ID работы: 8221224

Болеутоляющее

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Парадокс

Настройки текста
Просыпаюсь . И выглядываю комнату . Это не моя квартира , и не Лёши . Бля ... Поднимаюсь и осматриваюсь . В номере я оказалась одна , радует ещё то что я в одежде . На стуле на хожу свою сумку , и там же телефон . 59 пропущенных от пользователя « Любимый » 14 пропущенных от пользователя « Серый » 29 пропущенных от пользователя « Идончик » Первым делом набираю Лёше . ~ Блять , Ивлеева . Ты где ? Какого хуя ты на звонки не отвечаешь ? - протаранил тот. ~ Я в каком то отеле . - только это произнесла я . ~ Насть , отправь мне название этого , блять , отеля . - произнес тот . ~ Хорошо . - ответила я . Как и просил Лёша , я ему скинула мою геолокацию . Затем отправилась на балкон . Достаю сигарету и закуриваю . Это помогает . Голова просто раскалывается . Мне нужны таблетки . Тушу бычок и захожу обратно в номер . А за за ем уже и с самого отеля . Найдя поблизости аптеку , там я купила таблетки от головной боли . Через несколько минут замечаю машину Лёши , и иду к ней . Сегодня у меня вылет в Сочи . Снова Так как мы не отсняли всё . - Насть , как ты оказалась в отеле ? - спросил он . - Не помню ... - тихо отвечаю я . И запиваю таблетку водой . - Бля... - тихо стону . - мне ещё сегодня лететь . - Ага ...- говорит тот . - Я заебалась . - добавляю я . Через несколько минут , мы доезжаем до дома . Так как время было около двух часов , надо было перекусить . - Лёш , давай еду ? - предлогаю я - Ок , пиццу или суши ? - спрашивает он . - Давай и то и другое . - улыбаясь ответила я . И все же , что было вчера ? - Лёш , а ты где ночевал вчера ? - спрашиваю я , глядя на заправленную кровать . Точно не дома И надеюсь один ... - Да , у Серого ... - ответил тот , вовсе не вникая а мои слова . - А что ? - спросил Алексей . - Да , так ... У Серого ... Этот Серый может и вовсе в женском роде ? Что случилось , после After-Party ? Стук в дверь , отгоняя мысли . - Наверное доставка . - шепчу я , но Алексей видимо и не услышал так как был увлечен игрой приставку . Открываю дверь и вижу вовсе не доставщика , а Сергея . - Леха , блять , куда ты пропал вчера ? Мы уже думали ты там кончину дал , и обзвонили всем , всем моргам . - говорит он одновременно снимая кроссовки . - Всмысле ,блять ? - непонимающим тоном произнесла я . Лёша пригрозительно посмотрел на Серёжу . - Узенюк , ты блять , где вчера шлялся ? - спрашиваю я . - Да , у Серого . - ответил тот . - Какого , нахуй , Серого . - сменив тон , говорю я . - Да , Донец , знаешь его ? - также спокойно ответил он . Тихо вздыхаю и иду на балкон . Нужно закурить ... Вытаскиваю пачку Marlboro , и закуриваю сигарету . Лучше... Захожу обратно в гостиную и вижу , Лёше бурно обсуждающего с Сергеем , вроде что то связанным со вчерашним концертом . - А где ты был вчера , на самом деле ? - спрашивает Серый , не заметив меня . - Я ... - недоговаривает Лёша , ведь в дверь постучали . - Я открою . - говорю я На этот раз точно доставщик . Собрав чемодан , я обессиленно падаю на кровать . Через секунду возле меня оказывается Лёша . - Давай спать ? - предлогает он . Ничего не ответив , я иду в душ . Правда ли , он ночевал у Сергея ( Донец ) ? Вся комната пахнет клубникой , запах шампуня Анастасии . Сладкий аромат . Не высушив волосы я ложусь спать . Закрываю глаза и проникаю в мир сновидений . Если реальность - это убежденность в чем-то , то сновидения - это осбовождение от всяких убеждений ? « Квартира , Лёша с ней , они идут в комнату . И сливается в страстный поцелуй . Его руки блуждают по ее телу , а она получает удовольствие . Низко И тихо стонет . Они медленно подают на кровать . Глухие стоны . - Ммм , продолжай . - говорит Пиар - менеджер , моего парня . » Просыпаюсь в холодном поту . Я же проснулась , ведь так ? Это же сон ? Тот же , повторяющиеся сон . По щекам стекают слезинки . Это же не правда ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.