ID работы: 8221496

Baby

Слэш
NC-17
Завершён
1452
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1452 Нравится 254 Отзывы 498 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      Чонгук работал по дому пока Тэхен спал, затем когда он закончил, Гук пришёл в комнату, сел за стол и смотрел на то, как омежка сопит в подушку. Носик Тэ с маленькой родиночкой так мило дёргается и младший хмурится, видимо что-то плохое снится и Чон знает, что когда омега проснётся он сможет обнять его и успокоить.

***

      Тэхен начинает ворочаться, постепенно раскрывая глаза и потягиваясь, грациозно прогибаясь в спине. — Гуки? — улыбается младший, закрывая глаза. — Как спалось? Как себя чувствуешь? — присаживается на кровать, рядом с омегой. — Отлично. — хихикает краснея. — Давай погуляем? — резко подрывается с кровати, начиная скакать по комнате. — Я бы с радостью, но у тебя течка и... не смотря на то, что произошло в ванной. — краснеет, опуская голову. — Ты по прежнему пахнешь сильнее чем обычно, я не хочу чтобы у нас завязался конфликт с каким-то альфой. — пожимает плечами. — Гуки, а... тебе нравится мое тело? — становится у зеркала, поднимая длинную майку и начиная рассматривать свой живот. — Конечно мне нравится твоё тело. — улыбается, подходя к омеге, которая на голову ниже его. — Чем оно тебе нравится? Оно же не красивое, кубиков нет, как у тебя! — ворчит, проводя рукой по плоскому животу. — Чтобы телу быть красивым не обязательно нужно иметь кубики. — зарывается носом в макушку, вдыхая запах шампуня и вишни. — Малыш, ты такой нереальный... — блаженно закрывает глаза, снова вдыхая сладкий запах. — Не смущай меня! — хихикает и поворачивается к альфе лицом, обнимая. — Я просто сильно люблю тебя. А ещё мне нравится когда ты смущаешься. — смеётся, поднимая омегу на руки, а тот в свою очередь оплетает ногами талию альфы. — Чонгук~а, я могу что нибудь сделать для тебя? — грустит. — Что ты имеешь в виду? — удивляется. — Ты помог мне в ванне, для тебя это наверно было тяжело и омерзительно, я могу как-то извинится перед тобой? — Что ты сказал?! — злится. — Тэхен! Я люблю тебя! И мне нравится твоё тело! Мне не было омерзительно прикасаться к тебе там! — ругается, Гук совершенно не ожидал, что Тэхен сможет такое выкинуть. Чон ставит провинившуюся омегу на ноги и собирается выйти из комнаты, потому что ему стало реально обидно. — Гуки! Ну, Гуки! Прости! Я ляпнул не подумав! — хочет выйти в след за альфой, но тот перегораживает ему путь. — Вот посиди один и подумай, что следует говорить, а что нет. — шипит альфа и захлопывает дверь, прямо перед носом Тэ.       Омега садится на край кровати и плачет, он быстро осознал, что сказал какой-то бред и Чонгук много раз ему говорил, что он его любит и явно ему было бы не мерзко трогать Тэхена в интимных местах, а самое главное, что этот отчаянный альфа продолжает любить эту придурковатую омегу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.