ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Чонгук проснулся, настроение было паршивое из-за вчерашнего скандала с Тэхёном. Он не знал как ему поступить, расстаться с Саньёль Гук не мог, а враждовать с братом тоже не вариант. Чон хочет как-то договорится с обиженкой, но пока не знает как.       Альфа чистит зубы, переодевается, собирает рюкзак и с болью на сердце спускается на кухню. За столом как обычно сидят Тэ, чьё настроение сразу же испортилось при виде старшего и грустная, чем-то взволнованная мама. — Доброе утро, мам. — Чон игнорируя младшего, подходит к женщине, чмокает в макушку и включает кофемашину. — Д-доброе, Гуки. — перебирает пальцы. — Нам нужно поговорить. — Да? О чём? — Чон повернулся к матери лицом и стал внимательно слушать дальнейшую речь. — Я сегодня днём улетаю в командировку на пару дней. Вам с Тэхёном нужно будет побыть одним. Вы же справитесь? — Конечно, мама. Мы справимся. — Гук взял кружку с горячим кофе и немного отпил. — Ну хорошо, я пойду собирать вещи, а вы идите в школу. — женщина улыбнулась, поочередно поцеловала сыновей и ушла в свою комнату.       Чон ещё немного повозившись с кружкой, позвал Тэхёна, но тот проигнорировал его и ушёл в прихожую. — Сколько ты ещё не будешь со мной разговаривать? — усмехнулся альфа, выходя на улицу в след за братом. — ... — Хватит дуться. Я же люблю тебя. — хнычет старший. — Нет, не любишь ты меня. — прошипел блондин. — Люблю! — стоял на своём. — Тогда докажи! — Тэ знал, что братик его любит, но он хотел, чтобы тот почувствовал, что виноват. — Как? — закатил глаза. — Расстанься с Саньёль. — твёрдо заявил омега. — Я не буду это делать. — скрестил руки на груди. — Это само пройдёт, это просто подростковая влюблённость, а тебя я люблю как родного брата. — Ладно, я подумаю. — загрустил младший. — Мы сегодня опять с ней идём? — злится. — Думаю, да. Прошу, не обижайся на меня. — Чон наклонился и поцеловал братика в щёчку. Тэхён ничего не ответив, убежал в класс, слегка краснея.

***

      Прозвенел звонок. Тэ стал неспешно собираться. Когда класс почти опустел, омега сложил последнюю тетрадь в рюкзак, ушёл, попрощавшись с учителем. Блондин вышел на улицу и в толпе людей увидел улыбающегося Чонгука и счастливую Саньёль. Тэхён закатил глаза и показательно прошёл мимо пары, даже не поздоровавшись со старшими. Пак удивлённо уставилась на парня, а тот лишь пожал плечами. В напряжённой обстановке троица дошла до дома Чонов, мелкий уже хотел зайти, как понял, что дверь заперта, а старший прошёл провожать девушку до дома. Пара поцеловалась на прощание, а омеге ничего не оставалось, как с грустью смотреть на то, как братик целует Саньёль, и обоим так хорошо, улыбаются, а у блондина на душе паршиво. Он не хочет, чтобы Чонгук дарил кому-то свою любовь.       Парень с улыбкой на лице подходит к своему дому и видит как омежка отвернулся и тихо всхлипывает. — Малыш? Ты чего? — Чон развернул брата к себе, но тот опустил голову, продолжая ронять слёзы. — Не трогай меня, Чонгук. — брат сново обиделся, неужели эти отношения с Саньёль так его задевают? — Ты сново обижаешься? — грустит, он не хотел, навредить своему малышу. — ... — ответа не последовало, Гук тяжело выдохнул и открыл входную дверь ключом. Омега быстро разулся и убежал на второй этаж.

***

      Чонгук сидит и думает, он не знает, как ему вернуть доверие младшего, альфа очень хочет, чтобы всё было как раньше. Обнимашки, целовашки, валяние на кровати вместе, смех, радость, а не вот это вот все...       Вдруг, альфе в голову приходит идея. Через пять минут, Чон подходит к двери, ведущую в комнату брата. Брюнет постучал, но не услышал ничего, кроме возни. — Малыш? Можно войти? — хихикает. — ... — Тэша, я пиццу заказал, пойдёшь со мной ужинать? — после этих слов возня в комнате прекратилась и был слышен приближающийся топот маленьких лапок. — Можно зайти? — ответа вновь не последовало, но дверь открылась, на кровати сидел грустный омега и перебирал свои пальцы. — Маленький, всё ещё дуешься на меня? — присел рядом и обнял ребёнка. — Ты точно меня любишь? — промямлил блондин, не поднимая голову. — Ну конечно же! — обнял ещё сильнее, усаживая брата себе на коленки. — Я всегда буду для тебя номером один? — поднимает заплаканные глазки, обнимая альфу за шею. — Да, Тэхён, да. Только ты. — целует в щёчку, одну, потом вторую. — Что ты там про пиццу говорил? — отстраняется и улыбается. — Пойдём вниз, курьер уже должен приехать. — поднимает брата на руки, выходит из комнаты и несёт в гостиную. — Я тоже люблю тебя, Гуки. — Тэ крепче обнимает Чонгука за шею...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.