ID работы: 8221224

Болеутоляющее

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Одержимость

Настройки текста
- Насть , что случилось ? - обеспокоенно спрашивает он и прижимает меня к себе . Опять Молча встаю и направляюсь на балкон и нервно закуриваю сигарету . Никотин попадает в лёгкие . Стало лучше . - Может объяснишь , что с тобой происходит ? - за моей спиной раздается голос , и я вздыхаю . Я продолжаю молчать . Оборачиваюсь и смотрю в его глаза . Вдох - выдох - Мне это надоело ... - тихо шепчу я . Продолжаю смотреть на него . - Просто ответь мне , ты же не изменял мне ни с кем ? - спрашиваю я . - Ответь ... прошу . Скажи , что нет . - добавляю я , заливаясь горькими слезами . - Прошу ... . - Детка ...- тихо произносит тот и хватает меня за запястье и прижимает меня к себе . Я оттолкиваюсь - Я правда был у ... - также тихо произносит он . Оправдывается ? Видимо , да . Почему я не могу поверить ему ? Хватаю толстовку и обуваю кроссовки и выбегаю из дома . Прямо в домашних шортах . Сейчас даже не светлеет , ведь сейчас только пол четвертого . Прогуливаюсь по Москве . На улице ни души , ведь всё ещё спят . Никто не спешит . Только встречаются несколько машин . Вижу качели и сажусь . Разблокировав телефон , я замечаю фотографию . Она ? На фотографии были запечатлены пиар - менеджер и Сережа . « Хорошее время провождение » Полистав дальше я увидела фотографию Сергей ( Донец ) и Лёшу . Значит все хорошо . Абонент заблокирован , разблокировав Лёшу и позвонила ему . - Насть , ты где сейчас ? - обеспокоенно спросил Алексей . - Лёш , я такая дура . Прости меня . - говорю я . - Ревнивая дурочка ...- говорит тот . - Где ты сейчас ? - Не знаю ... - Дурочка , кинь свою геолокацию , тогда . Через минут таки десять , возле меня паркуется машина . Время 10 : 11 Когда он выходит из ванны , она только просыпается . На ней одна из его футболок , впрочем как обычно . Можно подумать то что гардероб парня превратился в их общий . Он вытирает голову полотенцем . - Доброе утро . - Доброе . - Что ты хочешь на завтрак ? - спрашиваю я . Алексей склоняется что бы поцеловать ее . Девушка обнимает его и тянет на кровать . - Тебя ... - отвечает он . - Я серьёзно , Узенюк . - усмехнулась я . - Я вполне , тоже . - улыбаясь , ответил он . Он медленно прикоснулся к ее губам . Нежный до жути , поцелуй длился совсем недолго . Но девушка ждала чего - то большего . Нежный поцелуй переходил в более страстный . Эти любовные утехи продолжались бы ещё долго , если бы не звонок на телефон Анастасии . ~Да ...- начала я , не удовлетворяющим тоном . ~ Настя , ты где ? Твой рейс задержали или что то другое ? - поинтересовалась мой агент . ~ Бля ... Да , тут кое-какие дела появились , о - о - очень важные ... - потянув ответила я . ~ Тогда , я сейчас забронироваю билет . - сказала та . - я тебе напишу . ~ Прости , что так получилось ... - добавила я . ~ Ладно уже ... Через несколько минут мне пришло сообщение о моем вылете . - Я совсем позабыла о моем вылете , пиздец какой то . - произнесла я . Тот лишь усмехнулся . - Не удивительно , Ивлеева ! - Иди в жопу , Узенюк ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.