ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Чонгук похоронил прах своей матери на ранее купленном участке земли на кладбище. Было больно. Было тяжело. Ужасные мысли, все чаще стали приходить в голову альфы. Он хотел умереть. Парень устал, загруженная учеба, работа по ночам. В этом мире его держал только Тэхен, который замечал как тяжело его брату, он всячески ему помогал и поддерживал морально, но этого по прежнему не хватало.

Два года спустя.

      Чон даже и не думал, что в его жизни появятся белые полосы. Он, наконец-то, устроился на хорошую работу, стал заочно учится в университете. Денег в семье стало больше. Тэхен вновь стал заниматься с репетитороми и начал ходить на занятия с саксофоном.

***

      Гук проснулся, посмотрел на часы, было шесть утра. Парень потянулся, улыбнулся, смотря в окно. Альфа наконец-то стал улыбаться и радоваться каждому дню. Он с ужасом вспоминал те, прошедшие дни и плакал оттого сколько они с Тэ вместе пережили, но они смогли!       Чонгук встал и подошёл к окну, он открыл шторы и посмотрел на улицу. Был тёплый, солнечный денёк, парень невольно улыбнулся. Затем, Гук оделся и вышел из комнаты. Первое, что он почувствовал — это был головокружащий запах спелой вишни. Чон понял, что этот запах ему НУ ОЧЕНЬ сильно нравится, по этому, альфа натянув толстовку пониже, пошёл по коридору. Чем ближе он подходил к ванне, тем запах становился сильнее. Когда Гук услышал плачь по ту сторону двери, он понял в чем дело и стало страшно... — Тэ? Что случилось? — альфа постучал. — Г-гуки. — всхлипы стали сильнее. — Можешь зайти.       Чонгук осторожно открыл дверь и посмотрел, омега сидел на крышке унитаза и плакал, утирая слезы ладошкой. — Малыш, все в порядке? — Чон присел на корточки, возле Тэхена, от него исходил этот дурманящий аромат вишни. — Нет... Гуки, ты можешь сходить в аптеку за блокаторами? — сново плачет. — Малыш, у тебя течка? — улыбнулся — Да. — покраснел. — Мы разве можем находится вместе? — шмыгает. — Не знаю, я пока могу себя контролировать. — улыбается и пожимает плечами. — Что ты лыбишься? — плачет. — А, что мне грустить? Мой мальчик стал взрослым. — чмокает в мокрую щёчку. — Ты так приятно пахнешь. — провёл носиком по шее, вызывая мурашки по телу младшего. — Гуки, я никогда не чувствовал твой запах, а почему сейчас что-то изменилось? Это все из-за моей течки? — вновь утирает слезы, успокаиваясь. — Ты уверен, что можешь чувствовать меня? — пучит глаза, потому что Чон знает, что только истинные могут чувствовать друг друга во время течки или гона. — Да... океан... — принюхивается. — Ты пахнешь океанской свежестью... — улыбается, Тэхену нравится этот запах. — У меня тут закрадывается сомнение... — переводит взгляд в даль. — Какое? — пугается и краснеет, потому что сам думает об этом же. — Тэхен, — кашляет. — Мне кажется, что мы с тобой — вновь кашляет. — Истинные. — краснеет. — Правда?! А это можно как-то проверить? А наша разница в возрасте? — Думаю, разница в возрасте это не преграда, а как проверить... я думаю это можно проверить только чувствами... — краснеет. — Ты что нибудь чувствуешь ко мне? — щечки розовеют, а сам не понимает, что только что ляпнул. — Я люблю тебя, очень сильно, но я не представляю тебя в качестве своего, — кашляет. — Партнера. — Партнера? — Тэхен сейчас очень похож на помидор. — Да... — Я тебе противен? — вновь грустит. — Нет, что ты. Просто, я пока не готов к контакту с тобой, ты же мне как сын, я вырастил тебя... — И что? — запах в ванне стал ещё сильнее, а омега чувствует, что он сидит на чём-то мокром. — Ну как что, Тэ. Мне двадцать, а тебе четырнадцать, я даже если захочу, не смогу заняться с тобой сексом. Ты не совершеннолетний, а до возраста согласия ещё два года. Я даже не представляю, что будет со мной во время гона, если от тебя так ахуенно пахнет. — встаёт и направляется ко входу. — Стой! — кричит. — Да? — останавливается. — Принеси мне сменное белье, пожалуйста. — ехидно улыбается. — Сейчас. — глубоко вздыхает.       Чонгук идёт в комнату омеги и достаёт из шкафа трусики Тэ. Сжимает их в одном кулаке и сново идёт в ванную. Братик все так же сидит на крыжке унитаза. Чон протягивает ему белье, тот встаёт, а под ним оказывается прозрачная, липкая лужа. — Боже, Тэ, что это? — выкатывает глаза. — Естественная смазка. Спасибо, иди. — улыбаясь, выпихивает ахуевшего альфу из ванны и закрывается на защёлку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.