ID работы: 8221395

- Главное не заразись СПИДом

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Размер:
70 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 83 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неделя первая. Вторник

Настройки текста
Ночь прошла у Тодороки довольно поучительно, захватывающе и интересно. Так может показаться, если принимать круги под глазами за признак активной ночной жизни. Но не нужно быть экстрасенсом, психологом или близким другом Шото, чтобы понять по его злому взгляду, что ночь он провёл не так прекрасно, как мог бы. Хоть на часах было всего семь утра, Тодороки уже был на ногах и даже успел переодеться для занятий. Скорее всего, он был единственным во всём университете, кто ходил в белой выглаженной рубашке, галстуке и тёмных штанах. Ведь даже учителя не ходили одетые с иголочки, потому что им было откровенно плевать. Но Шото заботился о своём внешнем виде и поддерживал имидж пай-мальчика. Даби стоял в дверном проёме и, скептически хмыкая, наблюдал за тем, как его младший брат крутится перед зеркалом, укладывая волосы. - Если ты думаешь, что такой внешний вид может заставить хоть кого-то смотреть на тебя с желанием, то мне жаль тебя, - протянул Даби, вспоминая, что точно так же ходил как-то в школу. В первый день. В первом классе. - Твоё мнение меня вообще не касается, - огрызнулся Шото, проходя мимо брата и держа курс на кухню. - Ой, да ладно тебе. Ты так всегда говорил перед тем, как поинтересоваться, что я думаю о той или иной вещи, - лениво следуя за своим неугомонным младшим, парировал Даби. Утренние перепалки стали традицией в этой небольшой квартирке. Шото получал необходимый запал на день вперёд, а Даби… Даби просто развлекался за счёт Шото. Это было взаимовыгодным сосуществованием. - Кстати, я же смог тебя убедить? Может тогда наконец раскошелишься? – наблюдая за тем, как Шото шарит по полкам, в поисках баночки с кофе, невзначай поинтересовался Даби. - Это нужно тебе, а не мне, сам за меня заложишь, - сказал, как отрезал, Тодороки младший, даже не поворачиваясь. Хмыкнув, и бросив напоследок: «Впрочем, иного я и не ожидал», Даби ушёл в свою комнату, дабы полностью отдаться манящей кровати. Шото, так и не найдя кофе, решил, что сегодня вполне сможет как-нибудь продержаться и без него. Облокотившись на столешницу и закрыв глаза, Тодороки размышлял о том, почему так просто согласился с Даби. Чувство долга или просто желание порадовать единственного близкого человека? Как знать. Но сейчас точно не время предаваться ностальгии и сидеть, думая о былом, плакать. Шото вроде уже давно не ребёнок, а всё равно так просто ведётся на уловки своего брата. Даже стыдно немного. Тодороки вернулся к себе и начал собирать сумку. Сначала криминология, для которой отведена отдельная тетрадь, ещё вдобавок и учебник, затем криминалистика, по которой у Тодороки так же отдельная тетрадь для конспектов и целых два учебника, юридическая психология то же была удостоена отдельной тетради, правда, только полуобщей, завершало сегодняшний хит-парад уголовное право, которое ютилось в одном блокноте с административным и трудовым правом. Перепроверив на всякий случай по расписанию, не путает ли Шото что-то и, удовлетворившись результатом проверки, Тодороки довольный отправился в прихожую. Надев тёплую осеннюю куртку с капюшоном (просто на всякий случай) и зашнуровав старые добрые кроссовки найк, Тодороки напоследок оглядел себя. Уверенный в том, что выглядит неплохо, Шото выключил свет и начал отпирать порадную дверь. Где-то из тёмных глубин квартиры пронеслось: «Удачи тебе там». Закрыв за собой квартиру, Тодороки уверенным и твёрдым шагом побежал вниз по лестнице.

***

Проснулся Бакуго под жизнеутверждающий мотив: « В растущей тьме принёс я клятву бунтаря, ведь мне никто не в силах помешать. Дорогою грехов, стирая будущее сами, пугающий конец идём встречать»*. Разумеется, Бакуго не выбирал себе мелодию для будильника, за него это любезно сделал Денки. Когда же Кацуки впервые услышал полностью песню, которую Каминари «отбирал специально для него всю ночь», единственное, что Бакуго смог сказать: «Ну и что это за хрень?». Лучше бы промолчал, ведь Денки ещё неделю ходил как в воду опущенный и при каждом удобном случаи начинал обиженно ныть: «Вот с кем я общаюсь? Совсем классику не ценит. Боже, за что мне такой мудак?». Отключив бесящий будильник, Бакуго поднялся с кровати и пытался составить в голове хотя бы примерный план действий. Во-первых, он обязан привести себя в порядок. Во-вторых, пару раз въебать от души Денки. В-третьих, спрятать тело и пойти на работу, как подобает порядочному гражданину. Но не успел Бакуго даже прийти в себя и окончательно проснуться, как телефон раздражающе завибрировал. Кто такой бессмертный, с самого утра пытается настроение испортить? Но увидев, кто именно решился пойти на такой отчаянный и храбрый поступок, Бакуго растерял весь свой пыл. Приняв сидячее положение и прокашлявшись, он наконец снял трубку. - Что тебе надо, карга старая? – в привычной манере поздоровался с матерью Бакуго. - Ты кого это старой назвал? Ты не забыл, в чьём доме живёшь? Или у тебя как раз тот возраст, когда нарываться на нож – нормально? – послышался недовольный голос с другого конца. - Ты так и не ответила на вопрос, - снова приняв лежачее положение, смирился Бакуго с тем, что это надолго. - Меня слышно, Кацуки? Мы просто беспокоились и решили позвонить, - в этот раз говорил явно отец, с которым разговоры обычно ещё длиннее, - Тебе на всё хватает? Если нужна помощь, просто попроси. - Я уже говорил, что всё отлично, - закатил глаза Бакуго, - питаюсь три раза в сутки, учусь на ура, да ещё и работать успеваю, представляешь? Всё, мне нужно собираться. Под протестующие крики матери и просьбы подождать от отца, Кацуки сбросил вызов и отшвырнул мобильник на другой конец кровати. Утро было безбожно испорчено. Быстро одевшись в первую попавшуюся клетчатую рубашку и потёртые на коленях джинсы, запихнув ещё пару тетрадей в рюкзак «на всякий случай», Кацуки был готов к новому дню. Решив не рисковать лишний раз, он взял вчерашнюю тёплую парку** и всё те же любимые поношенные конверсы, которые носит и зимой, и весной, и, наверное, ещё и летом будет ходить именно в них.

***

Урарака, только проснувшись, чувствовала холод. Даже тёплое одеяло, которым была укрыта девушка, не спасало её. Потянувшись, она встала с постели и, накинув на плечи тёплый махровый халат, вышла из своей комнаты. Придя на кухню, Урарака увидела фигуру отца, который стоял у плиты и насвистывал весёлый мотивчик. - Доброе утро, пап, - нерешительно поздоровалась Очако, садясь за стол и поджимая к себе замёрзшие ноги. - Доброе, солнце, - ласково улыбаясь, мужчина подошёл к Урараке и потрепал её по волосам, - завтракать будешь? Я омлет сделал. - Знаешь, я не голодная, - соврала Очако, поднимаясь со своего места и направляясь в душ. Приведя себя в относительный порядок, Урарака тихо прошмыгнула обратно к себе, закрыла дверь и выдохнула. Она стояла, смотря в широкое окно и прислонившись к двери до тех пор, пока по спине не пробежали мурашки, а кожа не стала гусиной. Порывшись в шкафу, Очако достала тёплую синюю байку с изображением Нак Мак Фиглей***, чёрные джинсы с низкой талией и носочки с рисунком мыша со шпагой в лапке*. Похлопав себя по щекам и натянув пальцами улыбку, Урарака решила, что готова предстать перед миром.

***

- Дыши, просто дыши, расслабься и не нервничай. Достигни нирваны или что там у буддистов, - пятясь от Бакуго, который только зашёл в аудиторию , кричал Каминари, передвигаясь по периметру комнаты, плотно прижимаясь к стене. Когда же Кацуки сорвался на бег, Денки попытался эффектно рвануть в сторону преподавательского стола, но споткнулся об собственную ногу и рухнул на пол. Держась за голову, Каминари стонал: - Лежачих не бьют, требую пощады. - Ненормальный, - фыркнул Кацуки, протягивая Денки руку помощи. - Бакуго, ты такой прекрасный друг, - растрогано улыбаясь, принял предложенную помощь Каминари. Но стоило ему подняться и отряхнуться, как Бакуго одним точным движением колена заставил Денки согнуться и снова упасть на пол, ударив ровненько по достоинству Каминари. - Н-негодяй… как же я теперь играть буду, - цепляясь руками за штаны, прошептал Денки. - Поделом, - фыркнул Кацуки, проходя к первому ряду столов. - Кстати, как ты думаешь, сколько очков я смогу набрать? – когда Каминари пришёл в себя и снова смог ходить, он решил окончательно вырыть себе могилу, поэтому сейчас снова сидел и донимал Бакуго. - Ноль, - прожигая Денки рассерженным взглядом, ответил Кацуки. - Ты в меня не веришь? Мы же друзья, мог бы и соврать! – обиженно надув щёки, пробубнел Каминари. - Да даже если и наберёшь чуть больше, как ты узнаешь, на каком ты месте? – скептически, будто не веря в сказанное, возобновил разговор Бакуго. - Как? Очевидно же, я… я… Чёрт! – подскочив со своего места и в панике вцепившись в плечи Кацуки, прокричал Денки, - Как я узнаю, насколько отстаю от других? - Мне почём знать, идиот, - сбрасывая руки Каминари, Бакуго жалел, что вообще спросил. - Я должен написать Хацуме и уточнить, - начал судорожно рыться в рюкзаке Денки, - Как я мог упустить эту деталь?

***

Сначала Урарака хотела пойти на занятия, но когда здание университета уже было видно, осталось только сделать пару шагов и она у цели, Очако передумала. Сейчас она бы просто не выдержала три пары подряд сидеть, слушать, и делать вид, что всё хорошо, делать вид, что тебе это интересно. Не сегодня. Но домой Урарака возвращаться не собиралась. Ещё с детства у неё была две плохие черты – неумение держать свои чувства при себе, привычка делится своими проблемами. Поэтому, как и всегда, она собиралась пойти туда, где её поймут, утешат и обнимут. Стоя у массивной двери, Урарака никак не могла решиться нажать на звонок. Она держала наманикюренный пальчик на кнопке и всё никак не могла надавить. Но вот, собравшись с силами, Очако позвонила в дверь. В квартире сразу раздался звон, похожий на мелодию будильника. Не прождав и минуты, Урарака развернулась и собралась было уйти, убеждая себя тем, что дома, наверное, сейчас никого нет, но тут послышался звук отпираемого замка и дверь отворилась. Со спины на Очако кто-то кинулся с неудержимыми объятиями. - Я так рада, что ты здесь! Давненько не заходила, однако, - радостно и без отдышек верещала хозяйка квартиры, повиснув на шее у смутившейся Урараки. - Я тоже соскучилась, Тога, - согреваясь в дружеских объятиях, с лёгкой улыбкой на губах проговорила Очако. Держа в руках кружку горячего чёрного чая и дуя на него, Урарака впервые за долгое время почувствовала, что она наконец-то дома. Обои бордового оттенка, небольшой круглый деревянный столик в углу, чистые тумбочки, покрытый лаком паркет – всё это было для Очако чем-то близким и родным. Раньше они с Тогой здесь проводили не просто часы, а целые дни, обсуждая очередную прочитанную книгу или перемывая косточки кинозвёздам. Славные были времена. Жаль, что со временем Урарака стала заходить к Тоге всё реже и реже. - Очако, скажи, у тебя есть кто-то? Может, ты влюблена? –ненароком поинтересовалась Тога, присаживаясь вплотную к Урараке. - Ч-ч-что? Нет, конечно, - моментально краснея и отворачиваясь от подруги, пробормотала она в ответ. - Правда? Жалость-то какая. Ведь ты достойна только лучшего! Принца может, - расплываясь в мечтательной улыбке и приобнимая Урараку за талию, вздохнула Тога. - Это первое, о чём ты хочешь спросить при встрече? – возмутилась Очако, демонстративно отворачиваясь. - Да! Нужно же знать, какие у меня шансы, - рассмеялась Химико, только плотнее придвигаясь к подруге и обжигая дыханием нежную кожу шеи Урараки. - Когда-нибудь ты да прекратишь мне это припоминать, - уверенно заявила Очако, поудобнее устраиваясь в тёплых объятиях и отпивая немного горячего чая. - Зачем? Ведь когда мы были маленькими, ты почти каждый день говорила, что любишь и ценишь меня, - обиженно надув губки, вознегодовала Тога. - Прошла любовь спустя пятнадцать лет, - в шутку взбунтовалась Урарака, хитро улыбаясь. - Тогда мы найдём тебе новую! Какую только пожелаешь! – моментально вдохновилась Химико, освобождая Очако из своих объятий. - И каким же образом? – скептически хмыкнув и поджав к себе коленки, поинтересовалась Урарака. - Играючи! Ведь так будет куда интереснее, да, Очако? – расплываясь в коварной улыбке, переспросила Тога. - Да, наверное, - не совсем понимая, что именно имеет ввиду Химико, согласилась Урарака.

***

-Короче, я всё выяснил! – воодушевлённо расписывал Денки, даже не обращая внимания на скучающий вид Бакуго, - Я могу узнать свои очки прямо у Хацуме! О, а ещё она в любой момент может мне рассказать, кто в первой десятке лидеров. Круто, да? Кацуки на все вопли и вопросы Каминари равнодушно пожимал плечами и отвечал однозначное: «Да, наверное», «Согласен» и в редких случаях «Тут и не поспоришь». В общем, поддерживал беседу как только мог. Денки такой расклад более, чем устраивал. Ведь Бакуго не спорил, не бил его и не разбивал колкими фразами розовые фантазии о победе и популярности. Поэтому Каминари продвигался спиной вперёд по коридору, восторженно объясняя Кацуки систему и выбранную для получения баллов тактику. Неожиданно Каминари наткнулся на кого-то, повернулся, чтобы извиниться, но не успел он и слова сказать, как кто-то особо разговорчивый и шумный начал безбожно на весь коридор орать, привлекая внимание всех находящихся поблизости. - Каким идиотом надо быть, чтобы столкнуться с человеком в широком проходе, а? - побледнев и, тем не менее, вызывающе смотря прямо в глаза Каминари, закричал незнакомец. - Каким придурком надо быть, чтобы раздувать из небольшого казуса огромную проблему? – моментально становясь серьёзным, Денки решил до последнего давить на противника, отвечая на грубость грубостью, а на особо бесящие фразы можно и чем покруче. Общение с Бакуго сделало из Каминари страшного человека, не иначе. - Ты чего такой борзовой? С мех-мата что ли? – решил с другой стороны зайти странный парень. - Какие-то проблемы с технарями? Точные науки в детстве не давались, и ты решил ненавидеть всех, кто превзошёл тебя по знаниям? Бедняга, даже жаль тебя. Хотя о чём это я? Мудаков жалеть? Пф, да не в жизни, - расплываясь в победной улыбке, Денки был горд самим собой. Как там говорится? Раунд? - А я-то думал, почему ты не можешь пораскинуть мозгами для устранения проблем, а просто поднимаешь своё либидо за счёт унижения соперника, а всё оказалось так просто, - продолжал гнуть свою линию чертовски подозрительный и раздражающий парень, строя из себя крутого, хотя руки у него заметно дрожали, - ВОТ ПОЭТОМУ ЮРИДЕЧКИЙ ФАКУЛЬТЕТ ЛУЧШЕ ВАШЕГО ОБЩЕСТВЕННОБЕСПОЛЕЗНОГО МЕХ-МАТА! - Давай посмотрим, как твои умения работать языком тебе сейчас помогут, - угрожающе хрустя кулаками и ухмыляясь, Бакуго выступил вперёд и стал на одном уровне с Каминари. - Двое на одного? Хотя, я не удивлён. Ведь вы, отморозки с мех-мата, только так и разбираетесь с проблемами, - косясь на людей, которые собрались вокруг и не оставляли даже щели для побега, нервно хихикал парень. - У него явно не все дома, - артистично прикрывая глаза рукой, тихо и печально, словно дева, которая стала свидетельницей чего-то постыдного, заявил Денки. Пока наглый парень с юридического отступал к самому краю образовавшегося круга, истерически хихикая, через толпу протолкнулся ещё один студент. «Ещё один самоубийца» - окрестил вновь прибывшего Каминари, с уважением и интересом оглядывая странного парня. - Два на одного – нечестно, не находите? – заявил он, преграждая Бакуго путь к побледневшему до уровня трупа парню с юрфака. - Хочешь вместо него постоять – валяй, мне сейчас абсолютно плевать на то, кто именно будет отвечать за его слова, - великодушно предложил Кацуки, хватая новь прибывшего за рубашку и притягивая к себе. «Ой, блять» - озвучил кто-то из толпы, так же врываясь в гущу событий. «Самоубийца версия два ноль» - окрестил Денки третьего парня, нервно смеясь в стороне. - Наверное, тот парень действительно задел запретную тему, - показывая на щемящегося в толпу парня, кивнул «самоубийца два ноль», - на его судьбу, мне, если честно, плевать. Но если вы сделаете что-то с первокурсником, то по голове вас за это не погладят, так ведь? Поэтому я прошу отпустить моего одногруппника, которого вы сейчас держите в опасной близости к себе. Бакуго прожигал не просто злым, а убийственным взглядом появившегося дипломата и, поборов порыв «приласкать» всех троих, оттолкнул от себя «самоубийцу номер один». - Спасибо за понимание, - кивнул «версия два ноль» и, схватив за руку друга-героя, потащил его обратно в толпищу. - Стой! Хитоши, я не могу допустить такого перевеса сил, - вырываясь, кричал «самоубийца номер один». - Просто заткнись, Эйджиро, - всё-таки уведя друга с места, где должна пролиться кровь, взмолился «версия два ноль». «Появились, поболтали и ушли, классные ребята. Порядочные» - смотря вслед ушедшим, комментировал у себя в голове события, произошедшие за минуту, Каминари. - Ну что ж, тогда остался только ты, - кровожадно усмехаясь, обратил своё внимание на источник всех проблем Бакуго. - Ну и что здесь за столпотворение? – прозвучал недовольный и усталый голос. Парень, который до этого чуть ли не стал одного цвета с мрамором, гордо выпрямился и бесстрашно продефилировал мимо Кацуки. Бакуго закатил глаза, про себя матеря весь белый свет. Каминари с глупой улыбкой на лице прошептал: - Вот и Айзава. «Даже со школьниками проще» - уныло смотря на толпу, которая потихоньку растворялась, думал Айзава.

***

Тодороки уже было собрался идти домой, как вдруг прямо на старой доброй Погибели домоседов его остановил староста группы с весьма заманчивым – глупым – и интересным – не интригующем – предложением. На самом деле, Шото даже не помнил, как зовут этого очкастого высокого парня. Да и запоминать никогда не стремился. Но быть грубым с человеком, которого все считают ответственным и милым, не позволяло воспитание. - Тодороки, не развеяться сегодня вечером? – активно жестикулируя и широко улыбаясь, предложил староста. - А? Да… можно, - даже не стараясь сделать заинтересованное лицо и даже не пытаясь вспомнить имя этого странного парня, согласился Шото. Зачем? Просто чтобы поддерживать положительное мнение о себе. Тодороки понимал, что делать ему здесь нечего, но, очевидно, что помимо него, это осознавали почти все, кого староста смог затащить к себе домой. Стоило отметить, что квартира у старосты была что надо. С евроремонтом, натяжными потолками и мелкими деталями, такими как личный кинотеатр в гостиной и мрамор в ванной комнате, которые отличали простого смертного от сына богатенький родителей, она заставляла чувствовать себя неловко. Неуютно себя чувствовали почти все, кроме самого хозяина всего этого великолепия. Девушка с каштановыми волосами, собранными в два хвостика, одетая в платье, которое, казалось, было украдено у барби, неловко переминалась с ноги на ногу, рассматривая картину в прихожей. Рядом с ней стоял и гладил стенку парень среднего роста с растрёпанными волосами. Ещё одна девушка модельной внешности ходила и осматривала комнату за комнатой, накручивая на палец прядку белоснежных волос и шепча себе под нос: «Как дорого, даже удивительно». - Друзья! Я понимаю, что вы не знакомы между собой и сейчас вам, из-за того, что я не представил вас друг другу, неловко! Но не беспокойтесь, у меня есть отличная идея, как преодолеть этот барьер! – проведя своих гостей в зал, сотрясал голос староста. - Зачем так кричать, Иида? – недовольно проворчал парень, который успел настроить контакт со стенами, но его все предпочли проигнорировать. - Предлагаю сыграть для быстрейшего знакомства! – усаживаясь на кожаный диван, снова крича, предложил староста, который и собрал здесь толпу незнакомцев. Тодороки идея не нравилась. Сейчас к любому предложению «сыграть» он относится почти так же, как к предложению раздеться на публике – ужасно. Но так как все остальные согласились, Шото ничего не оставалось, как поддержать общее веселье. - И так, каждый будет по очереди называть четыре как можно более странных фактов о себе! Три неправдивых и один полностью верный. Задача остальных – отгадать, - горделиво провозгласил правила Иида, которые узнал с первого же сайта по запросу «Игры для компаний, где люди плохо знают себя. Без регистраций. Бесплатно». - Внесу коррективы, - коварно усмехаясь, блондинка достала из своей миниатюрной сумочки две бутылочки литрового Джека Дэниелса, - отгадали с двух попыток – пьёт тот, кто загадывал. Не отгадали – пьют остальные. - Тогда я начинаю, нужно же подать остальным пример! – поднимая, словно первоклассник, руку, закричал староста. - Алкаш, - прокомментировала с улыбкой увеличенная версия Барби. «Как я могу отсюда незаметно свалить?» - размышлял Тодороки, с неодобрением косясь на Джэка. - Первый факт: Я фанат Лала-лулу**. Второй факт: Я собрал все выпущенные книги Кафки. Третий факт: Я напиваюсь каждую пятницу. Четвёртый факт: Я считаю Тодороки самым привлекательным из присутствующих, - краснея от того, что он сам только что сказал, Иида всё равно попытался остаться с невозмутимым лицом. Получалось это у него плохо. - Ты думаешь, что я поверю тебе после того, как ты в пять часов утра в понедельник звонил мне и цитировал отрывок Толстого про дуб? По пятницам он пьёт, - наливая всего один стакан для виски и толка его к Ииде, блондинка скептически хмыкнула, - если у такого не окажется какой-либо книги, я буду шокирована. Иида покрутил гранённый стакан в руке и за раз, не закусывая, выпил всё до дна, чем вызвал ряд оваций. Тодороки, получив удар по самооценке, остался при своём мнении начёт последнего факта. - Хорошо, теперь я! Можно, можно? – хлопая в ладоши, словно ребёнок на представлении фокусника, попросилась Барби, - И так, меня зовут Хагакуре Тору. Первый факт: Я часто по вечерам играю с соседкой по комнате в карты на раздевание. Второй факт: Я считаю Тодороки самым сексуальным человеком в этой комнате. Третий факт: По пятницам Иида пьёт со мной. Четвёртый факт: Я имею зависимость от азартных игр. - Может хватит обо мне? – недовольно прожигая Хагакуре взглядом, попросил Шото. - Так вот ты какой, Тодороки! Впрочем, я именно так и думала, - с любопытством стала разглядывать парня Тору. - Ты обычно отказываешься от моих приглашений, - с досадой проговорил Тенья. - Я считаю, что правда про азартные игры, - стеснительно теребя край футболки, предположил любителей плоскостей всех мастей, включая побеленных стен. - А вот и нет! – радостно воскликнула Хагакуре. - Значит ты у нас любишь весёлые вечера? – с улыбкой подталкивала стакан к Тору блондинка, - Занятно. Давайте я, что ли, вас удивлю. - Факт, начинающийся со слов «я считаю Тодороки» - использовать нельзя, - вставил своё слово Шото. - Как скажешь, Тодороки. Меня, кстати, зовут Такеяма Юу***, приятно познакомиться. Во-первых, меня привлекают богатые люди. Во-вторых, мне плевать на Ииду, хоть он у нас и избалованный мальчик. В-третьих, несмотря на хреновый характер, я довольно часто прислушиваюсь к словам других, и ещё…, - глубоко задумавшись, девушка в конце концов решила использовать уже известный трюк, - четвёртый факт обо мне: Я считаю Тодороки довольно занятным парнем. - Хуже детей, - вздохнул Шото, - второй, видимо, правда. - Ой, а ты, оказывается, не только привлекательный, - наливая себе стакан до самых краёв, усмехнулась Такеяма. Тодороки на это замечание только скептически хмыкнул. Не нужно быть гением, чтобы понять, что Иида не был самым популярным парнем. - Так давай же, удиви меня, Тодороки, - поудобнее присаживаясь, Юу была готова споить Шото, ибо такие, как он обычно не выдерживают и стопочки. - Меня зовут Тодороки Шото. Хочу начать наше знакомство с самого важного. Поэтому открыто заявляю: я импотент.

***

Даби стоял у входной двери и пялился в экран телефона, наблюдая за тем, как сменяются минуты. Конечно, Шото уже взрослый и самостоятельный и прочая хрень, но предупредить о том, что не придёшь можно же было? Когда же послышался звук ворочающегося в замке ключа, Даби опёрся о стенку, открыл первую попавшуюся инсту и максимально заинтересованно стал листать чьи-то фотки, даже не вникая, кому они принадлежат. Когда же Шото вошёл в квартиру, разулся и, не обращая внимания на брата, пошёл к себе в комнату, изображать равнодушие Даби уже не мог. - Друзья появились и на чувства родных можно забить, так что ли? – выключив свет в прихожей, закричал Даби. - В жизни не поверю, что смог нанести тебе душевную травму, - фыркнул Шото, стягивая с себя мокрую футболку. - Кто ж виноват, что ты не верующий, - завалился в комнату к брату Даби, укоризненно оглядывая внешний вид Шото, - а теперь дыхни. - Зачем? – невинно улыбаясь, словно ангел, спустившийся с небес, спросил Шото. - Просто дыхни и не беси, - спокойно попросил Даби, хоть сердце его сейчас неистово колотилось. Шото, всё так же улыбаясь, подошёл к любимому старшему братику, встал на носочки и выдохнул прямо в лицо, как его и просили. Даби, быстро смекнув, что к чему, покинул комнату, при этом отчётливо проговаривая: - Вот кого я вырастил? Даже в свободное время расслабиться не может. Катастрофа. Порядочный Тодороки - горе в семье. - Да пошёл ты, - крикнул Шото, после чего сразу закрыл дверь. Когда-нибудь он вставит в неё замок. Вероятнее всего, что многоуровневый. Главное, не забыть об этом. Но пока набеги на его комнату происходят слишком часто, нужно пользоваться каждой тихой минутой. Именно с такими мыслями Тодороки воссоединился с кроватью, которую он уже больше суток оставлял без внимания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.