ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Глава писалась под песню: HALSEY - NIGHTMARE.

Два года спустя.

      Чонгук проснулся в восемь утра по звонку будильника. Он грустный и обессиленный спустился по лестнице на первый этаж и зашёл в комнату матери, которая уже месяц не встаёт...       У женщины год назад обнаружили рак головного мозга. Чон узнав это, горько плакал, так как поздно спохватились и ничего сделать уже нельзя...       Молодому альфе страшно, он не знает, как будет обеспечивать семью. Беда не вовремя настигла их. Тэхен только перешёл в среднюю школу, уроков стало больше, а программа сложнее. Денег с трудом хватало на пропитание и оплату жилья. Чон каждый день, после школы ходил на подработки. Мама слезно умоляла того, чтобы он не гнался за большими деньгами и не связывал свою жизнь с приступностью. Госпоже Чон с каждым днём становилось все хуже и хуже от осознания того, что когда она умрет, ее мальчики останутся одни. Если сейчас отец Чонгука раз в месяц присылал копеечные пособия, которых хватало раз в магазин сходить, то что мальчики будут делать, когда останутся одни? У Гука были родные бабушка и дедушка, но из-за ссоры, которая произошла двенадцать лет назад, они больше не общаются и на их помощь расчитывать нельзя.       Старшему в этом году нужно поступать в университет, но мысли забиты совершенно не этим. Тэхен поступил в среднюю школу, денег на репетиторов не хватает, а сам мальчик с трудом понимает предметы и ещё... омега до сих пор не знает, что с его матерью, почему она больше не ходит на работу? Почему они все вместе больше никуда не ездят? Почему она всё время в кровати и плачет?

***

      Чонгук с Тэхеном собрались в школу, зашли попрощаться в мамой, оделись и ушли.       Весь день Чон провёл как на иголках, сердце болело, без причины бросало в жар и кружилась голова. У него такого никогда не было и в голову закрались не самые приятные мысли.       После уроков, старший как обычно дождался брата и они вместе пошли домой. Чем ближе парни приближались к своему дому тем, хуже альфе становилось. Они зашли во внутрь. Тэ быстро побежал в свою комнату, а Гук пошёл в комнату матери, непонятное волнение одолевало его. Он открыл дверь и увидел бледную женщину, лежащую на кровати, все как обычно, только почему она никак не отреагировала на приход детей. Альфа подошёл к кровати и стал звать маму, но она не отзывалась... — Мама! — губы тресутся. — Мамуля! — кричит. — Мамочка! Просыпайся! — слёзы текут ручьем, а парень не может контролировать эмоции. — Твои сыновья пришли! Прошу тебя, не уходи! Мама, вернись! — Чон сел на кровать, держа маму за холодную руку.       На весь этот шум прибежал Тэхен, он аккуратно открыл дверь и увидел плачущего брата, крепко держащего женщину за руку. — Г-ук-ки? — младший заплакал, так как понял в чем дело... — Тэ... — Мамочка? — сел рядом с кроватью, смотря на безжизненное тело. — Малыш, мама умерла. — ещё громче заплакал Гук, свободной рукой обнимая плачущего брата. — Как? Но почему?! — кричал, в ответ обнимая старшего.

***

      Чонгук позвонил в морг. Маму увезли и назначили день, когда тело можно будет забрать. Чон подписал разные бумаги и по желанию самой женщины попросил кремировать тело. Работники с грустью посмотрели на молодых ребят и позвонили в органы опеки. Альфе стало страшно, они смогут забрать у него Тэхена. Через полчаса приехали сотрудники опеки и попечительства. Они осмотрели квартиру, ознакомились с документами альфы и назначили день в суде, когда будет оглашаться приговор, оставлять Тэ в доме или в детдоме. Омега разрыдался и обнял старшего, а тот стоял безжизненной куклой и слушал все, что ему говорят люди.       Когда все ушли, Гук устало закрыл дверь и поплёлся в свою комнату, он сел на кровать и вновь заплакал, парень много думал о том как жить дальше, но альфа и не предплологал, что этот день наступит так скоро.       В комнату тихо зашёл Тэхен и сел рядом с братом. Чонгук обнял омегу и болезненно закрыл глаза. Тэ всё понимал, он постелил кровать и лёг в неё вместе с братом. Младший заснул быстро в отличие от старшего, который за ночь и глаз не сомкнул...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.