ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

3.

Настройки текста

Три года спустя.

      Чонгук просыпается от топота маленьких ножек по полу. — Чонгук~и! Чонгук~и! Просыпайся! — в комнату забегает маленькая омега и карабкается на кровать, а затем быстро стягивает одеяло с братика, закутывается им по уши и падает на кровать. — Эй! Будильник, а ну вернул мне одеяло. — шипит старший, начиная раскутывать Тэхена. — Ну, Гуки! Тебя мамочка ждёт! — улыбается младший и вешается на шею альфы. — Вот же вредина! — смеется и начинает щекотать малыша, тот заливисто смеется и катается по постели.       Братья слишком раззадорились и Тэ упал с кровати на пол. Младший захныкал, он, кажется, ушиб локоть. — ТэТэ, не плачь! — спохватился маленький альфа. Он быстро слез с кровати и поднял омежку на руки. — Малыш, где болит? — ругает себя Гук, за то, что начал играться с ребёнком, а по щекам Тэхена скатываются кристальные слезы. — Рука. Гуки, рука. — хнычет.       Чон зашёл в ванную и усадил малыша на стиральную машинку. Он достал из шкафчика аптечку и с ней подошёл к младшему. Гук достал таблетку анальгина, но вовремя вспомнил, что у Тэхена может быть аллергия. Старший зашипел. — Я сейчас приду. Никуда не уходи. — чмокнул в носик и вышел из ванны. Мальчик спустился по лестнице на первый этаж и прошёл на кухню. Он увидел маму и спросил: — Мамочка... — тянет. — Ой. Гуки, ты уже проснулся? А где Тэхен? — женщина отвлеклась от готовки и развернулась к сыну. — Все хорошо. Скажи, а ТэТэ можно анальгин? — глаза забегали по всему дому. Он боялся смотреть на свою маму, потому что та, скорее всего, что-то заподозрила. — Где Тэхен? — уже серьезнее произнесла женщина. — Он в ванне... — перебирает пальцы. — Зачем ему анальгин? — скрещивает руки на груди. — Мы немного поиграли... и он ушибся. — виновато опускает голову. — Чонгук. Ты такой взрослый, а за братом уследить не можешь?! — повышает голос мама. — Я не хотел. — слезка скатывается по щеке и капает с подбородка. — Айщ! — злится женщина и быстрым шагом направляется в ванную.       Мама заходит и видит заплаканного сына, сидящего на стиральной машинке. — Тэхен, малыш, где болит? — Госпожа Чон поднимает ребёнка на руки и несёт в комнату. — Рука... — так же хнычет омежка. — Чонгук, сходи за льдом. — кричит из комнаты женщина.       Альфа быстро хватает махровое полотенце, открывает морозильную камеру и достаёт оттуда куски льда и укладывает на полотенце, затем несёт все в спальню на второй этаж. Он подносит маме холодную ткань, а та выхватывает из рук, быстро прикладывая к ушибу. Малыш шипит, Гук плачет, он не хотел навредить братику... — Чонгук, иди собирайся. Тебе в школу, ты не забыл? — женщина до сих пор зла на старшего сына. — Хорошо. — Чон подходит к рабочему столу, собирая с него тетрадки и книжки, укладывая в рюкзак. Женщина кладёт младшего на подушки, целует в лоб и уходит из комнаты, а Гук одевается в форму со слезами на глазах. — Гуки? — доносится с кровати. — Да? — шмыгает носиком. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, крошка. Прошу, не злись на меня за этот ушиб, я не хотел навредить моему солнышку. — подходит к Тэхену и садится на колени около кровати, кладя голову на постель, делая милые глазки. — Чонгук~и, я не злюсь на тебя. Не плачь. — привстает и обнимает брата за шею. — Хорошо, малыш, не буду. — обнимает в ответ, шмыгая носом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.