ID работы: 8220929

Поверь мне.

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
weweicea бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В день переезда, когда Эм разбирала коробки, мимо нее проходило много людей, однако привлек ее внимание лишь один «потенциальный» сосед. Мина, надеясь, что он с ней не заговорит, пыталась скрыться из поля зрения, но ее попытки не увенчались успехом. Сосед оказался довольно любопытным и проницательным. Так и произошло их знакомство… — Эмм... Привет! Ты моя новая соседка? — спросил таинственный незнакомец. На секунду ей показалось, что парень произнес ее имя, но позже Мина опомнилась и, наконец, ответила: — Кхм, ну да. — прокашлявшись, неохотно выдала Эм, все еще пытаясь улизнуть от разговора. — Я Хван Хёнджин! Будем знакомы. Я живу напротив. Если что-то понадобится — велком! — Обязательно. — Помощь нужна? — уточнил парень, разглядывая ряд коробок, напоминающий небоскреб. — Нет-нет, что ты? Я сама вполне справляюсь. — Дай сюда — сосед выхватил из рук Мины коробку и проследовал вглубь дома. — …Что это только что было? — спросив у самой себя, Эм была вынуждена пойти вслед за очень настойчивым парнем. — Я...тут это, ненадолго...ладно? — максимально бестактный сосед пошастал по кухне, после чего по-хозяйски лег на диван и начал пристально наблюдать за действиями нового человека в этом районе. — Ладно… — на секунду Эм показалось, что после этих попных движений, она его возненавидела. Определенно. Полежав еще какое-то время не на своей территории, ему все же пришлось оторвать свой любопытный зад от уже полюбившегося дивана. Выпроводив нежеланного гостя Мина пыталась сообразить с чего начать, но мысли как-то сами по себе, немного путались: — …Для начала…сменю замки… — она покосилась на дверь, откуда секунду назад с кряхтениями выскакивал сосед, — точно, так и сделаю. Проследовав на кухню, у нее завелся неплохой монолог: — Сеть тут ловит? Вроде должна…есть! Набрав в телефоне уже наизусть выученный номер, послышались гудки, а затем на той стороне отозвался до ужаса родной голос. — Привет! — Ну, привет, Босс! — последнее слово Наён особенно выделила. — По какому поводу звоним? — Ты не могла бы показать мне город? — В смысле?! Какой город? — Я приехала… — не успев договорить, как на той стороне послышался крик. — Когда? Почему ты мне не сказала? Ладно, не суть, говори адрес! — у подруги явно путались мысли, но Наён все же решила выведать всю информацию при личной встрече. Сказав всю нужную информацию, Мина направилась во двор перед домом. Надо было чем-то себя развлечь, а единственным занятием оказались старые качели, которые являлись ее любовью в далеком детстве. Сейчас, ее больше не привлекали социальные сети, она наслаждалась тем миром, который есть у нее перед глазами. Она погрузилась в размышления о том, что большинство людей живут в вымышленном мире, сами придумывают и приписывают себе ярлыки и благополучно стараются им соответствовать, даже не подозревая, как сильно разрушают всем этим свою жизнь и индивидуальность внутри себя. Большинство не замечает, как перед ними проносятся, возможно, самые яркие, за последнее десятилетие, моменты в их жизни, они не придают этому значения… От размышлений ее отвлек уже ненавистный ею человек: — Я тут заметил, что у тебя в холодильнике слишком пусто... – прокомментировал Хван, облокотившись о ножку качели, пристально разглядывая девушку с ног до головы. — Ага, так же, как у тебя в голове. — буркнула себе под нос Мина, стараясь сделать так, чтобы сосед ее не услышал. Хёнджин прекрасно слышал каждое слово сказанное соседкой, но решил не придавать этому значения. — Так вот, о чем я? Ах, да, не хочешь прогуляться до ближайшего магаза? Мм? — Ни за что. Постой, откуда ты знаешь, что у меня в холодильнике? — Поверь, я знаю. Я эксперт в этих делах! — так и не услышав ответ от Мины, сосед взял ее за запястье и повел до ближайшего продуктового магазина. К счастью, находился он недалеко и ногам Эм не пришлось сильно страдать. Слишком много Мина покупать не собиралась, надо же все-таки экономить. — Самостоятельная жизнь только началась, нельзя позволить себе потратить все деньги в первый же день. — впервые в голове Мины пронеслась умная мысль. Схватив всего лишь пачку молока и хлеб, она направилась к кассе. Сосед внимательно наблюдал за всеми ее действиями, а после чего выдал: — Ноо... — с поднятым пальцем и неким возмущением хотел спросить так называемый Хёнджин, но его перебили. — Нет. — отрезав сказала Эм, взяв ситуацию в свои «мужественные» руки, быстро расплатилась и вышла из помещения. Сосед так и остался стоять на месте и с недопониманием смотреть на закрывающиеся двери, под писк, доносящийся со стороны кассы. Придя домой, Эм разложила все по местам и, буквально через минуту, в дверь постучали. Услышав посторонние звуки за дверью, Мина нехотя открыла дверь и, с явным усталым видом, поприветствовала подругу: — Привет. — Приветики! Не собираюсь ждать ни минуты! Нам столько всего надо обсудить! Иде-ем! — пропела Наён.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.