ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Тэхен раскрыл глаза и увидел перед собой Чонгука, напряжение развеялось. Альфа в целости и невредимости. Омега тихо встал и пошёл на кухню готовить завтрак. Он открыл холодильник, продуктов было не так уж и много. Никто давно не ходил в магазин. Тэ достал бекон и четыре яйца и стал готовить яичницу. От возни на первом этаже, Чон проснулся и решил посмотреть, что происходит. Он вышел из комнаты и в нос ударил приятный запах кофе и жаренного бекона. Гук умылся и спустился на кухню. — Доброе утро, малыш. — сонно улыбнулся старший и чмокнул омегу в макушку. — Доброе, Гуки. Ты выспался? — любезно спросил мальчик, ставя на стол тарелки с завтраком. — Не особо... — зевает. — хотелось бы подольше поспать, но нужно идти на занятия. — Ммм, — ставит сковородку в раковину и садится за стол напротив. — Чонгук~и, я давно спросить хотел... я больше не буду заниматься с репетиторами? — Да, пока не будешь. Малыш, ты же понимаешь... у нас сложная жизненная ситуация, мы не можем себе этого позволить. А, у тебя какие-то проблемы? Мне стоит поговорить с учителями? Если ты хочешь, я могу позаниматься с тобой на выходных. — Нет, нет! Все нормально, не переживай! — Точно? — прищурился. — Точно, точно. Гуки, не переживай. — Смотри мне. — пригрозил пальцем. — Давай вечером посуду помоем, а то мы так опоздаем. — смотрит на часы. — Хорошо. Иди собирайся, я тут приберу пока. — Чон встал из-за стола.

***

      Парни собрались и пошли в строну школы. По пути беседовали на непринуждённые темы. Дойдя до места, разошлись по классам. Пока урок ещё не начался, Гук решил позвонить дедушке, чтобы поговорить с ним и сообщить о страшной новости. — Алло, Дедушка? — Чонгук немного переживал. — Чонгук? — по ту сторону звучала усмешка, что обидела молодого альфу. — Да, это я, Дедушка. Я хотел вам кое-что сказать. — сглатывает. — Ну, я тебя внимательно слушаю. — сново усмешка. — В общем... моя мама, — ком подступил к горлу. — Она умерла... — одна слеза все таки скатилась по щеке. — И я хотел попросить у вас немного денег... — А ключи от квартиры тебе не дать? — смеется. — Не верю ни единому твоему слову. Малолетнее брехло! Это как нужно опуститься, чтобы шутить на такие темы? — сбросил вызов.       У Гука слезы из глаз полились. Он надеялся на поддержку родных ему людей, но они просто плюнули в душу и так в плохое время. У альфы не было сил, он просто ушёл в туалет. Парень сел на подоконник и посмотрел в окно. Было так больно. Чон остался сиротой, потому что после услышанных слов, он отказался от дедушки и бабушки. Они кинули его маму, родную дочь, когда та попросила у них денег, потому что из-за появления Тэхена средств стало не хватать , но потом все пришло в норму и Чонгук надеется, что они с братом переживут этот сложный этап. Потом всё будет хорошо. Уверял себя парень, встал с подоконника и пошёл на урок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.