ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
— Можно? — Чонгук постучал в дверь ванной. — Заходи. — откликнулся Тэхен.       Омега сидел в ванне, прикрывая область паха рукой. Чону очень нравился Тэ во время течки. Такой расслабленный, податливый, горячий... — Что-то хотел? — удивился парень. — Я тут поговорил с твоим доктором... — ухмыльнулся Чон, начиная раздеваться. — И ч-что он тебе сказал? — испугался младший. — Что я должен сделать тебе хорошо. — засмеялся Гук, снимая с себя джинсы, оставаясь в одних боксерах. — Да? — удивился, открывая рот. — Ага. — подошёл к ванне, собираясь залазить. — А их? — указал на нижнее белье, которое все ещё находилось на альфе. — Рано тебе видеть мое достоинство. — ухмыляется. — А как мы? То есть... — думает. — Узнаешь. — смеётся, садясь в ванну напротив.       На какое-то время между парнями возникло стеснение, но Чонгук решил, что он старше и должен делать все сам... Альфа потянул Тэхена на себя и усадил себе между ног, обнимая омегу за талию, тот старался расслабится, укладывая голову на плечо старшего, смотря в потолок. — Малыш, ты стесняешься меня? — грустит. — Нет, что ты, Гуки... — краснеет. — Просто я первый раз перед тобой в таком виде, мне неловко. — Хорошо. — целует в ушко. — Привыкай. — хихикает, проводя рукой по животу младшего. — Ч-что ты будешь делать? — голос дрожит. — Сейчас увидишь. — улыбается, проводя рукой по бедру.       Чонгук нежно водил руками по разомлевшему телу Тэхена, слыша как дыхание омеги участилось. — Тебе нравится? — шепчет Гук на ушко. — Да... — стонет Тэ. — Продолжай... — блаженно закрывает глаза.       Альфа будет продолжать, пальцы блуждающие по бёдрам и животу омеги резко спускаются ниже, обводя колечко мышц... Чон круговыми движениями начинает массировать анус Тэхена, из которого все больше начинает выступать смазка, смешиваясь с водой... — Ах, Гуки! — выгибается омега в спине, тихо простанывая имя своего альфы. — Хочу тебя... — шепчет, сил нет говорить во весь голос. — Я знаю, но давай ещё подождём? — так же шепчет Гук, продолжая свои махинации. — Хорошо, только не останавливайся...       Через какое-то время, Чонгук видит как Тэхен с криком кончает себе на живот, прогибаясь в спине, хватаясь руками за бортики ванны. Гук улыбается, видя как омега обмякает в его руках, старший достает младшего из ванны и несет в спальню. Альфа укладывает разомлевшего и обессиленного Тэ на кровать, накрывает одеялом и тот моментально засыпает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.