ID работы: 8221224

Болеутоляющее

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Затяжка

Настройки текста
Утро 5 : 18 Не могу уснуть ... Тихо встаю с постели чтобы не разбудить парня , и достаю пачку сигарет с кармана Алексея . Выхожу на балкон и закуриваю сигарету . « Мне это снится, дышится тяжко, еще затяжка.  И все уже не так страшно. » Тушу бычок об пепельницу и выкидывают окурок . Сажусь на кресло и укрываюсь пледом , да , на улице прохладно . Уже светлеет . Просыпаюсь от чьих - то слов . - Насть ... - тихо будит её парень , будто маленькую девочку , которая заснула . - А ...- промычала та . - Пошли в дом . На улице начался сильный ветер . - Ага ...- сонно произносит . И встаёт и направляется за парнем . Погода начинается портится , как и настроение . Ближе к вечеру мы начали разьежатся по домам . В машине мои глаза начали слипаются и я уснула . Погружаюсь в мир сновидений . Утро 8 : 32 Просыпаюсь с Лёшей , я бы поспала бы ещё , но мне пора в офис . Так как мой Weekend проходил загородом . Вообще я пишу сценарий на выходных , но в этот раз мы отдыхали . Выключив будильник . Иду в направлении ванны , умываюсь холодной водой , и бегу одеваться . Время 4 : 17 Пятая кружка кофе , как говорится кофе бодрит . Осталось ещё немного , доделать несколько дел . Выхожу на балкон . И вспоминаю что забыла сигареты дома . - Бля ... сука .- моментально вырывается пару матов . Поблизости есть круглосуточный супермаркет . - Ребят я в магазин . Вам что - то захватить ? - спрашиваю я , глядя на них . - Захвати колу . - отвечает мне . - Окей . Дохожу до магазина с яркой вывеской , и покупаю все что нужно . Достаю пачку « Marlboro » и закуриваю сигарету . Последнее время я часто курю , хотя обещаю что брошу . Привычка Время 5 : 09 Ребята уже разъехались , а я ещё работаю . Сил нет ехать домой . Ещё и на телефоне зарядка села . Я устала . Наверное буду ночевать в офисе . Завтра у меня сьемки в десять . Ложусь на диван и укрываюсь пледом , и засыпаю . Просыпаюсь из - за звона будильника . Сонно потянувшись , я ели встала . Умывшись холодной водой , я вышла из офиса и поехала домой . Дверь мне открыл полусонный Алексей . - Насть , где ты была ? - спросил парень . - Лёш , давай потом . Я на съёмки опаздываю . - Где ты ночевала ? - со злостью спросил Алексей . - Серьёзно Узенюк ? Будешь устраивать сцены ревности ? - усмехается его собеседница . Одновременно переодеваясь . - Ты , блять даже на мои звонки не отвечала . Ты знаешь как я волновался ! - вскрикнул тот , хватая её за запястье . - Я твоя девушка , а не дочь какая - та . - грозно ответила девушка . - Вот именно девушка , моя . - Я должна теперь отчитываться что - ли перед тобой . Я же не спрашиваю тебя " с кем ты ? " каждый раз когда ты ходишь по клубам , и не устраиваю сцены ревности и допросы . - вскрикнула та , в ответ . - Я же молчу когда с тобой заигрывает твоя пиар - менеджер , как ее там по имени ? Катя или как ? - рявкнула Анастасия . - Блять , причем тут она вообще ? - злостно ответил парень ей . - Узенюк , иди нахуй . Настроение просто на нуле . . . Выбегаю из дома , и сажусь в машину . Снова посрались . Нахожу в своей сумку успокоительное , выпиваю две таблетки . Еду на съёмки . Да , я уже опаздываю ... Столько всего обрушилось , столько проблем ещё и успела поругаться Лёшей , все это обрушилось на хрупкую девочку , которую все называют " Настюшка - опасность " , все её знают дерзкую , и более того борзую которая может за себя постоять . Но на самом деле она хрупкая , маленькая девочка . Может ей всё это надоело , всё . Никто не думает о чувствах девушки . Абсолютно никто . Девушка выходит с машины и направляется на второй этаж . На глазах появляется пелена слез . Она садится на ступени , прямо на лестницу и поджимают ноги . Почему так плохо ? Спешки достаю успокоительное и глотаю ещё пару штук , а дальше закуриваю сигарету . Должно стать лучше . « Передозировка »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.