ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Чонгук проснулся, в доме стоял насыщенный запах вишни. Ему это нравилось. Альфа всю ночь лежал и думал, что возможно он уже давно любит Тэхена не как брата. Омега в свои четырнадцать выглядит очень красиво и не по-детски очаровательно, идеальная фигура. Светлые, слегка кучерявые волосы, удивительная улыбка... все это так привлекало... Гук проснулся и пошёл в комнату к своему любимому братику. Старший тихо вошёл и увидел как омежка тихо сопит в подушку. Чон не захотел его будить, он просто прилёг рядом обнимая того за талию. Тэ проснулся и когда увидел кого занесло к нему в постель, улыбнулся, закрыл глаза и положил свою голову на грудь альфы, обнимая в ответ. Сердечко Чона забилось в два раза сильнее от такой близости. Ему нравилось как это маленькое, беззащитное существо ластится к нему. Гук чмокает макушку омеги и улыбаясь, закрывает глаза. Парень и не замечает как сново проваливается в сон.

***

      Чонгук просыпается и чувствует, что Тэхен уже проснулся и пытается удобно уложится на кровати. Альфа слышит непонятное бурчание и специально не открывает глаза, чтобы не напугать младшего. Спустя какое-то время, Гук чувствует, что на его бёдра сели, а лицо обдаёт горячие дыхание. Сердце, вновь предательски забилось, а в пижамных штанах вдруг стало тесно, дурманящий аромат вишни и тёплые ладошки на груди, это все сводит с ума. Старший специально не открывает глаза и чувствует на своей шеи тёплый носик и лёгкий холодок. «Это так приятно, до мурашек по коже»       Если бы Чон был котом, он бы уже давно мурчал. Тэхен водит своим носиком по шее и вдыхает свежий океанский запах. Пытка прекращается и омега касается своими губами подбородка альфы, стараясь не разбудить. Затем щечки и подождав немного, Тэ с дрожью и опаской прикасается своими губами к губам Чонгука. Тело пронзает приятная вибрация, а маленькие волоски на теле встают дыбом от нахлынувших ощущений. Омега старается углубить поцелуй, но у него не получается, потому что Гук спит, но старший не собирается это все так оставлять... Чон охотно отвечает, начиная вести поцелуй. У Тэхена глаза от удивления расширяются, он не вольно стонет в поцелуй. Гук отстраняется и с улыбкой заглядывает в погрустневшие глаза. — Малыш. — улыбается брюнет, обнимая младшего. — Я люблю тебя, Гуки. — хихикает. — А я тебя ещё больше. — смеется, поглаживая спину.

***

      Парни сидят на кухне и завтракают, оба безумно счастливы и не могут скрыть своё смущение. — Гуки, можно мне не идти сегодня в школу? — делает щенячьи глазки. — Да, можно. Ты как себя чувствуешь? — Нормально. Обезболивающее, которое мне в больнице дали помогло, но сейчас я себя не очень хорошо чувствую... — Я вчера поговорил с врачем... — делает глоток кофе. — Он мне рассказал, что ты у меня ранняя омежка. — хихикает. — Я бракованный? — грустит. — Нет, нет! Что ты... — дуется. — Просто, обычно течки начинаются позже, у тебя она началась слишком рано и блокаторы для взрослых могут губительно повлиять на твой организм и запах может пропасть навсегда или быть не таким сильным во время течек, как обычно. По этому я буду покупать тебе дорогие, но их нельзя много принимать, только три раза в год. — Гуки, я не хочу чтобы ты так тратился на меня, я справлюсь, не нужно покупать дорогие таблетки. — грустит. Тэ до сих пор не может привыкнуть к тому, что сейчас денег достаточно и купить пачку дорогих таблеток раз в год они могут. — Маленький, успокойся. Все нормально, только проблема не в деньгах... — опускает глаза в тарелку. — А в чем? — переживает. — Как я говорил, блокаторы можно пить только три раза в год, а течки будут раз в два месяца. Все остальное время ты должен быть с партнером. — кашляет. — Ну, ты же мой партнёр? — смущенно улыбается. — Это значит, что мы должны заниматься любовью? — хихикает. — Да. — сглатывает. — Хорошо. Я готов. — смеется. — Воу, воу. Полегче, я ещё не готов и вообще ты ещё маленький для такого. — В смысле? Если у меня так рано началась течка, значит я и к сексу готов. — Чонгук давится яичницей. — Какой ты уверенный. — кашляет. — К сексу он в пятнадцать готов. Тэхен, кто тебя воспитывал? — сердится. — Ты, малыш. — закусывает губу, опуская голову и смотрит своими красивыми глазами из под челки, прямиком в душу альфы. — Ты посмотри какой грамотный. — Чонгук~и, ну что в этом такого? Мы доверяем друг другу, это все произойдёт в моей или твоей спальне, нам никто не помещает. Ты взрослый, опытный. — Если я взрослый, это не значит, что я опытный. У меня как и у тебя никого не было. Я боюсь навредить тебе. Понимаешь? — грустит. — Ничего. На ошибках учатся и я не стану по другому к тебе относится, если наш первый раз пройдёт как-то не так. — улыбается. — Это же нужно для моего организма, или ты хочешь чтобы каждая моя течка, протекала так болезненно? — ухмыляется. — Конечно нет. Просто мне нужно принять, тот факт, что мы теперь... пара? — смущается. — Самая настоящая. — улыбается, встаёт из-за стола и обнимает брюнета со спины. — Ты теперь от меня не отвертишься. — смеется. — Я и не собирался. — чмокает щёчку Тэ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.