ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Чонгук пришёл домой с работы и увидел Тэхена, лежащего на диване в гостиной. — Привет, малыш. Как самочувствие? — улыбается и идёт в ванную, помыть руки. — Гуки, сделай что нибудь, я щас откинусь нахер. — стонет, держась за живот. — Тэ?! Сильно болит? — выскакивает из ванны и подбегает к омеге. — Да! Вызови врача! — кричит и падает с кровати, так же держась за живот. — Сейчас! — Гук достает свой телефон, руки трясутся, страшно. Он набирает номер скорой помощи и звонит.       Скорая приезжает очень быстро, они осматривают Тэхена, а затем на носилках погружают в машину. Блондин корчится от боли и держится Чонгука за руку.       Приехав в больницу, Тэ везут в палату, кладут на кровать и вызывают дежурного врача. Он осматривает парня, вкалывает обезболивающее, даёт таблетку блокатора и укладывает испуганного омегу спать. — Господин Чон, мы могли бы поговорить с вами? — врач поправляет очки, выходя из палаты. — Конечно, я тоже хотел с вами поговорить. Вы не подскажите, где можно купить хорошее обезболивающее и качественные блокаторы, чтобы запах Тэхена не пропал? — переступает с ноги на ногу, он даже не думал, что будет с кем-то обсуждать такие вещи. Но это здоровье любимого человека, Гук должен переступить через стеснение. — Пройдемте в мой кабинет, я выпишу вам рецепт. Сколько мальчику лет? — открывает дверь, проходит внутрь и усаживается за стол. — В конце месяца будет пятнадцать. — С ранними омегами сложнее... — загадочно тянет доктор, вновь попровляя очки. — Обычно, первые течки происходят в возрасте от семнадцати и выше и боль не такая сильная и вы как парень умный, наверно знаете, как унимать боль омеги во время критических дней. Тут же все гораздо сложнее... таблетки для ранних омег не из дешевых, а для взрослых, ему вряд ли подойдут, так ещё и побочные эффекты, их нельзя принимать все время, где-то три раза в год, а течки происходят раз в два месяца, сейчас Тэхен выпил одну таблетку, запах не такой ядовитый и боль отступила, а вот в следующую течку лучше провести с партнером. У Тэхена есть пара? — Вот на счёт пары... я его истинный, но я не могу. Дело в том, что он мой не родной брат и мы все детство вместе, я не могу заняться с ним любовью. Понимаете? Что мне делать? — Это уже не ко мне. Вам нужно обратиться к психологу, он вам поможет. — Спасибо. Это все? — вяло улыбается. — Да. Заберите Тэхена завтра утром. — А... сейчас? — Он спит, но если вы хотите его забрать сейчас, мы можем его разбудить. — Нет, нет. Я приеду завтра. Спасибо, Вам. — улыбнулся и вышел из кабинета. Чонгук шёл и думал, что ему делать. Альфа не хочет чтобы с Тэ что-то случилось, но удовлетворить его потребности он тоже не может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.