ID работы: 8220362

Тропа Богов: Начало.

Гет
NC-17
В процессе
1401
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1401 Нравится 233 Отзывы 425 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После произошедшего, Мина решила не сообщать о смерти Джона, пока Кодзё не заявит о себе, что бы не дать другим вассалам испортить конференцию. Пока Мина и Акира готовились к пресс-конференции, Кодзё решил поговорить с мужчиной с седыми волосами. - Добрый день. -сказал Кодзё, подойдя поближе к мужчине и протянул руку. -Акацуки Кодзё. Мужчина услышав его, обернулся и посмотрел на руку, а после сам протянул ладонь. - Добрый день, Ваше Величество. -сказав это, мужчина слегка сжал ладонь Кодзё. -Вольфганг Регендорф, вам что-то нужно? -спросил мужчина, не показав свои эмоции. Кодзё внимательней посмотрел на Вольфганга, и удивился тем, как тот контролирует свои эмоции. -Да, я тут узнал, прости за личное, про твою жену. -сказал Кодзё, и снова удивился, мужчина перед ним даже не дрогнул, а также безэмоционально смотрел на него. -Примите мои соболезнование. - Если это все, Ваше Величество, то с вашего позволения я откланяюсь, мне нужно выполнить поручение, Её Величества. -холодно сказал Вольфганг, и повернулся спиной к Кодзё, но как только он отошел на метр, то услышал слова, которые заставили его дрогнуть. - Я могу ее вылечить. -просто сказал Кодзё, и увидел как спина мужчины дрогнула, и Вольфаганг резко повернулся, и пока он не заговорил, Кодзё продолжил. -Можешь считать, что это для Акиры и Мины. Вольфганг успокоился, и снова одел безэмоциональную маску на лицо. -Благодарю, Ваше Величество будет желанным гостем, если ему будет угодно посетить наш дом, что бы вылечить мою жену. - Тогда, как насчет завтра утром? -спросил Кодзё, которому было жаль мать Акиры, тем более если есть силы, почему бы не помочь другу, и это уменьшило бы недоверие Мины и Акиры, у которых мелькали в глазах осторожность и страх. - Мне нужно обсудить это с Её Величеством. -спокойно сказав это, Вольфганг поклонился и ушел, оставив Кодзё одного. Кодзё смотрел на спину оборотня и хмыкнул. -Хм, боится дать себе ложные надежны, но в сердце цепляется за эту надежду, какой же странный оборотень. - Вольфганг любит свою семью больше всего, возможно, даже пойдет против меня ради них. -тихо прозвучал голос за колонной, и оттуда вышла девочка с золотыми волосами и алыми глазами, которые были направлены в сторону оборотня, а затем она посмотрела на Кодзё. -Ты правда сможешь помочь? Кодзё не удивился Мине, которая стояла за колонной с самого начало разговора и нагло подслушивала. - Да. -коротко сказал Кодзё, которому было больше интересно почему она тут, а не готовится к конференции, как задумывалось. -Почему ты тут? Разве ты не занята подготовкой? - Ясно. -вздохнула Мина, но Кодзё видел радость в ее глазах. -Разве ты не сказал, что заявишь о себе на конференции? И куда ты ушел, или ты думал, что где-то в углу скажешь, что прародитель вампиров, предварительно продемонстрировав силу, и на этом твоя роль закончилась? -спросила Мина и улыбнулась, увидев, как по лицу Кодзё скользнула гримаса недовольства. -О, походу ты понял, тогда не будем тратить время на лишние разговоры, тебе еще нужно подобрать одежду, а также подготовить речь, и еще много чего. -весело сказала Мина, добив его окончательно. -А ты надеялся, что убив моего вассала, я одна буду разбираться с последствием? Тогда ты ошибся. Конечно, он был нагл, но у него были все основания на это, он внес большой вклад в клан, благодаря ему после мятежа другие вассалы остались на стороне Цепеш, а я стала Королевой, или ты думал, что все пойдут за девчонкой, ставя жизнь на кон? Боюсь, что нет, даже те кто видел меня в роли марионетки не пойдут против трех кланов, так что возьми ответственность и готовь свои ногти к маникюру, тебя ждет много интересного. Сказав это, Мина направилась в сторону закрытой двери, таща за собой напуганного Кодзё, который только сейчас понял, на что подписался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.