ID работы: 8221224

Болеутоляющее

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я нуждаюсь в тебе

Настройки текста
Сочи . Время 03 : 21 Захожу в номер и оставляю чемодан прямо в холле и отправляюсь на балкон . Прекрасный вид на ночной город ... Завтра на съёмки , рано . Переодеваюсь в удобную одежду , и ложусь на кровать . Не спится ... Бессонница ? Возможно ... Волнуюсь за Лёшу , он должен был позвонить ... Мысли о том , что он с этой брюнеткой ... Разблокировав телефон , я набираю его номер . Через несколько минут слышу автоответчик ... Абонент недоступен перезвоните попозже ... Встаю с постели и достаю пачку сигарет с кармана джинс . И выхожу на балкон . Едкий дым проникает в лёгкие . Стало лучше ... Тушу бычок , и захожу обратно в номер . Все попытки дозвониться , были тщетны . Наверное , пора ложится ... Просыпаюсь , от звонка на телефон . - Да ? - сонно произношу я . - Настя , где ты ? - спрашивает режиссёр . Блять , я проспала ... Вчера , я забыла , даже поставить будильник . . . - Я сейчас в номере . - отвечаю я , одновременно вставая . - Хорошо , тогда ждём тебя у выхода . - добавил тот , и отключился . Одеваюсь , и выхожу с номера . С самого утра , день прошел вовсе не по плану ... Ближе к ночи , наши сьемки были окончены , и мы отправились по номерам . День был трудный ... << Глухие стоны в соседней комнате , медленно открываю дверь и вижу эту брюнетку и Лёшу ... после увиденного по моим щекам стекают слезы . Мир рухнул . Навсегда . Он скидывает девушка с себя . И бежит за ней . Прося прощения . Говоря что это , не то что я подумала ... Отвратительно . И прижимает меня сильней . Я высвобождаюсь из его объятий , и замахиваюсь и даю ему пощечину . На его лице виднеется ярко - красный след от удара . - Насть , я люблю тебя ... - А , я ненавижу тебя ... >> Просыпаюсь в холодном поту . Это был сон . Плохой сон . Выхожу на балкон . Погода портится . Нервно закуриваю сигарету . Не заметив того , я выкуриваю всю пачку . Захожу в номер с мыслью о том , что надо купить ещё . На телефон приходит звонок . ~ Да ... - немного сонно прошептала я . ~ Не спишь ? - спросил Лёша . ~ Лучше скажи , какого хуя трубку не брал ? - ~ Задержка рейса ... - оправдывался тот . ~ Ясно ...- протянула та . - Ну , и как вы там ? - обеспокоенно спросила я . ~ Нормально ...- коротко ответил тот . ~ Понятно . ~ Насть , я люблю тебя - сказал он -- сильно . Глупо . ~ А я тебя ... - смущённо говорю я . ~ Лёш , я уже соскучилась по тебе . - добавила я . ~ Я тоже , поверь ...- говорил Алексей . ~ Знаешь , мне даже какая-то хуета , начала снится . - говорю я . ~ О чем сон ? - как - то по особенно ласково спросил тот . ~ О тебе ... Так как погодка сегодня была дождливая , съёмки приостановили . И день был свободный . Хочется гулять . Не смотря на дождь , я все же иду погулять по пляжу . Закрываю глаза и представляю тебя рядом . Холодный , сильный ветер . Кажется я заболею ... ••• Спустя неделю Москва . 21 : 22 . Клуб : Arena by Soho . Усаживаюсь на диван и зависаю в телефоне . Леша что-то то обсуждает с Чертковым . Дверь со скрипом открывается и в гримёрку заходит она . Снова чувство ревности ... - Лёш , можно тебя ? - спрашивает та . И скрывается за дверью . Парень молча следует за ней . В области сердца что-то неприятно колонуло . Тихо вздыхаю . - Серёж , у тебя есть сигареты ?- спрашиваю я . - Свои снова проебала . Он достает пачку и протягивает мне . Принимаю и выхожу на улицу , и нервно закуриваю . « И вправду : Сигареты - это лучшее болеутоляющее . Вместе с дымом выдыхаешь и грусть . » Не спеша захожу в гримёрку , и замечаю только Лёшу . Губы парня накрывают губы девушки . Нежный поцелуй переходит в более грубый . Парень опрокидывает девушку на диван , надвисает над ней , его руки блуждают под футболкой девушки . Глухой стон вырывается с губ девушку , когда Алексей прикусил мочку уха , а затем покрыл поцелуями ее шею . Девушка опрокинула голову назад и тихо простонала . - Люблю тебя ... Время 04 : 59 . Концерт только закончился . Хоть и артисты устали после такого разьёба . Но никто не отменял After- Party . Сев за барной стойкой , я решила выпить только один алкогольный коктейль . Оглядываюсь и замечаю Лёшу и брюнетку . Пиар - менеджер и Алексей сидели за одним столом . Как же ее зовут ? Мерзко . Сучка . Она строит ему глазки . Отвратительно . Кажется я сегодня в говно . Заказываю чего - то покрепче .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.