ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

16.

Настройки текста
      Суббота. Вечер. Тэхён и Чонгук наслаждаются компанией друг друга, лёжа в обнимку на диване в гостиной за просмотром какого-то фильма. Обоим совершенно не интересно, что сейчас идёт по телевизору. Омеге нравится, лежать на своём парне и гладить его, а старший перебирает шелковистые волосы возлюбленного...       Всё было хорошо до того момента, пока в дверь не позвонили... Чон встал с дивана и пошёл открывать дверь. На пороге дома стояла взволнованная девушка... — Саньёль? Что-то случилось? — удивился Гук, увидев обеспокоенное лицо подруги. — Чонгук, ааам, мы можем поговорить с тобой? — поднимает взгляд и смотрит на парня, а щёчки краснеют. Тэ наблюдает за всей этой картиной и с каждой секундой ахуевает и злится ещё больше. — Да. — запнулся. — Проходи. — отступил, чтобы брюнетка прошла в дом. Альфа любезно снял с Пак курту и повесил на вешалку, а затем пригласил на кухню. Они сели за стол, девушка была смущена и взволнована, а парень заинтересован и немного раздражение из-за того, что их с Тэхёном вечер прервали. — Так о чём ты хотела со мной поговорить? — чешет затылок. А тем временем маленькая и очень ревнивая омега подкралась к кухне и приставила своё ушко к двери. — Я хотела поговорить о нас... — краснеет ещё больше. — О нас? — удивляется Чон. — Да... мы с тобой расстались по непонятным причинам... — не успела Саньёль договорить, как Гук её перебил. — Мы не расстались, ты бросила меня и ушла к другому. — фыркнул альфа, но продолжил слушать речь. — Я знаю, мне очень жаль. Это было очень тяжелое время для тебя, а я так поступила. Я правда не хотела, но я и не хотела обманывать тебя, по этому мне пришлось расстаться с тобой. В тот вечер я была откровенна с тобой... но сейчас, при виде тебя мое сердце пропускает удар. Я сново полюбила тебя, как тогда... помнишь? Когда ты проводил меня до дома, а потом я тебе подарила свой первый поцелуй... — улыбается, а у Тэхёна слезы на глаза наворачиваются, он так же тихо отходит от кухни, а потом бежит и закрывается в своей комнате, чтобы не слышать ничего... — Я люблю тебя, Чонгук. Давай начнём встречаться заново? — альфа удивлён такой речью, он не ожидал этого, но он совершенно точно знает, что ответит. — Прости, Саньёль, но нет. У меня уже есть человек которого я люблю. — спокойно ответил Чон, а у Пак глаза намокли. — Я... я могу узнать её имя? — утирает рукой первую слезу. — Нет, это личное. Думаю, тебе уже пора. — так же холодно произносит брюнет и встаёт из-за стола.       Девушка вышла из-за стола и пошла к выходу, она взяла свою куртку, выдохнула, нахмурилась и повернувшись к парню произнесла: — Как бы потом жалеть не пришлось. — гадко ухмыляется и уходит, хлопнув дверью.       Чонгук ещё какое-то время стоит в ступоре, а потом наплевав на этот инцидент идёт в комнату омеги, так как знает, что его сейчас ожидает скандал... — ТэТэ... — стучит в дверь и грустит. — ... — только тихие всхлипы по ту сторону. — Малыш, давай я тебе всё объясню? — уговаривает. — Не нужно передо мной отчитываться... я не тот человек... — плачет. — Тэхён, ну что ты такое говоришь, а? Ты самый дорогой для меня человек! У меня больше никого нет! — грустит, альфа по другому представлял сегодняшний вечер. — Я знаю, что у тебя больше никого нет... — омега встаёт с кровати и открывает дверь. На полу около комнаты сидит Чон, уткнувшись лицом в согнутые колени. — Гуки, не плачь, пожалуйста. Мне больно смотреть на твои слёзы. — садится напротив. — Я так скучаю по ней... — утирает слезы. — Я тоже... мамы так не хватает... — Это было так давно, а кажется только вчера... Я пришёл со школы, ты побежал в комнату, а я заглянул к ней... она была такая холодная... Я не думал, что она покинет наш мир так скоро... — поднимает заплаканные глаза на брата. — Гуки... — поддаётся вперед и усаживается на колени. — Я каждый день вспоминаю это. Мне было так тяжело, ты — маленький, мне нужно было прокормить нас, незабросив при этом учебу. Через пару дней, после смерти, я тебе наверно не рассказывал, я позвонил своему дедушке, у него сеть своих магазинов, он богатый, чтобы попросить немного денег на первое время, а он обозвал меня лжецом и бросил трубку. С тех пор я ему больше не звонил, но сейчас у нас уже все хорошо. — грустно улыбается. — Я люблю тебя, Чонгук. Я даже не догадывался, что такое произошло. Прости меня за всё, я не хочу тебя обижать таким поведением, но я ничего с собой поделать не могу, мне не нравится когда к тебе кто-то лезет. Ты только мой Чонгук~и. — улыбается и прикладывает свой лоб ко лбу возлюбленного. — Я тоже люблю тебя, малыш, только к этому мне нужно ещё привыкнуть. — целует в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.