ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Сегодня у Тэхёна день рождение. Всю предыдущую неделю Чонгук спрашивал, что хочет омега в виде подарка, но тот только загадочно хихикал, краснел и ничего не отвечал. Чон дулся, потому что праздник на носу, а он так ничего и не купил.

***

— Тэ? — произносит альфа серьезным тоном. Пара лежат на диване в гостиной и смотрят какую-то дораму, но на самом деле отдыхают после тяжелой, трудовой недели. — Да? — улыбается и как котёнок жмётся к сильной груди. — Что ты хочешь себе на день рождение в виде подарка? — чуть ли не рычит Гук, задавая вопрос в десятый раз, а младший сново хихикает и краснеет. — Я хочу... — мнётся, а Чон рад, что он хотя бы начал отвечать. — Хочу чтобы ты лишил меня девственности. — сново краснеет и закусывает губу. — Тэхён, мы с тобой это уже обсуждали. — сердится Гук, а у младшего глазки слезятся, он надеялся, что альфа на день рождения не откажет ему. Поэтому блондин, встаёт с дивана, и с грустью, разочарованием и болью уходит к себе в комнату, глотая ком обиды. Хён понял, что младший обиделся и ему это очень не нравится, Чон больше не знает как ему вернуть доверие омеги. Но он всё равно встаёт и идёт к двери, которая будет закрыта... — Ну, малыш. Пойми, я же за тебя переживаю. Ты ещё не готов к этому, тебе может быть больно. — грустит альфа, облокотившись об дверь. — ... — ответа конечно же нету. — А хочешь я тебе кое-что расскажу? — ухмыляется Чонгук, так как знает, что его малыш любопытный и он захочет узнать, что имел ввиду старший. — ... — ответа по прежнему нет, но дверь открывается, Тэ усаживается на середину кровати и показательно отворачивается к окну. — Я рад, что ты мне открыл. — нервничает Чон и садится на кровать и гладит возлюбленного по спине. Такие приятные изгибы... — Что ты мне сказать хотел? — фырчит и изгибает спину, чтобы рука Чона с ней не соприкасалась, но оттопыривает упругую попку, обтянутую домашними короткими шортиками. Гук засмотрелся, в последнее время он стал понимать, что тоже хочет Тэхёна, но он ответственен за него и любит и не должен делать то, что не свойственно подросткам его возраста. Хотя, кто знает... класс у Тэ своеобразный и иногда хёну кажется, что он единственный девственник среди одноклассников. — Хочешь, я сделаю тебе приятно? — не осмыслив произносит Чон, а когда видит счастливую моську омеги, понимает, что ляпнул. — Да, Гуки, малыш, очень хочу. — поворачивается лицом к брюнету, подаётся вперёд и медленно чмокает альфу в губы. От такого Тэхёна у старшего в животе всё стянуло. — Эй, эй, — смеётся. — Не торопись. — ухмыляется, Чон подумал, что сделать приятное своему истинному омеге это не грех, ни смотря на то, что даже возраста согласия не достиг, ну а кто сказал, что они будут заниматься сексом? — Ложись на спинку. — с придыханием тянет альфа, ухмыляясь при виде красных щёк братика. — Х-хорошо. — переживает младший, но покорно ложится, тяжело дыша. — Приподнимись. — тянет за края майки, а когда омега изгибается, снимает ненужную ткань и откидывает в строну.       Чонгук пару раз провел пальцем по коричневатым бусинкам и сам от себя ахерел, он никогда не думал, что захочет Тэхёна, что он будет делать ему приятно... Чон наклонился и впился в губы омеги, вызывая сладкий стон, от неожиданности. — Гуки, живот. — делает бровки домиком и отстраняется. — Что случилось? Тебе больно? — даёт себе мысленно пощечину за то, что повелся и решил поэкспериментировать. — Внизу живота... там приятно... — краснеет. — Что это? — опускает голову. — Малыш, ты возбуждаешься от моих прикосновений. — лучезарно улыбается, с его омегой все хорошо. — Возбуждаюсь? — округлил глаза и приоткрыл ротик. — Да... это нужно для секса. — ехидна улыбается. — У нас будет секс? — ещё сильнее краснеет. — Нет, я же сказал. — закатывает глаза. — А как он пройдёт в первый раз? — делает невинные глазки. — Не знаю, у меня его ещё не было, но я могу тебе показать... — улыбается. — Давай. — Раздвинь ножки. — приказывает альфа.       Тэхён покорно раздвигает ноги и сгибает их в коленях. Чонгук ложится между ними и сладко целует омегу в губы. — Малыш, у тебя между ножек есть дырочка... — целует шею, — А у меня есть член, он такой же как и у тебя, только больше. — устраивается поудобнее. — И я должен засунуть свой член в твою дырочку, — Делает толчок. — Вот так. — А Тэхён глазами, похожие на полную луну, смотрит и слова сказать не может, так как в животе все стянуло, а в домашних шортах места нету. Запах вишни резко наполнил комнату, а трусики намокли от собственной смазки. Чон любовался, представившийся картиной и вдыхал любимый аромат. — Чонгук~и, я хочу тебя... сейчас. — закрывал глаза. — Я тоже, но я не могу. — целовал шею и плечи младшего. — Что тебя останавливает? — на рваном выдохе произнёс омега. — Ты — маленький, ТэТэ. — сново поцелуй в шею. — Тогда сделай из меня взрослого. Лиши меня девственности. — застонал Тэхен и откинул голову назад, прогибая спину, на темных шортах красовалось пятно, известного происхождения... — Ты только что кончил, малыш. — ухмыльнулся Гук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.