ID работы: 8220901

Хён, я не хочу девчонку

Слэш
R
Завершён
4477
автор
gladiva. бета
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4477 Нравится 173 Отзывы 1404 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:
Когда они пообещали больше не встречаться. Намджун, честно, задолбался. Его друзья чересчур проблематичные, и, что хуже всего, с этими проблемами разбираться не умеют. И поэтому сейчас 3 часа дня, Намджун стоит перед квартирой Юнги с двумя пакетами в руках, головой он тычется в дверной звонок то ли от того, что руки заняты, то ли просто от безнадёги. Дверь открывает помятый Юнги, который, кажется, совершенно не ожидал кого-то видеть сейчас. Он медленно переводит взгляд на пакеты в руках друга, его глаза загораются надеждой. — Скажи, что там виски. — Хуиски, — с улыбкой кивает Намджун. — Не боишься, что я напьюсь и брошусь на тебя целоваться, а? Или наоборот? Пока до опешившего Юнги доходит смысл сказанного, Ким отпихивает его от порога и проходит в квартиру, ставя пакеты на стол, чтобы достать из них кучу продуктов. — Джин сказал мне купить для тебя это всё, — объясняет Намджун, нахмурившимуся Юнги. — Но также он сказал, что если ты будешь творить всякое дерьмо, то он добавит в твой кофе цианид и будет наблюдать за твоими мучениями, попивая смузи. Юнги плюхается на стул и тяжело вздыхает: — А почему смузи? — Он сейчас сидит на какой-то навороченной детокс-программе. — Буду знать. Намджун с психом откинул пачку салата и навис над Юнги: — Если мы закончили со светской беседой, то ты теперь будешь отвечать на мои вопросы, ясно? Или, видит Бог, Юнги, ты меня доведёшь, и всем тут станет плохо. — Я не собираюсь отвечать на твои тупые вопросы, — зашипел на него Мин, подскакивая со стула. — Можешь катиться к черту. — Ты чертов эгоист, заботящийся только о своей заднице, — спокойно произнёс Намджун, глядя в злые глаза своего лучшего друга. — А ещё ты мнительный и трусливый. — Ха, и мне сейчас про мнительность и трусость говорит человек, который бегал как щенок за Джин-хёном сраный год и каждый раз скулил мне в трубку, пока я был в Тэгу, обо всех его ухажёрах. Намджун с шумом втянул воздух сквозь зубы, сжимая руки в кулаки. Он может поддаться на провокацию Юнги, тот только этого и добивается, но пусть ему обломится, поэтому Ким, пожав плечами, произнёс: — Я уважал его границы. Такое обычно делают, когда очень любят, но ты-то откуда знаешь, верно? Я не просто мялся и трусил. Я сделал всё, чтобы стать его лучшим другом, и в начале, ты знаешь, я действительно рассматривал его только так, но потом я влюбился. Однако для себя я решил, что я не буду предпринимать ничего, пока не пойму, что чувствует сам Джин. Юнги закатил глаза: — Намджун, ты буквально соблазнял его последние полгода. — В свою защиту скажу, что он первый начал это делать. Ладно, с этим Юнги не мог спорить. Он прекрасно помнит, как Намджун звонил ему в Тэгу и ныл в трубку о жестокости Джин-хёна. Пока сам Джин раз в неделю списывался с Юнги и пытался вытащить из него информацию о реакциях Намджуна. Тяжёлое было времечко. — Слушай, — из мыслей его вывел голос Кима, — ты не знаешь, что чувствует Чимин, не поступай с ним так. Юнги вздохнул: — Я не хочу губить ему жизнь, понятно? Для него это действительно могло бы быть лишь помутнением рассудка. Он должен встречаться с девушками, как делал это раньше, пусть заведёт семью, а не лезет в это всё. — Губить жизнь? — Намджун качает головой. — Невероятно, Юнги. Пойду скажу Джину, что нам нужно расстаться, потому что мужчины могут быть счастливы только с женщинами. А Гуку с Тэхёном просто смс скину. Только я голосовое запишу, ок? И скажешь ты, а то я боюсь, что мелкий придёт по мою душу, а я её уже Джину отдал. Юнги устало вздыхает: — Я не это имел в виду. — Да ты последнее время постоянно это делаешь. Но давай я тебе просто скажу кое-что и пойду отсюда, потому что ещё пару минут в твоём обществе и я не смогу контролировать желание дать тебе в морду, — дружелюбно предложил Намджун. — Дерзай, — ухмыльнулся Юнги, но сразу же пожалел об этом. — Тебя размазало по Чимину с первого взгляда, как ты его увидел. Это, кстати, мне Джин на ушко нашептал, который наблюдал за вами всю вашу первую встречу. Чимин начал мозолить тебе глаза, потому что у него закончились экзамены и он наконец начал тусоваться с нами, и никто не скрывал, что он гетеросексуален, это тебя отпугнуло. Спустя какое-то время вы напиваетесь, целуетесь, гетеросексуальный парень отсасывает тебе, у гетеросексуального парня встаёт на тебя, а ты сбегаешь на следующее утро, поджав хвост, потому что ты решил, что алкоголь превращает гетеросексуалов в геев, а на утро они снова становятся собой. Итак, у нас тут три проблемы. Первая: ты идиот, ведь если парню нравятся девушки, он, напившись, пойдёт к ним, а не к другому парню, чтобы пососаться, алкоголь не так работает; проблема вторая: обидев Чимина, ты обидел Тэхёна и Чонгука, они оба мечтают закопать тебя заживо. И третья проблема, моя любимая: Чимина, судя по всему, тоже размазало по тебе, где-то с первой встречи, всё могло бы быть хорошо, но ты всё умудрился проебать, растоптав его прямо в этой кухне. Заключение: всё это я проанализировал, пока ехал к тебе, и я так быстро тебе всё это говорю, потому что я не только умный, но ещё я охуенный рэпер. Так что майк дроп, Мин Юнги. Намджун, как и обещал, уходит буквально через секунду после своей пламенной речи, оставляя Юнги потерянным и выпотрошенным фактами, которые не могли поместиться в его голове. Он обводит взглядом пустую комнату и машинально тянется к телефону, чтобы позвонить Намджуну и рассказать, что только что произошло и выслушать его советы, но занеся палец над контактом друга, он замирает, наконец осознавая, что произошёл сам Намджун и совет он, кажется, ему уже дал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.