ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Чонгук стоял в комнате перед зеркалом и завязывал галстук, размышляя. Потом парень, накинул на плечи рюкзак и спустился вниз, на кухню, где уже был брат вместе с матерью. — Ну, что, готов? — улыбнулся альфа, смотря на брата, который сидел в школьной форме, в обнимку с кружкой, которая была чуть меньше головы Тэхена. — Да, сейчас. — омега с трудом поставил кружку на стол и слез со стула. Мальчики обулись и вышли из дома, попрощавшись с мамой.       Чон шёл, держа брата за руку и думал, он начал задумываться о взрослых вещах. Ему уже шестнадцать и он чувствует, что его статус альфы стал проявляться. Гук стал реагировать на запах омег-одноклассниц и омег-одноклассников, тело стало приобретать иную форму, а некоторые части тела начали необычно реагировать на одну одноклассницу, которая, явно нравится Чону. Ещё альфа стал задумываться о том, как он будет реагировать на своего брата, когда тот тоже подрастёт и статус будет давать о себе знать. Чонгук много читал об альфах и омегах, о течках и гонах и в жар начинало бросать от картинок, представившихся перед глазами. «Интересно, как будет пахнуть Тэхен?»       Необычные мысли стали наполнять голову растерявшегося альфы... «А когда начнётся его первая течка? А, что если я буду как-то реагировать на Тэ, как на партнера? Мы ведь не родные братья!»       От такого Чонгука бросило в жар, он, вдруг, стал переживать за невинность своего брата. — Гуки, все в порядке? — блондин поднял озадаченный взгляд на брюнета. — Ах, да, все отлично. — залился краской альфа, а перед глазами предстали кадры из порнофильмов, которые Чон смотрел, когда-то. — Хорошо, тогда, отпусти мою руку, мне идти пора. — напрягся Тэ, вытаскивая руку из крепкой хватки. — До вечера. Вместе идём? — опомнился Чон, заходя в школу. — Да, подождёшь меня потом, ок? — Конечно, иди уже. — усмехнулся, вспоминая тот, как младший рассказал, что он сам боится идти домой после школы.

***

      Уроки закончились, Тэхен как можно скорее собирается и выбегает во двор, чтобы по традиции пойти домой вместе со страшим братом. Но никого не увидев, пугается, так как на улице смеркается, а Чон, судя по всему уже ушёл. Омега грустный спускается по лестнице вниз и становится на месте, смотря на вход, а затем на часы, висевшие на здание школы и видит, что отпустили их класс с урока на пару минут раньше и Чон с минуты на минуту должен выйти. Тэ стоит в ожидании, звонит звонок и ученики начинают покидать школу, потом выходит и сам Чонгук под руку с какой-то девушкой, они мило улыбаются друг другу и хихикают. Блондина это не устроило, он нахмурился, скрестил руки на груди и уставился на парочку, которая приближалась к ребёнку. — Привет, ТэТэ. — вяло улыбнулся Чонгук, слегка трепля брата по волосам, а омега удивился услышав «ТэТэ», вместо традиционного «Малыш». — А это ещё кто? — шипит и кидает недовольный взгляд в сторону девушки. — Тэхен, познакомься, это Саньель, моя девушка. — лучезарно улыбнулся Чон, переплетая свои пальцы, с пальцами одноклассницы. — Привет, малыш, — улыбается Саньель. — Приятно познакомиться. — протягивает руку, немного приседая, чтобы быть на одном уровне с обиженкой. — Угу. — фыркает, разворачивается и идёт в сторону школьных ворот.       Всю дорогу обиженный Тэхен шёл впереди пары и что-то шипел себе под нос. А Чонгук и Саньель, шли позади, держась за руки и воркуя друг с другом.       Когда ребята подошли к дому Чонов, Тэ зашёл домой, даже не дожидаясь брата, а Гук и не собирался заходить, он пошёл дальше, доводя свою девушку до дома. Пак Саньель жила через два дома от Чонгука. Пара встали на тротуаре, улыбались, держась за обе руки. Чон неловко приблизился к девушке и прикоснулся своими губами к чужим. Оба закрыли глаза и наслаждались моментом. Потом Пак отстранилась и улыбнувшись, попрощалась со своим парнем, зашла в дом. Счастливый Чонгук, вернулся домой, поздоровался с улыбающейся матерью и отказавшись от ужина, под предлогом «устал» направился в свою комнату, чтобы поскорее сделать домашнее задание и лечь спать. Подходя к своей комнате, Гук услышал непонятные всхлипы из комнаты брата. Альфа постучал, на что шмыганье прекратилось, Чон решил не остовлять это и разобраться, что же произошло. Он аккуратно приоткрыл дверь и увидел Тэхена, который сидел на краю кровати и перебирал какую-то игрушку у себя в руках, плача. — Маленький, что случилось? — Гук резко зашёл в комнату и опустился на колени перед плачущей омегой. Тэ ничего не ответил, а только отвернулся от Гука. — Ну, малыш, расскажи мне. — грустно улыбнулся Чон, обнимая брата. — Чонгук, уходи. — шмыгал блондин и отпихивался от старшего, а альфа перепугался, Тэ почти никогда не называл его так, только ласково, а сейчас это звучало строго с нотками обиды и грусти. — ТэТэ, я не уйду, пока ты мне не объяснишь. — твёрдо заявил брат, разворачивая к себе младшего, поднимая его лицо за подбородок, заглядывая в мокрые глаза. — Не буду. — фыркнул, надулся и отвернулся. — А так? — Гук сел на кровать и стал щекотать живот омеги. — Перестань. — смеется, старается прикрыться. Ему нравится, когда альфа так балуется с ним. — Неа! Ты так и не ответил. — улыбается, видя улыбку на любимой мордочке. — Гуки, ну перестань. — Во! А вот и ласкательные прозвища появились, значит, уже не так сильно дуется. — Ответь, а то я до ночи тебя щекотать буду. — смеется. — Мне не нравится Саньель. — повысил голос омега, а Чон убрал свои руки, смотря на вновь расстроенного брата, ожидая объяснения. — Почему? — дуется, эта девушка, важна Гуку, а младший так негативно к ней относится. — Потому что мне не нравится, что ты кому-то кроме меня и мамы даришь свою любовь. Ты только мне так улыбался! Ты только со мной так гулял, а тут она! Ты забыл обо мне! — рычит, вновь садясь на край кровати, дуясь. — Тэхен, — стал серьёзнее. — Она моя девушка. Ты должен это понять. Я обещал всегда любить тебя и оберегать, но это не значит, что ты один в моем сердце. Ты мой любимый братик, я люблю тебя как брата, а она моя девушка, она нравится мне как девушка. — Тогда... — думает. — И живи с ней! А я с тобой больше не разговариваю! — кричит блондин, вскакивая с кровати. — Тэ, пойми, — старается образумить. — Уходи! — не даёт договорить, указывая на дверь. — Малыш, ну не злись на меня! Я все ровно люблю тебя сильнее! — старается оправдаться, так как ссоры с братом, это очень тяжело. — Не хочу тебя слушать! Пусть тебе твоя Саньель банановое молоко носит! — выпихивает Чонгука за дверь и кидает в след, розового зайца, который альфа подарил брату на пятилетие, закрывая дверь. Омега ложится на кровать и утыкается носиком в подушку, плача, он не хочет ни с кем делить своё чудо, но не получается...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.