ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

4.

Настройки текста

Год спустя:

      Чонгук пришёл со школы, поужинал и сел делать уроки. Он очень устал за день. Был конец года и стало вдвое больше контрольных, опросов и тестов. Мальчик ни на шутку уставал. Приходил вечером и сил не оставалось ни на что, но нужно было делать домашнее задание, на что уходили последние силы. Потом Чон засыпал, стоя под душем, а затем, с трудом перебирая ногами, шёл к кровати и бездушным телом валился на постель, засыпая. И сегодняшний день был не исключением. Один учитель отсутвовал и Гук смог немного отдохнуть, перед очередной контрольной или зачетом. Альфа по традиции, зашёл в свою комнату и сразу же сел за рабочий стол, потому что если бы он лёг на кровать, то вряд ли смог бы встать. Открыв дневник, мальчик увидел, что на завтра задали всего лишь одно задание и то, по английскому, а Чонгук любит этот предмет.       Завтра пятница и это радует, Гук сделав всю домашнюю работу, с чистой совестью ложится спать.

***

      Чонгук проснулся, умылся, почистил зубы, собрал рюкзак, переоделся в школьную форму и спустился на кухню, где мама с младшим братом готовили завтрак. — Гуки! — завизжал Тэхен и накинулся на брата с объятиями. — Доброе утро, ТэТэ. — чмокнул малыша в макушку. — Доброе, мамуля. — улыбнулся маленький альфа и подойдя к маме, поцеловал в щечку. — Как спалось, Гуки? — женщина поставила на стол яблочные панкейки. — Хорошо, я впервые за неделю выспался, чувствую себя бодрым и полным сил. — улыбнулся, кладя себе в тарелку один панкейк. — Я рада. — напротив села мама и тоже приступила к завтраку.

***

      Четыре часа дня. Чонгук уставший плетётся домой, вместе с группой друзей, живущих неподалёку. Попрощавшись с товарищами, альфа зашёл во двор, а затем в дом. Он поприветствовал маму и медленно направился в свою комнату. Мальчик лёг на кровать и закрыл глаза, Гук был вымотан, но не на столько чтобы уснуть сейчас же. По этому, альфа переоделся, и сново прилег на кровать, беря в руки свой айпед. Чон прошёл пару уровней в новой игре, как в комнату зашли. Гук перевёл свой взгляд на дверь и увидел Тэхена. Малыш, увидев, что братик не спит или делает уроки, подбегает к кровати, залазит на неё, а потом усаживается на бёдра Чона. — Гуки, поиграй со мной! — скачит омежка, требуя внимания. — Тэхен~а, я устал, давай в следующий раз, а? — делает грустную моську брат. — Ну, Чонгук~и! Мы не играли вместе целую неделю! — хнычет. — Я знаю, малыш, твой Чонгук~и сильно уставал. — укладывает Тэ себе на грудь и обнимает. — Ты просто меня не любишь! — вскакивает и усаживается на постели рядом. — Просто у тебя есть другой братик с которым ты играешь, а меня ты больше не любишь. — губки омеги задрожали, а глаза заблестели. — Ну, что ты такое говоришь? — грустит, вновь притягивая к себе младшего. — Я люблю только тебя, нету у меня никого больше. — целует в щечку, сначала в одну, потом во вторую. — Правда? — все таки заплакал Тэ. — Правда-правда. Я всегда буду любить тебя. — обнимает. — Я тоже люблю тебя, Гуки. — хватает альфу за шею и сжимает, на что тот немного морщится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.