ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      На улице рассветало. Прозвенел будильник. Чонгук быстро выключил его, чтобы он не разбудил Тэхена. Альфа повернулся на другой бок и стал смотреть на комнату. Так грустно, так пустынно и безжизненно. Он все ещё не смирился с потерей самого дорогого человека в его жизни — его мамы. Чон встал и пошёл к шкафу с одеждой, потому что на сегодняшнее утро был назначен суд. Гук оделся, написал записку для младшего и ушёл. Парень решил не тратить деньги на автобус и пошёл пешком.       Через двадцать минут, брюнет пришёл к зданию. Он прошёл внутрь и зашел в зал ожидания. Альфа ждал когда его пригласят и просто рассматривал свои кроссовки. Через пару минут в коридор вышел мужчина и пригласил парня в зал. Чон предстал перед судьёй. Ему задавали различные вопросы.       Через час все закончилось и альфа выиграл судебное дело, документы успели оформить и он теперь официально является опекуном Тэхена. С успокоенной душой, парень пошёл домой. На пороге его встретил заплаканный омега. Чонгук обнял его и сказал, что теперь он будет его опекуном и никто не посмеет их разлучать. Тэ слегка улыбнулся и пошёл в свою комнату, собираться.       Желание идти куда-либо у Гука отсутствовало, но он знал, что ближайший год будет очень трудный для обоих и им не за что нельзя пропускать школу. Парень поднялся в свою комнату, переоделся, собрал вещи и спустился на первый этаж, где его уже ждал младший. Он обнял брата, так как тепла не хватало и закрыв дом, пошёл в школу.

***

      Уроки закончились. Весь день мальчиков сопровождали грустные взгляды и слова скорби. Чон никак не реагировал, он был опустошён, а Тэхен начинал плакать. Омега прибегал к своему братику на перемене и просто обнимал его, не прекращая. Парни пошли домой. Зайдя домой, Гук решил приготовить кашу для брата, потому что тот отказывается есть, выбора не было, а старшему нужно уходить на работу. — ТэТэ, я сварил твою любимую овсянку. Поешь, пожалуйста. — устало вздохнул старший и сел за стол, сам есть тоже не хотел. — Гуки, я не хочу кушать. — заныл младший, садясь за стол. — Пожалуйста, малыш, не обижай меня, я же старался. — вяло улыбнулся Чонгук и подвинул тарелку ближе. — Хорошо. — взял ложку. — Маленький, ложись спать без меня. Я на работу ухожу. — зевнул альфа, смотря на часы. 19:47. — А когда ты придёшь? — загрустил. — Ночью. — присел на корточки перед младшим и заглянул в глаза, в которых уже давно не было прежней радости. — Хорошо. Будь осторожен, пожалуйста. — слеза скатилась по щеке. — Не плачь, малыш, я люблю тебя и хочу чтобы у тебя все было хорошо. — поцеловал в щёчку, поднялся и сняв куртку с вешалки, вышел. Холодный ветер ударил в лицо, губы задрожали, а слезы предательски полились. Не так Гук представлял свою жизнь. Сейчас так тяжело и больно, а маленький Тэхен сидит дома один. В такие моменты, хочется закрыться в комнате, обнять дорогого человека и не выпускать того из рук никогда, но Чон должен работать, чтобы выжить и дать себе и малышу хорошее будущее. Только это держит его в этом мире...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.