ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

17.

Настройки текста
      Как только Чонгук проснулся, ему в нос ударил сочный запах вишни, в комнате с Тэхеном находится было сложно, дышать было почти нечем. Альфа сразу понял в чем дело, он откинул одеяло и увидел, что простынка под омегой и его трусики мокрые. Гук сглотнул, потому что все, что он сейчас видел ему НУ ОЧЕНЬ нравилось. Такой милый, ничего не понимающий, сладкопахнущий Тэ спит в мокрых трусиках. Чон ели держится, чтобы не сделать то, что он сейчас очень хочет. Брюнет сново положил свою голову на подушку и лёжа смотрел на свою омегу. В очередной раз Чонгук не смог себя пересилить и уложил свою руку на попку Тэхена, слегка сжимая. Блондин ничего не понял и продолжил спать, а вот рука старшего заходила все дальше и дальше... когда ладошка Чона начала намокать, он дотронулся до сжижающегося колечка мышц омеги и услышал рваный выдох, Гук быстро отстранился и заглянул в глаза дрожащему Тэхену... — Ах, Гуки... — зажмурил глаза и покраснел. — ТэТэ, извини. — краснеет и садится на кровати в позе лотоса, с улыбкой смотря на омежку. — Что ты лыбишься?! — сердится — Обмацал меня пока я спал! — дуется. — Тебе это так с рук не сойдёт, Чон Чонгук!!! — шипит возбуждённый Тэхен. — Извини меня, малыш. — грустит. — Пойми меня... — садится ближе к возлюбленному и гладит по спине. — Я так хочу твою сладкую попочку. — чмокает в плечо, а в комнате запахло вишней ещё больше... — Ты возбуждаешься? — хихикает. — Да! В этот период времени мне голову сносит! Я хочу тебя ещё больше, чем обычно! У меня все там болит из-за того, что ты мне не даёшь! Гук, как ты не поймёшь, что мне нужен секс?! — кричит омега. — Тэ, я понимаю это, но ты же ещё такой маленький! Тебе всего лишь пятнадцать... — Чонгук, это не прихоть, это мое здоровье, ты хоть представляешь как мне было больно, в тот день когда меня увезли в больницу? Я не забуду это никогда! И если бы не эти таблетки, я бы умер от боли, это невозможно терпеть! И ты продолжаешь смотреть на мой возраст, хотя знаешь, что если мы сейчас расслабимся нам обоим будет хорошо?! — злится Тэ. — ТэТэ, вишенка моя, мне нужно подумать, а пока выпей, пожалуйста, таблетки. — грустит Гук и встаёт с кровати, подходя к окну. — Гуки, поможешь мне принять ванну? — слабеет омега и ложится на кровать. — Малыш? Тебе плохо?! — альфа срывается с места и подбегает к заметно побледневшему Тэхену. — Да, Чонгук, мне плохо. — почти шёпотом произносит омега. — Подожди! Я сейчас вызову скорую! — мечется по комнате в поисках телефона. — Не нужно! Просто набери мне ванну. — повысил голос настолько, насколько смог... — Тэхен, может все таки... — Нет.       Чонгук отправился в ванную комнату и стал набирать воду в ванну. Установив нормальную температуру, Чон открыл кран и вышел, чтобы проведать Тэ. — Как себя чувствуешь? — волнуется, поднимая младшего на руки и выходит из спальни. — Нормально, только живот болит. — шепчет. — Принесёшь мне позже таблетки? — Конечно принесу, ТэТэ. — делает брови домиком. — Как тебе вода? — ставит омегу на ноги, а тот опускает руки в воду. — Нормально. — снимает с себя майку, оголяя животик. — Гук, эм, может ты выйдешь? — смущается — Да что я там не видел. — смеётся. — Я уже взрослый, мы давно перестали вместе купаться. — хмурится. — Ну да, действительно. — закатывает глаза и выходит.       Чон берет свой телефон и спускается на первый этаж. Он звонит врачу, который ранее осматривал Тэхена во время первой течки, чтобы проконсультироваться. Чонгук: — Здравствуйте, это Чон Чонгук, я бы хотел с вами поговорить. Врач: — Здравствуйте, здравствуйте! Что-то с Тэхеном? Чонгук: — Да, у него снова началась течка. Болит живот, нужно дать таблетку... Врач: — Я Вам уже говорил, что нужно делать. Таблетки это временно! Чонгук: — Я знаю, я по этому поводу и звоню... скажите, можно сделать ему приятно по другому? Не лишая девственности? Врач: — Да, но вы все слишком усложняете! Не бойтесь сделать этот шаг, у него гены такие, соответственно он уже готов, как и морально, так и физически. Чонгук: — Мне самому нужно время, я же Вам все рассказывал. Ладно, мы отошли от темы... Врач: — Ох, ладно. Вы можете сделать ему массаж, обнюхать, ласки, поцелуи и прочее, но омега должен сделать разрядку. Чонгук: — Хорошо, я попробую что нибудь сделать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.