, сперма человеческого мужчины умирает в яйцеклетки ведьмы, а семя колдунов убивает женщин.У архимагов шанс еще меньше, 0,001%. -А другие расы? -Ген магов слаб, так что рождаются полукровки без магической силой или в редких случаях со слабой. Нацуки опустила голову. -Из-за этого я согласна выйти за тебя замуж, ты был магом, а потом стал истинным вампиром, твой потенциал ужасает, так что наши дети будут сильными. Нацуки подняла голову и грустно посмотрела на Кодзё. -Ты бессмертен, так что ты не умрешь через 50-100 лет и не оставишь меня одной. -Нацуки, ты архимаг? -Нет, бессмертия можно добиться разными путями, в моем же случае, я обладаю очень большим количеством магии, что не дает моему телу стареть.Ты согласен взять меня в жены? Кодзё посмотрел на нее и увидел в ее глазах надежду. «Я не испытываю к ней любовные чувства, но она мне нравится и с ней комфортно, в будущем если дать прорасти этим чувствам, то 100%полюблю Нацуки.» -Хорошо, но насчет детей… Он посмотрел на ее детское тело, Нацуки сначала обрадовалась, но увидев куда он смотрит нахмурилась. -Хм, у меня были те дни, так что я могу зачать ребенка. Кодзё услышав это, отвел взгляд и сел на диван. -Нацуки, на счет Авроры… -Я согласна, среди магов гарем обычное дело, хоть мы и живем среди людей, но у нас свои законы и морали. Нацуки взяла книгу и кинула в Кодзё. -В этой книге магические обряды, на странице 79 найдешь про магические свадьбы, а теперь можешь оставить меня одну, мне нужно проверить летние домашние работы к обеду. Он кивнул и пошел домой, как только Кодзё ушел, Нацуки закрыла руками глаза и села в кресло. -Не когда бы не подумала, что вообще выйду замуж, тем более за своего ученика.Как только я перестала стареть и осталась в детском теле, то поставила крест на личную жизнь, ведь никто НОРМАЛЬНЫЙ не жениться на девушке с телом ребенка. -Из-за отчаяния, я заставила Кодзё жениться на мне.Люблю ли его - нет, но он милый и с ним тепло и уютно, так что в будущем скорее всего полюблю. Хочу ли от него ребенка - да, потенциал Кодзё ужасает, и его дети будут сильны. Думаю я не ошиблась в выборе мужа. Нацуки убрала руки от лица и посмотрела на стол, где были стопка бумаг. -Нужно закончить с этим побыстрее, и пойти поспать, хотя бы часок, я уже 2 дня не спала.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.