ID работы: 8220362

Тропа Богов: Начало.

Гет
NC-17
В процессе
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 233 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8. Кодзё вышел из школы и посмотрел на часы. -8:27. Нужно будет сходить с Авророй по магазинам, и прикупить ей повседневную одежду. Через несколько минут он добрался до дома. -Нагиса, Аврора, я дома. Кодзё прошел в гостиную и увидел записку на кофейном столике. ------------------- Ушли в магазин. Нагиса. ------------------- -Хм, думаю их не будет пару часов. Кодзё посмотрел на книгу в руках, и раскрыл ее на 79 странице. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Магические браки Магический брак — особый ритуал, который связывает магов на духовном, юридическом и магическом уровне. Один из самых распространенных, но в то же время тонких ритуалов, который легко провести, но который, как правило, имеет тяжелые последствия, если был проведен бесцельно и без раздумий. Также это клятва, причем одна из сильнейших, нарушение которой может иметь страшные последствия. Ритуал проводится на крови, и соединяются две судьбы. Маги оказываются тесно связаны друг с другом, зачастую возникает симпатическая связь, во многом они приобретают черты друг друга, возникает магическая привязанность. Для последнего не обязательна любовь, даже при ее отсутствии магия свяжет две души и две судьбы, и если данный брак нежелателен, он может превратиться в самое настоящее мучение. При этом если он заключается по любви, чувство способно увеличить связь между мужем и женой. Разводы в данном случае если и возможны, то обернуться как проклятием, так и смертельным исходом для одной или обеих сторон. Клятва невесты Amans, hodie vos voti sanctifica Et testes in aeternum promitto: Esse affectionate et fidelis semper, Et adducam amor per annos, Et etiam si dura, Cum eum promitto me non ruina. Ire per omnem vitam simul, vos et ego Cum purus amor, tenera et magna. Gratias ago Deo pro vobis. Te cura dabit. Iuro — ego hanc vitam Te digne, beate vivere. Клятва жениха Patria, mea cara uxor, Vos reperio a ventus et amicus. Ego iuro ad tueri a tribulationibus et dolore, Et anima calida cum eius amore. Certa erit firmamentum. Paratus sum pro te verto omnes montes. Ego iuro ad semper esse fidelis, patiens. Et vita, cum beatus eris. In oculis vestris, demersi in mare. Iuro, ut amor et gaudium et tristitia. ●После клятвы появляется свиток, который является артефактом — в нем указаны детали совершенного магического брака, имена и фамилии магов, время проведения ритуала и имя того, кто его провел. Данный пергамент магический, и прикоснуться к нему могут лишь те, к кому он непосредственно относится. Пергамент исчезает после смерти одного из вступивших в брак магов. ● Магическим признаком брака магов являются магические обручальные кольца. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кодзё отложил книгу и сел на кресло. -Если верить этой книге, то для заключение брака нужна кровь, а тело Нацуки запечатано в тюрьме, и что бы достать её нужно разрушить барьер, что в будущем и сделает Юма. До этого момента есть два месяца, нужно подготовиться к битве с Ведьмой Нотарии. Он снова взял книгу, и пролистал ее. -Хм, как я и думал, без определенных знаний эта книга бесполезна, да и ритуалы тут так себе. Кодзё закрыл книгу и отнес ее к себе в комнату, чтобы ее случайно не увидела Нагиса или еще кто-нибудь. -Нужно пока потренироваться, Тренировочный барьер: 1. Через секунду Кодзё стоял в центре леса. Он огляделся и увидел в 100 метров от него существо похожего на волка с шипами на спине, но его лицо было закрыто. -Молниеносные Стрелы Как только Кодзё сказал это, в существо полетели дюжина стрел, которые состояли из молнии, но не успели они долететь, как тот исчез, и через секунду Кодзё отлетел на 19 метров. Он шоком посмотрел на то место, где недавно стоял, и увидел волка, а также его морду, которую украшала маска из черепа, где были нарисованы цифры 666. Кодзё попытался встать, но тут же был отправлен полет. -Кхе-кхе, черт, что это за тварь, я даже не вижу его движение, нужно убираться отс… Не успел он договорить как перед ним появился волк, и снес ему голову. Через несколько минут Кодзё восстановился, но не успел он открыть глаза, как его разорвали на две части. -Кха-кхе, тварь. Кодзё с шоком смотрел на ту тварь, которая оскалившись наблюдала за ним, в ее глазах можно было увидеть азарт и безумие. -Пожирание пространства. Сказав это, Кодзё хотел оказаться в другом месте, как можно дальше от этого монстра. И через секунду все перед его глазами поплыло, но напоследок он увидел в глазах монстра ярость. Кодзё поглотила тьма. --- Возле опушки леса на небе возле ночной луны появилась трещина, и оттуда упал парень лет 16 с пепельными волосами, а когда он открыл глаза, то можно было увидеть алые словно кровь радужку, и вытянутый зрачок. -Черт, я думал, что умру. Кодзё закрыл глаза, и ударил по земле, оставив небольшую яму. -Если бы не телепортация, я бы стал игрушкой этой твари, и умирал снова и снова. Он открыл глаза и встал. В 3-4 километров от него можно было увидеть город, и Кодзё побежал туда, но остановился заметив, что его одежда была в грязи и порвана. -В таком виде нежелательно показываться людям, как-то раз Нацуки говорила, что можно сделать временную одежду из маны, нужно попробовать. Он закрыл глаза и приставил вид своей одежды до барьера. -Сработало. Через минуту Кодзё стоял возле входа в город, он огляделся и увидел людей с азиатской внешностью, многие поглядывали на него. «Для них я наверное выгляжу как турист, все-таки у меня европейская внешность, да и на острове живут множество разных национальностей» Кодзё направился к центру города, а пока шел смотрел на название магазинов. -Походу я в Японии, повезло что бабушка заставила меня выучить несколько языков. Он добрался до центра и увидел на экране какое-то шоу, Кодзё прочитал название и удивился. -Весы Астерии: Существуют ли вампиры?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.