ID работы: 8220929

Поверь мне.

Гет
PG-13
В процессе
54
автор
weweicea бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 71 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Примечания:
— Ты мне ответишь? — Эм понемногу начинала закипать. — Боюсь, мой ответ тебе не понравится… — Да говори уже! Хван глянул на Мину, что заставило ту смутиться. Эм, замешкавшись, начала бегать глазами из стороны в сторону, пытаясь ухватиться взглядом за какой-нибудь предмет. Эти действия вызвали у Хёнджина ухмылку. — Чего ты ждешь? — не унималась Мина. — Начал, так договаривай! — Ты уверена? Я же знаю, ты будешь злиться. — Хван Хёнджин! Давай я сама разберусь? Просто скажи, что же за «страшную тайну» ты скрываешь от меня и- — Мы переспали. — Что? — Что слышала. На этом их диалог нашел свой конец. Хван молча прошел в сторону кухни, оставив Эм наедине со своими мыслями и ужасом на лице. Подойдя к обеденному столу, он сделал себе чай и спокойно продолжил свое немного не спокойное утро в одиночестве. Мине от этой информации стало, мягко говоря, не по себе, из-за чего ей пришлось ущипнуть себя за руку. Осознав, что все происходящее вовсе не сон, девушка решила сходить и ополоснуться в душе. Может быть она все еще не трезва? Услышав, что из гостиной доносятся какие-то странные звуки, Хван решил проверить, что это за зов рептилоидов. Обнаружив телефон Эм на столе, который он, видимо, забыла, он понял, что ей звонят родители. Не помедлив ни секунды Хёнджин взял трубку и игриво произнес: — Алло? Мина? А, она в душе. Что? Да, она очень устала! Все утро спортом занималась. Кто я? Я ее парень! Что? Да-да-да, до встречи! (Родители в этот момент, кладя руку на сердце и томно вздыхая: — Боже, Дуонг, кажется наша дочь наконец-то не страдает фигней!) Выйдя из душа, Мина все никак не могла найти свой телефон. Она обыскала все: все диваны, кресла, несколько больших столов и столов поменьше — ничего. Отчаявшись, Эм присела на ковер в позе лягушки и начала всеми своими легкими изображать дракона. — Не это ли ищешь? — с наглой ухмылкой произнес, внезапно появившийся в дверном проеме, Хёнджин, слегка потрясывая телефоном. — Зачем ты его взял? — возмущенно поинтересовалась Эм. — Тебе звонили… — Кто?! — внезапно перепугалась Мина. — Родители. — Надеюсь ты им ничего лишнего не наплел, придурок? — Эээ, поаккуратней с выражениями, за придурка ответишь! Ясно? Я думал тебе одного раза достаточно. — Хёнджин оглядел Мину с ног до головы, явно раздевая ту взглядом. — Что ты им сказал? — Сказал, что тебе было весело… заниматься спортом. С облегчением выдохнув, Мина плюхнулась на диван, просверлив своим взглядом парня. — Не смей брать мои вещи! — Все, что находится у меня дома, принадлежит мне автоматически. — ухмыльнулся Хван. — Пфф… — Напомню, ты у меня дома. — Не смешно, придурок. — произнесла Мина, собираясь уйти на верх. — Второе предупреждение, Мина! Помни, я не повторяю дважды. « 2:1, Мина.»

***

Выглядывая из-за угла и пытаясь не издавать ни шороха своей скрипучей спиной, Минхо в очередной раз искал место, где можно спрятаться от физрука. Кажется, все возможные места уже были использованы, но парень ни на минуту не сдавался. Шаги физрука все приближались. Надо было быстро что-то решать, поэтому Минхо собрал всех своих котов в кулак и спрятался в первом попавшемся месте — женском туалете. Просидев пару минут в гробовой тишине прислонившись к двери, Ли с облегчением выдохнул. Кажется, преподавателя след простыл. Вдруг открывается дверь, Минхо с грохотом падает на пол и уже снизу наблюдает возмущенное лицо учителя. — Преподаватель Хан, я все сдам! Только не бейте. Учитель немного нагнулся, заглянул в глаза парню и, выдержав паузу, произнес: — Норматив по бегу можешь не сдавать, я достаточно за тобой набегался. — Я все сдам! — Жду тебя завтра после 3 пары. Не придешь — мне придется отшлепать тебя скакалкой, ты меня понял? — А? — Минхо, все еще изучая пол, был в легком шоке от слов учителя. Ему показалось? — Я буду ждать. Бродя уже с большим облегчением, Ли не хотел ни с кем говорить. Ему нужен был Хёнджин. Как ни странно, именно этот придурок сейчас был способен вытянуть Минхо из той задницы, в которой тот находился. Ему повезло. Он довольно быстро наткнулся на Хвана в столовой, что стоял в очереди и сверлил кого-то, в противоположной стороне, взглядом. — Хёнджин! Хёнджин, пойдем, мне нужна твоя помощь! — со свистом подлетел к тому Ли. — Я голоден. — Хёнджин, умоляю! — Что у тебя уже случилось? Опять смыл все свои флажки в унитаз? — Хван, мне не до шуток! Проблема более глобальная. — Что может быть глобальнее ЛГБТ? — продолжал стебать Хёнджин. — Хёнджин! — вскипал Минхо. — Что? — Ты можешь поговорить с преподавателем Ханом, насчет моих нормативов? — Что мне за это будет? — поиграл бровями парень. — Все, что угодно! — Ок. Тогда смотри, знаешь Ким Мину? — Знаю, я ее вчера на коридоре чуть не убил. — Так вот, ты должен с ней подружиться… Ничего не спрашивай! Просто выполняй! Я потом скажу, что делать дальше. — Договориться с тобой было проще, чем я думал. Я все сделаю.

***

Мина и Крис уже полчаса сидят в столовой и обсуждают как прошли первые дни парня в новом университете. Девушка чувствует себя не совсем уютно, ибо на нее явно кто-то беспрерывно смотрит, но, если она будет сидеть и оглядываться, это будет, как минимум, подозрительно. Поэтому, отбросив все мысли, она просто наслаждалась компанией друга. Темы сменялись одна за одной и, каким-то волшебным образом, дошли и до Хвана. — Тебе не кажется, что в последнее время он ведет себя слишком подозрительно? — поинтересовался Чан. — Мне казалось это нормой. Я не знаю какой он на самом деле. — Он никогда себя так не вел. — рассуждал парень. — Может, ему не хватает дружеской поддержки? — Ты живешь напротив, ты умеешь поддержать…ты девушка, в конце концов. Чем не друг? — Я точно не та, кто ему нужна. — Ты не мог бы восстановить с ним прежние дружеские отношения? — Разве это что-то изменит? — Чан начинал сомневаться, что это хорошая идея. — Однозначно. А я взамен помогу тебе в завоевании сердца Наён. — подмигнула Эм. — Что? Откуда ты знаешь? — Мина видит все! Ха-ха! — По рукам. Не успели эти двое договорить, как в их диалог ворвалась Наён с восторженными возгласами в сторону Мины. — Я думала мы тебя потеряли! А ты… шалунишка. — игриво произнесла Наён, таребя Эм за пухлые щеки. — О боже, Ён, не напоминай! — Пожалуй, оставлю вас наедине. До встречи. — попрощался Крис и вышел из помещения, куда-то в сторону кабинета физики. — Наён, у меня к тебе есть пару вопросов: Что ты делаешь завтра вечером? Во сколько ты освободишься? Любишь ли ты гулять на улице поздно вечером? — Ты сказала пару. Что за внезапный допрос? — Это все для анкеты для друзей. — единственная отмазка, на которую способна Мина. — Ну, так что?

***

На следующий день все пары летели со скоростью света, из-за чего Минхо очень сильно перенервничал. Сейчас он стоял возле раздевалки, где неподалеку располагался кабинет учителя, в ожидании преподавателя Хана. Спустя минут 10, что тянулись целую вечность, в сравнении с парами, преподаватель, наконец, вышел из своего гнезда. Ли старался не нервничать, ибо Хёнджин обещал с ним поговорить. — Ааа, Минхо! Ты можешь идти, мальчик мой, я все уже поставил! — обрадовался преподаватель встрече с парнем и, подходя почти вплотную, произнес тому на ухо: — Ты хорошо постарался, Минхо. — Профес- — Можно просто Джисон! Все происходящее не на шутку пугало Ли. Если бы не эти проклятые нормативы, он бы сейчас сидел дома, укутавшись в пледик, в обнимку со своими котами и смотрел «Потомки солнца» попивая свежий какао, а не вот это все. — Мне пора. Спасибо. — поклонившись, он направился куда глаза глядят, но рука преподавателя, что расположилась у Ли на груди, мешала ему сделать хотя бы шаг. — Мы продолжим этот разговор, только уже в другом месте. До встречи. — предупредил учитель и скрылся из поля зрения, заворачивая за угол.

***

Чанбин лежал на кровати, копаясь в телефоне, размахивая ножками и создавая нехилый сквозняк. Феликс в этот момент пытался приготовить вафли на кухне. Ему казалось, что получается у него довольно хорошо, но он глубоко ошибался. К сожалению, вафли-страшилы были готовы. — Чанбинни, кажется, я все! — изо всех сил пытался доораться до Бинни. — Бегу! — Запах ахриненный…но выглядит на троечку. — произнес Чанбин вбегая в кухню. — Ожидаемо. Ты никогда в меня не верил. — обиделся Феликс, надув щеки. — Что ты такое говоришь? Я просто знаю, что ты можешь лучше. Чанбин ткнул того в щечку, состраивая милое личико, что «обида» Ликса мгновенно превратилась в лучезарную улыбку. — Ты не меняешься! — рассмеялся Феликс, целуя того в лоб. — Я знаю. — наигранно пытался быть крутым Бинни, но позже, вспомнив, что хотел спросить что-то очень важное, переключился на «серьезного Со Чанбина». — Кстати, я хотел спросить. Ты не в курсе, что в последнее время происходит с Хёнджином? — Нет. С чего бы я был в курсе? — улыбка с лица Ёнбока пропала, а на ее замену пришло легкое волнение. — Ну, может быть он тебе что-нибудь говорил? — Нет. Ничего. — Уверен? — Абсолютно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.