ID работы: 8220929

Поверь мне.

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
weweicea бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Примечания:
«Кажется я решился на настоящее безумство!» «О чем ты?» «Я останусь здесь до завтра.» «Я пришлю тебе вещи.»

***

«Reality Person’s — 反射» Спускаясь по лестнице со второго этажа своего корпуса, Мина прожигала телефон взглядом. Хёнджин так и не ответил. Парень не появляется в университете уже несколько дней. Все волнуются. Как бы с ним ничего не произошло. Приняв решение расспросить его ближайших друзей, Эм направлялась к выходу из здания. По дороге домой девушка уже успела надоесть Крису, выслушать недовольные стоны Сынмина, где-то достать номер Феликса и договориться о встрече с Чанбином. Казалось, что причина пропажи Хвана уже близко… Зайдя домой, Эм небрежно бросила сумку на диван у входа и, взяв все нужные вещи и покормив щенка, выдвинулась на встречу «приключениям». Чанбин уже ждал ее в кафе неподалеку. Прилетев со скоростью ветра на место встречи и извинившись за свою не пунктуальность, Мина перешла сразу к делу. — Так ты знаешь куда делся Хёнджин? — Что? Я думал мы будем просто пить кофе… — Чанбин посмотрел на нее удивленным взглядом. — Ты сейчас серьезно? — возмутилась Эм. — Ты разве не за этим меня сюда позвала? — Вообще-то нет… Парень мимолетно взглянул на Мину. В воздухе воцарилась атмосфера неловкости. — Ладно. Ты ищешь Хёнджина? — начал он, после нескольких секунд молчания. — Да! Ты знаешь где он? — Нет. — Блять? — после этого ответа, внутри Мины рухнул целый мир. — Тебе вряд ли кто-то в этом поможет, он никому ничего не говорил, перед тем как исчезнуть. — произнес парень, задумчиво помешивая кофе.

***

Встреча с Уджином была перенесена на сегодня, из-за того, что у парня было слишком много работы. Поэтому сейчас, Мина неслась со всех ног в клуб, где ее уже ждали. — Здравствуй! — произнесла Эм, подходя к Уджину. Как ни странно, людей в клубе было не много, по крайней мере пока что. — Хахах, зачем так официально? — рассмеялся парень. — Прости. Зачем ты меня сюда позвал? — решила вот так вот с ходу поинтересоваться Мина. — Мы с парнями решили организовать небольшие посиделки! Мы ведь так и не смогли нормально познакомиться. — объяснил Уджин. — А кто будет? — Все, вроде. — Хёнджин, значит, тоже? — уже по привычке повторила Эм. — А? Не знаю, никто не знает где он. После сказанного, парень, извинившись, был вынужден удалиться настраивать всю нужную аппаратуру, оставив девушку наедине со своими мыслями. «Jauz — Goodiez» Спустя час одинокого пребывания в клубе, в обнимку с бокалом какого-то шардо-бардо и пристальными наблюдениями за каждым движением Уджина, в помещении наконец показались знакомые головы. Среди них Мина приметила Криса. А вот Хёнджина не видать. Следом за парнями зашли и подруги Эм. «Что? Неужели их тоже позвали?» От этой информации девушке стало в тысячу раз легче. Обняв всех своих друзей и отвязавшись от через чур прилипучего Чана, Мина, наконец, смогла нормально поговорить с подругами. — Не вижу Хёнджина. — произнесла Наён, задумчиво оглядывая всех своих знакомых. — Он так и не ответил? — Неа. — ответила, уже нетрезвая, Эм. — Оо, я вижу у тебя все прекрасно? — начала рассматривать лицо девушки Сольхен, обхватив его обеими руками. В ответ на эти действия Мина ничего не ответила. Заняв, наконец, столик, вся компания с грохотом плюхнулась на свои места. — Увы, я не смогу провести этот вечер с вами, ребята, у меня работа. Но, я думаю, вы и без меня вполне неплохо справитесь. — с улыбкой предупредил Уджин. — Давай, братан! — поддержал Сынмин. — Мина, ты в порядке? — уточнил Феликс, пока все ожидали свои заказы. Ребята явно видели, что Эм находилась не в самом прекрасном и здравомыслящем состоянии, поэтому приняли решение не оставлять ее одну ни при каких обстоятельствах. И нет, это не потому что в клубе к ней могут пристать, просто они слишком хорошо ее знали и были уверены, что Мина вытворит какую-нибудь дичь, которую потом придется разгребать всей компании поочередно.

***

Сквозь головную боль и непонимание происходящего, Мина направлялась в сторону туалета, параллельно натыкаясь на какого-то парня в толпе. Все же, по случайности, друзья ее оставили. К счастью, незнакомцу не было дела до бухущей Эм и поэтому он даже не пытался за ней проследовать, кажется. Наконец добравшись до долгожданной двери и дернув ручку, Мина с кряхтениями ввалилась в дамскую комнату. На удивление, здесь было намного тише, несмотря на то, что за стеной доносились неимоверные басы. Доползая до умывальника, Эм сделала пару глотков, вроде чистой, воды и, не забывая умыться, начала задумчиво смотреть на воду. Вдруг над ухом ничего не понимающей девушки донесся довольно знакомый голос и, обернувшись, Мина увидела в паре сантиметров «плывущее» лицо Хёнджина. — Как ты… — не успела договорить Эм, как парень двинулся ближе. — Скучала? — Ты как… — Я скучал. Когда позади девушки больше не оставалось пространства, Хван остановился, припечатав ее к умывальникам. Он небрежно поцеловал ее в губы, прежде чем перейти к шее, оставляя на коже девушки влажную дорожку. — Что ты делаешь? — прошептала Мина дрожащим голосом. — Помолчи. — отрезал Хёнджин и продолжил.

***

Скитаясь, в поисках подруги, по первому этажу довольно людного клуба, Наён никак не могла найти нужный ей силуэт. Сольхен занималась тем же. В то время как у Мины в туалете происходил «диалог» с Хёнджином, вся компания пыталась отыскать хотя бы намек на присутствие девушки, но все тщетно. — Почему вы оставили ее одну? — возмущенно тараторила Наён в адрес Феликса и Чанбина. — Мы отошли всего на секунду. — виновато ответили двое. — Чтоб я еще раз вам доверила эту дурочку! — Не переживай ты так, ей уже не пять лет! — в диалог встрял непонимающий Чанбин. — Да, не пять, но и состояние у нее сейчас тоже не самое свежее! Друзья решили вновь попытаться найти подругу и, как ни странно, они искали везде, в каждом углу, но не в туалете. Дурачки.

***

Мина лежала на кровати, на которую, сквозь чуть приоткрытое окно, падал небольшой луч света, переходя от края к глазам девушки, невольно заставляя ту открыть глаза. Вздрагивая ресницами из-за слабости, что разливалась по всему телу, Эм все же осмелилась привстать и осмотреться. Вчерашний вечер давал о себе знать. Наконец, распахнув глаза, Мина поняла, что находится не в своей комнате. И вообще не у себя дома. — Что за хуйня? — случайно прошептала Эм. Голос куда-то пропал, то ли от удивления, то ли после вчерашнего бурного вечера. К сожалению, Эм ничего не могла вспомнить. Спустившись со второго этажа, девушка очутилась в гостиной, где, к ее удивлению, лежал, тихо посапывая, никто иной как Хван Хёнджин. Улыбнувшись во все тридцать два Мина бросилась в его сторону, плюхаясь прямо на парня, тем самым оторвав его от просмотра «фильмов». Хёнджин тут же подскочил, готовясь, по привычке, нанести удар, но догадавшись, что это всего лишь Эм, вернулся в исходное положение. — Как спалось, малышка? — поинтересовался Хван, разглядывая темноту и выжидая прибытие нового сна. — Отлично, вот только ответь мне, что я тут делаю и где я? — произнесла одновременно возмущенная этой привычной наглостью и радостная Мина. — Для начала, слезь с меня. Догнав, что уже полминуты сидит на соседе, Эм мгновенно подпрыгнула и двинулась в сторону рядом стоящего кресла. — Так ты мне скажешь, где я? Ты украл меня, да? — Не говори таким тоном. Будто бы ты была против, если бы я это сделал. — Хван Хёнджин! — Ты помнишь мое имя! Как мило! — залепетал парень, хватаясь за свои пухлые щеки. — Ты мне ответишь? — Эм понемногу начинала закипать. — Боюсь, мой ответ тебе не понравится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.