ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Тэхену уже семь лет! И сегодня, первого марта, мальчик пойдёт в первый класс! Омега совершенно не переживает по поводу, сегодняшнего мероприятия, в отличие от матери и старшего брата. Они как обезумевшие носятся по дому в поисках вещей Тэ, чтобы тот в первый день не показался в невыгодном свете. — Малыш, все в порядке? — мама присаживается на корточки, перед младшим и берет того за руки. — Да, мамочка! — улыбается первоклассник, обнимая женщину за шею. — Ну, хорошо. — улыбается. — Такой взрослый стал. — грустит. — Ты готов? Сейчас вы с Чонгуком пойдёте в школу. — Да, думаю, я уже готов. — задумывается.       Одетый в школьную форму Чон подходит к брату и улыбается, смотря снизу вверх. — Пойдём? — протягивает руку. — Пойдём. — улыбается.       Гук открывает дверь, и выходит, пропуская омегу, мальчики выходят со двора и помахав маме, уходят. — Понести рюкзак? — старший переводит свой взгляд на Тэ, ожидая ответа. — Не, я сам. — улыбается, сжимая руку брата сильнее. — Гуки, расскажи мне, как прошёл твой первый день в школе. — нарушил тишину Тэхен, поднимая взгляд на задумавшегося Чона. — Ох, малыш, мой первый учебный день, прошёл совсем не так как я ожидал. — рассмеялся Гук. — В школе страшно? — испугался. — Нет, что ты! Просто перед этим, жизнь преподнесла мне сюрприз. — продолжает смеяться. — Да? А какой? — заинтересовался. — Этот сюрприз, идёт рядом и задаёт мне разные вопросы. — улыбается. — Тебя нам принесли первого марта... — вспоминает. — Когда я открыл дверь, чтобы пойти на свой первый урок, обнаружил корзинку, в которой лежал маленький омежка. — треплет по волосам. — И потом весь день я думал, как ты, ведь мама хотел отвезти тебя в дет... — запнулся. — Твоим настоящим родителям, но потом полюбила тебя и оставила. — Гуки, а ты тоже меня сразу полюбил? — Да, с первого взгляда. — чмокает в лоб. — Вот мы и пришли. — стоят около главного входа. — Я переживаю, вдруг, меня не примут? — хнычет. — Пусть только попробуют! — смеется. — Знай, я всегда буду с тобой, если захочешь, я иногда смогу приходить к тебе на переменах? — Конечно, хочу, Чонгук~и! — подпрыгивает, обнимая брата за шею, оплетая ногами талию старшего. — Хорошо, теперь беги, вон твой класс. — отцепляет омегу от себя и указывает на открытую дверь. — Пока, до встречи. — чмокает альфу на прощание и убегает в кабинет.       Чон переживает, он хочет, чтобы Тэ смог стать самостоятельным и подружился с другими детьми, так как все своё детство омега провёл с Гуком, обоим это нравилось, но они не всегда смогут быть вместе.

***

      Уроки Чонгука закончились в то же время, что и уроки Тэхена. По этому старший вышел из школы, чтобы дождаться братика. Гук немного ждёт, а потом видит как из школьных дверей выбегают первоклашки, а вместе с ними и ТэТэ. Малыш подбегает к альфе и запрыгивает на него, обнимая. — Привет, маленький. — улыбается, прижимая ребёнка к себе. — Привет, Гуки. — сжимает шею старшего в объятиях. — Ну, как прошёл твой первый день? — ставит омегу на землю, берет за руку и идёт в сторону дома. — Отлично! Я познакомился с Чимином, Богомом и Енджуном. Они мои одноклассники. — идёт в припрыжку. — Я рад. — улыбается.

***

      Мальчики зашли домой, на пороге их встретила улыбающаяся мать. Она обняла обоих сыновей и пригласила за стол. Все вместе поужинали, под беседу о прошедшем дне и уставшие разошлись по комнатам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.