ID работы: 822140

Всегда рядом

Гет
PG-13
Завершён
99
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Встреча случилась спустя час в кафе, расположенном в самом центре Акихабары. - Ну?! – не откладывая в долгий ящик, спросила Кирино. - Может, сперва что-нибудь закажешь? – Саори прямо-таки дышала беспечностью. - Если вы только за этим меня позвали… - начала Косака, поднимаясь с места, но была остановлена жестом Рури. - Там, - она махнула в сторону окна, возле которого стоял столик. Выглянув через него наружу, Кирино не увидела ничего необычного – проходящие толпы людей, проезжающие машины, нечто ядовито-розовое на другой стороне улицы, магазинчик электроники немного левее… А? Девушка уставилась во все глаза. Нечто розовое было костюмом какого-то непонятного существа – круглая голова с треугольными ушами и кавайной рожицей, довольно пухлое тело и длинный вьющийся хвост, перекинутый через плечо. - Это… что?.. – в ступоре поинтересовалась Кирино, продолжая разглядывать костюм, замечая все больше новых деталей. - Катарогу, - невозмутимо ответила Рури. - Как-то он не очень похож на кошку… - с сомнением отозвалась Косака. - Это как посмотреть… Говорят, он появиться в следующем сезоне «Девочки-волшебницы»… Произнесено это было безразличным тоном, но и Рури, и Саори сразу же после этих слов покосились на Кирино. Но девушка уже ничего не видела вокруг – ее взгляд прямо-таки пожирал розовое существо. - Правда?! – едва сидя на месте, срывающимся голосом спросила она. - Ну, это только слухи… - отозвалась Саори и незаметно улыбнулась. - Эй, а что это он делает? – внезапно спросила Кирино. Катарогу что-то держал в руках, и прохожие периодически это «что-то» брали. Из кафе было не разглядеть, что именно это было, и девушка спросила у подруг. - Не знаю… Наверное, какие-нибудь листовки… Да не волнуйся, он наверняка тут еще долго простоит. Словно подстегнутый ее словами, Катарогу посмотрел на огромные часы, под которыми стоял, сунул листовки куда-то в недра костюма и пошел прочь. - А что, если он раздавал анонс нового сезона?! Я должна получить его! – вскочив со своего места, Кирино рванулась к выходу, даже не попрощавшись с остальными. - Ох, как же легко ее провести… - притворно вздохнула Саори и, отпив своего кофе, хитро улыбнулась. С другой стороны столика ей такой же улыбкой ответила Рури. *** Выскочив из кафе, Кирино перебежала на другую сторону улицы и припустила вслед за удаляющимся Катарогу. - Эй, вы, в костюме! Подождите, пожалуйста! – крикнула она на бегу. Не останавливаясь, человек в костюме вздрогнул, обернулся… и вдруг припустил с невероятной скоростью. Это что-то напомнило девушке, но она отбросила лишние мысли и тоже прибавила ходу. В конце концов, на кону стояла листовка с анонсом нового сезона ее любимого аниме, да и бегать в костюме было непросто – так что она не могла проиграть. Тем не менее, Катарогу не собирался сдаваться так просто. Почти полчаса они носились по таким переулкам и местам Акихабары, о существовании которых Кирино даже не подозревала. В конце концов, они практически вернулись на ту самую улицу, с которой и началась их гонка. Людей там теперь практически не было, но прежде, чем она успела обдумать возможную причину… …Катарогу споткнулся и рухнул на тротуаре. С радостным воплем Кирино добежала до него и остановилась, переводя дыхание. - Нако… нец-то… - выговорила она. И тут из-под головы Катарогу донесся до боли знакомый голос: - Молодец… Поздравляю… И что… дальше?.. На некоторое время девушка впала в ступор, наблюдая за своей добычей. Катарогу между тем встал, повернулся и снял свою голову… - Ну, и что тебе от меня понадобилось? – смирено поинтересовался Кёсуке. Кирино стояла и просто смотрела на него, не в силах вымолвить ни слова. Парень глянул на нее, затем на часы и сказал со вздохом: - Ладно… Пошли со мной, я сдам костюм. После… Время позднее, так что, так и быть, переночуешь у меня. *** Квартиру Кёсуке снял на самой окраине Акихибы. Она была небольшой – всего одна комната, кухня и ванная, совмещенная с туалетом. Но даже такая квартира, учитывая местоположение, должна была стоить баснословные деньги. - Ва… И сколько ты платишь? - Нисколько, - Кёсуке пожал плечами. – Стоимость жилья вычитается сразу из зарплаты, а оставшихся денег мне как раз хватает на еду. Пройдя в комнату, он полез в шкаф и вытащил два футона. Расстелив их на полу, он вопросительно посмотрел в сторону сестры. - Туалет и ванна слева, кухня справа. Если голодна, можешь брать из холодильника что захочешь. В ванной полотенце только одно… Но оно новое. Футоны достались от старого жильца, так что на этот счет не беспокойся… Ну, вроде все. Спокойной ночи. Быстро стянув спортивные штаны, в коих он был, Кёсуке положил их на стул и улегся на правый футон, лицом к стене. Его дыхание моментально выровнялось, и он глубоко засопел – видимо, уснул. Немного помедлив и прислушавшись к своим ощущениям, Кирино улеглась рядом. Есть не хотелось, зато усталость прямо-таки валила с ног, хотя она вроде бы ничего особенного не делала… Слева послышался шорох, и, повернув голову, Кирино увидела лицо Кёсуке в профиль. Может, ей это только показалось, но он словно бы стал привлекательнее… Продолжая разглядывать лицо брата, девушка оперлась на руки и приподнялась. Чуть сдвинулась… И ее лицо оказалось точно над лицом Кёсуке. «Что же… это? Что со мной происходит?» Что... я делаю?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.