ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
— Алло? Чонгук~и! — пищит в трубку Тэ. — Да, малыш? Что-то случилось? Скорую вызвать? Мне приехать? — паникует. — Не, все нормально. Я звоню спросить, можно ко мне мой друг придёт? — Так. Что ещё за друг? — надулся. — Пак Чимин, мой одноклассник. — Он альфа? — Нет, он омега и он тоже в школу не пошёл. Можно он ко мне придёт? — Хорошо, пусть приходит. Дом на тебе и срачь не разводите. — Спасибо, малыш. — прыгает по комнате. — Малыш? — смеётся. — Ну мы же встречаемся? — дуется. — Да, мы встречаемся. До вечера. — До вечера. — кладёт трубку.

***

      Входная дверь открывается и в неё заходит Чонгук, он разувается и заходит в гостиную, где орёт телевизор, а на диване прыгают две омеги. — Тэхён? Чимин? Привет. — улыбается альфа, смотря на то как его парень засмущался. — Привет, Гуки. — лучезарно улыбается, спрыгнул с дивана и чмокнул старшего в щёчку. — Здравствуйте, Господин Чонгук. — замялся Пак, опуская голову, краснея. — Эй, просто Чонгук. — смеётся. — Хорошо. — улыбается. — Мальчики, вы кушали? — идёт на кухню. — Нет, Гуки. — отвечает Тэ, идя следом за хеном. — Давайте я сейчас что нибудь приготовлю и мы вместе поужинаем? — доброжелательно предложил Гук. — Я не знаю... — мнётся Чим. — За мной сейчас сестра придёт. — Ничего, она не скоро придёт. Поужинаешь с нами. — смеется Тэ, пихая друга под бок. — Ну ладно. — стесняется. — Ты уже взрослый мальчик, зачем заставил сестру придти? — смеется Чон, нарезая овощи. — Она сама напросилась, она с подругой пошла гулять и по пути домой, заберёт меня, чтобы я не засиживался. — смущённо улыбается. — Боже, Чимин, ты такой милый. — не прекращает смеется брюнет, а вот блондин напрягся. — Спасибо. — улыбается, смотря на старшего из под чёлки.

***

— ТэТэ, Чимин, идите на кухню, всё готово. — крикнул Гук.       Мальчики сели за стол, Чон, как хозяин дома, положил всем фунчозу, поставил сковородку обратно на плиту и сам сел на своё место. Парни только приступили к еде, как в дверной звонок позвонили. — Это моя сестра. — загрустил Пак, а брюнет пошёл открывать дверь. — Здравствуйте, я за Чиминни. — улыбнулась девушка. — Саньёль? — выпучил глаза парень. — Чонгук?! — девушка от удивления раскрыла рот. — Мы сели ужинать, может будешь с нами? — пожал плечами хозяин. — Я не против. — улыбнулась брюнетка.       Саньёль, разулась и прошла за Чонгуком. — Всем привет. — улыбнулась девушка. — Привет. — улыбнулся Чимин, смотря на сестру. — Здравствуйте. — прошипел Тэхен, ему начинает это всё не нравится.       Брюнетка села за стол, возле своего брата, Чонгук любезно положил ей в тарелку блюдо и сам приступил к еде.

***

      Чон и Пак разговаривали, как старые, добрые приятели, смеялись, девушка даже случайно схватила альфу за руку. Чимин пытался разговаривать с другом, но тот почти не слушал, а только следил за своим парнем и его подругой, которая странно себя ведёт. Тэхён прожигал Гука взглядом на протяжение всего вечера, а тот даже ни разу не взглянул на него, за то когда тот смотрел на Саньёль, глаза блестели...

***

— Пока, Чимин, пока, Саньёль. Приходите ещё в гости. — улыбнулся Чон и закрыл за гостями дверь. Альфа загрузил посуду в посудомойку и пошёл на второй этаж, ему стало интересно, почему омега так быстро убежал в свою комнату, даже не проводив друга. — Малыш, можно? — стучит в дверь. — ... — ТэТэ? — нервно смеётся. — ... — ответа вновь не следует, по этому Гук просто заходит в комнату. На кровати, отвернувшись лежит омега, обнимая большого розового зайца. — Маленький, тебе опять плохо? — садится рядом, гладя парня по спине. — Уходи. — шепчет. — Почему? — удивляется. — Потому что ты меня не любишь. — шипит. — Это же с чего такие выводы? — скрещивает руки на груди, ему обидно, что Тэ так говорит. — «Чимин, ты такой милый!» — кривлятеся. — Милый? Вот и вали к нему и к Саньёль! Старые чувства проснулись? Вот и иди к ней! А меня больше не трогай. — Да, что ты такого говоришь? — ещё больше обижается, он совершенно не давал повода, а тот всё равно обиделся. — Не придуривайся! Я видел какими глазами ты на неё смотрел! — плачет. — Тэхён! Прекрати! Я же сказал, что люблю только тебя! Хватит ревновать, она просто моя бывшая знакомая, я её за стол из-за уважения пригласил! — разворачивает злого омегу к себе лицом. — А Чимина зачем? Он, что дома поесть не может?! — рычит, вновь отворачиваясь. — Потому что я хотел чтобы ты покушал, глупый! Я же не мог тебя одного покормить?! — дуется. — Чё это я глупый?! — фыркает. — Потому что ревнуешь меня. — самодовольно улыбнулся альфа. — Вот зазнайка. — повернулся к своему парню и улыбнулся. — Любишь меня, говоришь? — смеётся. — Больше всех. — сажает омегу к себе на коленки, а руки укладывает на талию. — Гуки, что ты делаешь? — смущается, опуская голову. — Присваиваю тебя себе. — улыбается, поднимает голову за подбородок омеги и заглядывает в смущенные глаза. — Поцелуй меня. — медленно закрывает глаза и осторожно поддаётся вперёд, Чонгука долго уговаривать не приходится. Он осторожно касается своими губами губ Тэхена. Гук переминал губы, стараясь осторожно проникнуть языком внутрь. Омега удивляется, сильно смущается, но потом привыкает и ему нравится то, что сейчас происходит. Альфа опускает свои руки на попу блондина, слегка сжимая. У Тэ внизу живота все сводит, ему приятно ощущать чужие руки на своих половинках...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.