ID работы: 8220651

Соль и перец

Гет
PG-13
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
— Командир корабля Лазарев Сергей Вячеславович и его команда вылетают по адресу: Галактическая нить Победы, местная группа галактик, Галактика EGS8p7, рукав Уилоса, планета Уилос. Вылетаем с места нахождения команды: Галактическая нить Персея-Пегаса, комплекс сверхскоплений Рыб-Кита, местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система, планеты земной группы, Земля. Мистер Лазарев, зачитайте обратный отсчёт, — сказал Мэнсон своим голосом робота, хоть я и пытался сделать голос искусственного интеллекта более человечным. В одну секунду ко мне приходит идея, и я коротко, но ясно отрезаю: — Стоп! И тут же я почувствовал на себе кучу недоумевающих взглядов своей команды, но мне было плевать. Ведь мой разум загорелся идеей. Я вылез из корабля, махнув рукой, что заменило мою любимую фразу « — всё отменяется». Просто не захотел повторяться. Ко мне подходит мой менеджер и начинает ругать меня: — Мы готовились к этому взлету неделю, чтобы вы все отменили? — Илона, иди к черту, не до тебя сейчас, — рявкнул я, и пробежался до своей лаборатории. Они не дураки, если около 50 исследовательских машин сломаны по причине захвата. Поэтому оружие стоит усилить. За пару минут я нарисовал прототип «Light Amplification by Stimulated Emission Radiation» Или просто лазерное оружие. Я уверен, мой лазер будет бескомпромиссно поражать любые боевые средства противника.  — Но в чем его главное преимущество? Ведь лазер изобрели около 2000 лет назад, — говорит моя помощница, ворвавшись мою лабораторию.  — Смотри, — говорю я, показывая на схемы, — это наше огнестрельное оружие. А я хочу, чтобы пуля вылетала вместе с лазером. Тогда у противника не будет шансов. И я хочу ещё раз рассчитать траекторию движения нашего корабля. — Зачем? Это все и так было пересчитано по сотне раз. — Понимаешь, запуская летательный аппарат с Земли на другую планету, мы должны предварительно рассчитать где находится эта планета относительно Земли в момент посадки на неё аппарата. А для этого необходимо выяснить, как меняется с течением времени направление и модуль скорости этой планеты и по какой траектории она движется. И не забывай про то, что галактика тоже отделяется. Это очень сложно, поэтому я хочу лично убедиться в верности расчётов. — Может я смогу чем-то помочь? — Спросила меня мой менеджер. — О чём ты думаешь? Ты же женщина, — сказал я, усмехнувшись. — Не толерантно высказывать свои субъективные критические суждения и порицать кого-либо на основании их гендера, цвета кожи, внешнего вида и физических факторов. — Ну да, как ты ещё меня назовёшь? Расист, сексист, абьюзер, тиран, авантюрист, кто ещё, черт возьми? — с криком отвечаю я, — не мешай! — Ты гений, но порой, показываешь в себе всё, что ты сейчас назвал, — сказала она и прикрыла за собой дверь. — Мэнсон, проанализируй работу кинетических ракет с тепловым наведением и вторичным зарядом. Они не вызывают у меня доверия. — Сер, анализ завершён, кинетические ракеты работают исправно, тепловое наведение настроено правильно. — Отлично. Мэнсон, так же сделай голографическую копию варп-двигателя и выведи на стену. — Копирование завершено. — Убери стены и окна, сидения и пульт управления. Всё, кроме двигателя, — говорю я, и искусственный интеллект тут же выполняет это. Я увеличиваю варп-двигатель, — сделай 3 копии таких в масштабе 1×4, покажи все внутренние механизмы. Сохрани их на моём персональном компьютере, — приказал я и встал. Чуть не споткнувшись об инструменты, я начал работу над вторым и третим двигателями. Если всё сработает, то нужно будет отправить большое количество людей. Соединяя провода, я не заметил, как в комнату вошла Полина. Я особо не обратил на неё внимания и надел маску. Паять без защиты — не очень полезно для здоровья человека, который через пару дней совершит первый в истории варп-прыжок. Как только я собрался включить аппаратуру Полина начала говорить: — Зачем ты отменил полёт? — спросила она, полностью войдя в помещение. — Ты уже пятая, кто спрашивает меня это. Будь оригинальнее. Кто бы хоть поинтересовался моим здоровьем, может я умираю? — Хорошо, как вы? Как здоровье? Как дочь, внебрачный сын, 5 кошек, бездомный хомяк, как девушка, которую вы трахнули неделю назад? — Полин, закончила? Может тебе таблеточек каких-то попить? Я изобрету, если хочешь, — сказал я и усмехнулся. — Очень смешно! — с сарказмом в голосе отвечает девушка. — Что хотела? — сказал я, продолжая работать. — Раз ты не уезжаешь, то не мог бы починить? — спрашивает Полина, отдавая мне брелок. — А что тут чинить? — сказал я и нажал на кнопку. На брелке высветилась надпись «I love you», — Кому это адресовано? — Вам, Сергей Вячеславович, — сказала Полина и её щеки залились розовой краской. — Ну тогда держи ответ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.