ID работы: 8221224

Болеутоляющее

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста
- Насть ... - звал девушку рэпер . - А , что ? - спросила девушка , уставевшись на парня . - Я в офис . Пойдешь со мной ? - предложил парень . - Да , только сейчас соберусь . Офис . Время 16 : 01 Народу в офисе оказалось на удивление очень даже мало . Всего Чероки и Виталя . На вопрос где остальные , они ответили « что сьебались » . Делать было нечего , Чертков с Лёшей пытались что то написать , а Виталя зависал в своем телефоне и иногда перекидывался словами типо « прикольная рифма или мне нравится » , короче говоря было не выносимо скучно . Но я решала и доделовала свои дела . Ближе к восьми : Ребята ушли домой и мы остались одни в офисе . В комнату заходит Лёша , и подходит ближе ко мне . Он обнимает меня , подняв , парень усаживает меня на стол . Он нагло проникает в рот и рисует узоры . Страсть и похоть Его руки блуждают по моему телу , и проникает по мою футболку . Одновременно оставляя засосы на шее . Футболка и бюстгальтер уже давно валялись где то на полу . Его горячее дыхание обжигает мою кожу , вызывая дрожь . - Лёш , может не надо . Кто - нибудь может зайти ... Он затыкает меня поцелуем . Страстным поцелуем он впивается в мои губы . Он сцепляется с моим языком в танце , тем самым вызывая удовольствие которое приятно тянет внизу живота . Его губы накрывают мою грудь . Его движения заставляет расслабиться и чаще дышать . И слышу свой собственный стон от прилива новых ощущений . Не могу терпеть это нарастающее желание . При каждом его движения я прикусываю нижнию губу . С каждым движение темп увеличивался . Но телефонный звонок помешал нашим любовным утехам . - Похуй ... - сказал возбуждённый парень . Я утопаю в наслаждении . Дыхание сбилось . Я прижимаюсь к нему крепче , все ещё содрогаясь от полученного удовольствие . - Пора домой . - произносит тот . Время 0 : 08 Первым делом я отправилась в душ . Переодевшись в пижамные шортики и в домашнею футболку , я отправилась в спальню . Лёша уже спал , ложусь возле него . Его руки обняли меня . - Не спишь ? - спросила я . Он покачал головой . Алексей поцеловал ее в макушку . - Ты просто ахуенная ... Проваливаюсь в сладкое царство Морфея . « Желание любить скоро должно прийти » Утром наши друзья предложили отправиться загород , со словами что давно никуда вместе не ездили . Забронировав коттедж , мы отправились в магазин . Купив все что нужно мы поехали загород . " Природа " Отличный день заканчивается стаканом алкоголем . Они смотрели какой - то фильм , но они даже не вникали в сюжет . Они просто общались . « Такие моменты нужно ценить ... » Ближе к трем часам ночи , парни также разговаривала о треках и об альбоме . Девчонки сидели возле бассейна , и шутили . Пацаны решили выйти на улицу , к девчонкам . Алексей подхватив Настю , потащил ее в воду . Девушка вскрикнула от испуга . А затем покрыла парня трёх - этажным матом . - Идиот ... - засмеявшись ответила я . Девушка побежала обратно в дом и накинула халат . Высушив волосы и девушка вспомнила что забыла рюкзак дома . - Бля . - заматерилась я . - сука . - продолжала . - Детка , как тебе водичка ? - усмехнулся тот . - Ахуенная . - сарказтично сказала я и показала неприличный жест . - Люблю тебя , Настюш . - Мне нечего одеть . - тихо шепчу я . - Одень мою футболку . - сказал тот и протянул ей . Футболка была не так то и длинна , но это лучше . Девушка легла на кровать , и парень последовал ее примеру . Его руки невольно потянулись к ней , к ее талии . - Спи уже ... - сонно произношу я .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.